Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бьюти-шоппинг в январе

Покупки в январе
В январе сесть на косметическую диету у меня не получилось, вот что я купила и что мне подарили:


Почти обо всем я подробно расскажу после того, как основательно распробую, а пока картинки и ссылки на то, где я это покупала.
Пришли три посылки с сайта iHerb
DSC09901

1. В очередной раз заказываю полукилограммовый пакет зеленого чая, люблю его.
2. Тоже не первый раз заказываю шоколад с миндалем и морской солью (это очень, очень вкусное сочетание, соль оттеняет вкус жареного миндаля, а вкус темного шоколада прекрасно сочетается с ними. Я обожаю этот шоколад, как и такой же с вишней и перцем:).
3. Оооочень приятная увлажняющая маска с минералами. Огромная бадейка радует:).
4. Новый крем от Life Flo c 10% гликолевой кислотой. Ух, он такой ядреный!
5. Добавка с ресвератролом. Омолаживаемся изнутри: и вино, а также шкурки и косточки красного винограда одни из лучших помощников в этом.

В этой же посылке была красная соль в мельничке, которая забыла сфотографироваться со всеми вместе:
Пока самое яркое впечатление о ней это то, что я умудрилась её рассыпать:)).


В других посылках было:
DSC09644

1. Сухой пилинг для лица с розовыми лепестками, прополисной пудрой, всякими другими прелестями и...пемзой о_О! Добавляю этот порошок в черное мыло и пока не определилась нравится мне это или нет. Расскажу, как пойму все об этой штуке.
2. Очередное мыло от South of France. На этот раз манговое. Пахнет не ярко, но очень приятно, и ещё я люблю все мыло этой марки за мягкость и кремовость.
3. Шампунь для раздраженной кожи головы. Шампунь для мужа, чтобы чередовать его с очень активным шампунем от перхоти этой же марки.
DSC09630

4. Очищающий крем и тоник из успокаивающей серии с пикногенолом от Derma E. Думала, что буду в большем восторге от этой парочки, но пока не могу их понять...Буду пытаться подружиться.


DSC09643

5. Очередной заказ зубных паст. В восторге от красной Jason. Кто спрашивал самую ядреную пасту с Iherb? Вот она! Но не подойдет обладателям чувствительных зубов, я чередую её с более мягкими гелями этой же марки.

Также в этих посылках были:
Очередной порошок от GrabGreen. На этот раз я взяла Гардению, и это самый приятный аромат в этих порошках, на мой взгляд. Пахнет весной, нежностью и свежестью.

Очередной раз заказываю для мамы таблетки для суставов. Большой банки хватает на курс, такие курсы она пропивает два раза в год. И это единственное средство, которое реально помогает ей от болей в суставах. Эта добавка также проверена моей сестрой, у которой была проблема с коленной чашечкой.

Кроме посылок с айхерба, я получила вкусный "привет" от подруги из Лондона:).
Привет был таким:

Очень необычное мыло от Aesop (эта марка продается здесь):
DSC09662

Оно пахнет черным душистым перцем(!) и при желании им можно кого-то шибануть: размером оно с кирпич:))).

Великолепный манговый набор от БодиШоп:
DSC09682

Целый "десант" орехово-питательных средств тоже от БодиШоп:
DSC09712


И ещё очень приятный привет я получила от Майи, моей виртуальной подруги. Это тушь Burberry в коричневом оттенке, который очень интересно отдает бордовинкой:). На фото также тинт для щек от Urban Decay, который я заказывала на Лукфантастике:

Набор от TIGI для разглаживания волос и придания им блеска. В набор входят маска и два несмываемых средства. Сейчас я жду безсульфатный шампунь и бальзам из этой же серии. Все средства пахнут клубникой со сливками^^, ужасно химически, но невероятно приятно:).
DSC09908

1. Набор антивозрастных средств от Korres. Это уже второй такой набор, до этого я заказывала такую же серию, только для нормальной и сухой кожи, сейчас заказала для комби кожи. Пока я довольна качеством, особенно сыворотка радует меня своей идеальной консистенцией (не липкой, не жирной, не силиконовой, не слизняковой), быстрой впиткой и приятным эффектом.
2. Две маски для кожи головы от Philip Kingsley - одна стимулирующая, другая отшелушивающая.
3. Набор миниатюр для чувствительной кожи от REN, в него входят очищающий гель (пахнет нарциссами), успокаивающий крем, сыворотка с омега-3 и успокаивающая маска. Я купила эту коробочку специально для марта, именно в этот месяц кожа у меня становится крайне чувствительной, а миниатюр должно хватить аккурат на месяц (возможно сыворотки хватит даже на больший срок).
Лак я получила в подарок за заказ.

Напоминаю про английские сайты:

вот этот скидочный пост я не забыла и не запустила, каждый вторник (иногда и чаще) я добавляю на него новые коды и новые скидки. Пост находится вверху журнала или, для удобства, ссылка на него есть в верхнем правом углу журнала, найти его в любой момент совсем не сложно.




Tags: .burberry, .jason, .korres, .philip kingsley, .ren, .the body shop, .tigi, .urban decay, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_iherb.com, Магазин_lookfantastic.com, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →