?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0447.JPG
.
Несколько лет я никак не соберусь написать отзыв об этом продукте... Спрей для лица за £65?!!! За что о_О!!! Простите, но мир сходит с ума. Ух, читайте мой отзыв о натуральном спрее-усилителе увлажнения Josh Rosebrook Hydrating Accelerator.

О составе:
у продукта чудесный состав - в воде и соке алоэ растворено небольшое количество масел жожоба, примулы вечерней, конопли, бурачника, миндаля, виноградных косточек, кунжута и облепихи: не обольщайтесь - этих масел тут ТАК МАЛО, что они даже не ощущаются в текстуре, эта водичка просто как вода по консистенции (перед применением ее надо взбалтывать), и при этом тут нет эмульгирующих компонентов, которые могли бы устранить ощущение маслянистости, если бы масел было чуть больше, то есть, получается что масел тут мизер-мизер-мизер, вы понимаете?

Плюс тут есть много прекрасных растительных экстрактов, которые заживляют, дают противовоспалительный, антиоксидантный и другие эффекты - но их тут так много разных видов, при этом их процент еще меньше, чем масел, поэтому их наличие тоже стремится к нулю. Дело в том, что экстракты работают уже на низких процентах, но когда видов растений много, а их общий процент все равно слишком низкий, то и эффекта ждать не слишком то и стоит. Но я их перечислю - это календула, одуванчик, розмарин, куркума, ромашка, лакрица, клевер, каштан, лаванда, кориандр, шалфей, тимьян, листья оливы и др.

Эх, и эфирные масла, ну куда же без них в натуральных марках, никак производители не хотят от них отказываться (к моему сожалению) - это масла розмарина, иланг-иланга, эвкалипта, семян моркови и бергамота. Бергамот - одно из самых нежелательных для здоровья кожи масло, причем негатив он может вызвать уже при самых низких процентах, ой-ой-ой...

Состав:
Aloe Vera Leaf Juice, Vitamin Infused Water, Jojoba Oil, Marula Oil, Evening Primrose Oil, Hemp Seed Oil, Borage Seed Oil, Almond Oil, Grape Seed Oil, Sesame Oil, Sea Buckthorn Oil, Goji Berry, Ashwaganda, Calendula, Black Cohosh, Dandelion, Fo Ti Root, Alfalfa, Bilberry, Rosemary, Turmeric, Elderberry, Raspberry Leaf, Burdock, Chamomile, Rose Hips, Eyebright, Beetroot, St. John’s Wort, Hawthorne Berry, Chickweed, Licorice, Coriander, Horse Chestnut, Lavender, Red Clover, Olive Leaf, Sage, Thyme, Vitamin E, Vanilla Extract, YlangYlang Essential Oil, Rosemary Essential Oil, Eucalyptus Essential Oil, Bergamot Essential Oil, Carrot Seed Essential Oil.

.
DSC_0448).JPG
Josh Rosebrook Hydrating Accelerator состав, отзыв
.
Какой он и эффект:
по консистенции это ПРОСТО вода без намека на маслянистость или липкость, с приятным ароматом трав и эфирных масел, среди которых я больше всего ощущаю эвкалипт. Спрей прекрасно распыляет - мельчайшими каплями и достаточно широко, его можно наносить под уход, между слоями ухода (как я уже не раз писала - всегда наношу подобные спреи после каждого нанесенного продукта, это улучшает их впитывание), под маски, под вот эту масляную маску для лица этой же марки: во всех случаях он приятен на лице, но это просто водичка с небольшим процентом полезных компонентов, погоды в уходе он не меняет, просто добавляет приятных ощущений и улучшает усвоение других продуктов - не более.

Если наносить его в течение дня, то он может начать сушить кожу - все же для моей нежирной кожи это продукт для нанесения под уход, но не в течение дня.

Зимой ожидаемо на моей чувствительной коже эфирные масла начали вызывать покраснения, летом же кожа принимала продукт нормально, но я старалась не слишком часто наносить на чувствительные участки. То есть, вот эти заявления марки о супер-полезности их составов "немного" преувеличены, так как специалистам, создающим эти продукты, наверняка известны темные стороны эфирных масел, жаль, что они не продумали этот вопрос.


В общем, водичка приятная, НО не для чувствительной кожи, плюс она не делает ничего настолько волшебного, что оправдало бы ее цену, а для тех же целей можно использовать любую натуральную цветочную воду/гидролат, и тогда эффект, приятные ощущения, улучшение впитывания другой косметики будет ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ (например, эффект от цветочных вод Alteya Organics для меня гораздо лучше, при этом стоят они в разы меньше - ну как это называется?). Очередной раз прости Джош, но нет - я не согласна с твоими ценами и подходом к некоторым вещам в уходе. Хотя если подобная вода попадется в каком-то из подарков, то неплохо, но покупать самой - нет (эта бутылочка попала ко мне с одним из Бэгов).

Вы пробовали этот спрей? Какое у вас мнение о нем?


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на cultbeauty.co.uk (£35.00/150 мл) и на contentbeautywellbeing.com (£22.00/60 мл и £65.00/240 мл)


Напомню вам, что я писала еще о двух продуктах марки - могу сказать, что ни один из них не был на меня однозначным отличником, везде были какие-то но... Вот ссылки на посты:.
DSC_0067

Posts from This Journal by “Лицо: тоник” Tag

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
lazzzybone
Aug. 18th, 2019 08:53 am (UTC)
Спасибо за отзыв! У меня после хвалебных один этой водичке от Каролины Хиронс, рука так и тянулась ее заказать, но теперь точно не буду!
never_grey
Aug. 18th, 2019 11:17 am (UTC)

Вот да, послушаешь посмотришь на этих блогеров, а по факту только доверие к ним теряешь (((

plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:31 pm (UTC)
Иногда может быть несовпадение не потому, что блогер нечестный, а потому, что кожа/волосы и т.д. разные;)
plush_koala
Aug. 21st, 2019 03:01 pm (UTC)
На здоровье:)! Я правда не очень понимаю, за какой эффект можно петь оду этому продукту, это же просто вспомогательная приятная освежалка, не более.
s0ul_free
Aug. 18th, 2019 11:15 am (UTC)
Галина, спасибо большое за отзыв!
Меня жаба душит каждый раз, когда смотрю на подобные водицы. Вроде и хочется попробовать, а цена такая кусачая, что я сразу успокаиваюсь. Алтея есть, ну и ладно))
Как-то читала одну даму, которая внушала, что водичка от Роузбрука чудесная)) Наверное не может даже себе признаться, что её надули😄
plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:34 pm (UTC)
На здоровье! Эта водичка по эффекту никак Алтею не обгоняет (и многие другие воды), поэтому не стоит на них тратить время - они просто приятные, но денег своих явно не стоят.
never_grey
Aug. 18th, 2019 11:16 am (UTC)

У меня как то вообще со спреями не складывается. Ни оморовица обычная, ни маслинная, ни эспа, ни pestle&mortar ничего не увлажняют, а только сушат и красноту вызывают ((((

plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:33 pm (UTC)
Во всех перечисленных водичках есть потенциальные раздражители, поэтому дело не в самой форме продукта, а в этих продуктах - они неидеальны для вашей кожи;)
Про масляную оморовицу я как раз тоже писала - у меня тоже от нее покраснения (и от обычной, но про нее как-то скучно делать пост:)
gabarit80
Aug. 18th, 2019 11:54 am (UTC)
Был у меня этот продукт из бокса по подписке. Очень понравился! Я от него просыпалась с утра, запах отличный, свойства отличного увлажняющего тоника. По случаю взяла бы.Цена , конечно , останавливает от спонтанной покупки, только по супер-акциям!
plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:29 pm (UTC)
А другие подобные продукты, но по более приятной цене, вам не нравятся?
юлия токина
Aug. 18th, 2019 01:25 pm (UTC)
Кому как) для меня продукты от джоша одни из лучших. Вот именно с ними моя кожа преобразилась ( в отличии от непонятной для меня оморовицы) , люблю и увлажняющую маску и витал балм покупаю их по второму разу . И американские бренды, естественно дешевле покупать на американских сайтах , так как британские магазины просто меняют в ценнике знак доллара на фунт, но 65фунтов это , к сожалению, не 65 долларов.
plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:27 pm (UTC)
Так я и не сказала, что для меня продукты этого бренда плохие:). Просто вода с травками ну никак не может стоить тех денег, что за нее просят, пусть она и приятная - я лишь об этом. Та же умывалка и маска мне нравились, но и там, и там НО есть - я в постах о них все подробно писала. В оморовице и для меня много продуктов мимо - об этом я тоже писала:)

Edited at 2019-08-18 02:30 pm (UTC)
plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:39 pm (UTC)
Посмотрела на американском оф сайте: такая вода в нормальном размере стоит $65 - даже с учетом скидок это все равно дорого для просто приятной воды, я не понимаю такого ценообразования. Просто самое неприятное, что подается то оно как нечто абсолютно особенное, за что есть смысл отдавать такие деньги, но на деле то это не всегда так. Конкретно с этим продуктом это точно не так, но я не говорю это про ВСЕ продукты, и про ВСЮ органику;).
Victoria Guseva
Aug. 18th, 2019 02:20 pm (UTC)
Мне кстати эта водичка тоже очень хорошо зашла. И не смотря на чувствительность, никакой аллергии. А вот от Оморовичного спрея у меня сразу лицо краснеет. Я правда Джоша только использовала как прослойку между слоями ухода. Прям скучаю по ней, жду акцию какую нибудь чтобы прикупить.
plush_koala
Aug. 18th, 2019 02:28 pm (UTC)
Чувствительность или аллергия у всех на разные компоненты проявляется: то, что дает реакцию одному, не обязательно должно дать реакцию всем остальным аллергикам. А так по свойствам вода то приятная, что я и написала:)
Victoria Guseva
Aug. 18th, 2019 07:35 pm (UTC)
Согласна полностью. Каждому свое. И аллергены тоже) А ценник и правда конский. Хотя он вроде 35ф стоит на культе. Может 65 это за другой обьем?
plush_koala
Aug. 19th, 2019 05:52 am (UTC)
Да, £35 это за 150 мл, а £65 за 240 мл - я все цены в конце поста отметила, этих спреев есть три разных объема, но ни на один цена не совсем адекватна такому продукту:).
( 17 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com