Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

cats.jpg
.
.

В сегодняшнем пятничном обзоре удивительным образом собралось сразу три рассыпчатые пудры, а также любопытные новые концентрированные бустеры для успокаивающего эффекта и сияния, сыворотки для проблемной кожи и для снижения пигментации: в общем, как всегда много интересного:).

ByTerry.jpg
.
1. BY TERRY Hyaluronic Tinted Hydra-Powder

К знаменитой увлажняющей рассыпчатой пудре By Terry Hyaluronic Hydra-Powder добавили тонированную версию (сразу 8 оттенков!), причем она отличается не только наличием цвета, но и составом, то есть, эта пудра буде чуть другой, но предназначение то же - фиксация макияжа, блюр, визуальное выравнивание поверхности, контроль над блеском, выравнивание тона и увлажнение. Увлажнять она наверняка будет весьма условно: как и оригинал - он для меня скорее просто не иссушающий (хотя при сухой коже и он может сушить), но по качеству мне пудра очень нравится - она совершенно не видна на коже, идеально блюрит и матирует.


Где купить и цена: пока есть только на feelunique.com (цена без скидки £42.00/10 г), но наверняка скоро будет и на других сайтах.
.
***
.
ABHP.png
.
2. Anastasia Beverly Hills Loose Setting Powder

И еще одна рассыпчатая пудра, на этот раз от Настеньки - марка все активнее и активнее расширяется, вот и пудра теперь у них есть. В ней нам обещают ультратонкую текстуру, современное матирование без сухости, визуальное нивелирование неровностей и недостатков кожи, легкое выравнивание тона. Обратите внимание, что у пудры удачное сочетание объема и цены: баночка в два раза больше большинства подобных продуктов.


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £32.00/25g), на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com.
.
***
.
CBABH.png
3. Anastasia Beverly Hills Jackie Aina Palette

Ах, и какая красивая лимитированная палетка выходит у ABH! Она включает 14 сливово-розово-клюквенно-золотистых оттенков, включая матовые, с голографическим и металлическим эффектом.


Где купить и цена: скоро она появится на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £46.00), сейчас можно записаться в лист ожидания.
ABHCB.png
.
***
.
ABHLL.png
.
4. Anastasia Beverly Hills Liquid Liner Black


И еще одна новинка из этой же марки - жидкая подводка. Я больше люблю японские с особой кистью (вот такие), но зная, КАК великолепно умеют в этой марке делать некоторые продукты, не удивлюсь, что и подводка с фетровым аппликатором будет у них безупречной и очень удобной. Обещают интенсивную пигментацию, пото- и водостойкость.


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £17.50/2.4ml), на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com.
.
***
.
12234454-1494697374046364.jpg
.
5. Smashbox Photo Finish Fresh Setting Powder

И еще одна новая рассыпчатая пудра с забавной крышкой в виде объектива фотоаппарата:). Пудра должна быть тонкого помола, обещают незаметность и невесомость, выравнивание морщинок и пор. В состав входят антиоксиданты и пептид Palmitoyl Hexapeptide-14, стимулирующий синтез коллагена.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £28.00/15 г) и на lookfantastic.ru.
.
***
.
12235925-1784697381928252.jpg
.
6. Smashbox Studio Skin Full Coverage 24 Hour Foundation

В этой же марке вышел новый тональный крем, который должен давать матовое стойкое покрытие, устойчивое к поту и влажности, также обещают контроль над выделением жира, незаметность и легкость при непрозрачном покрытии. В составе нет спирта и отдушек, при этом он насыщен антиоксидантами.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £29.50/30 мл).
.
***
.
12220104-1384695517990500.jpg
.
7. Dr. Dennis Gross Skincare Professional Grade IPL Dark Spot Concentrated Serum

Новая концентрированная сыворотка против гиперпигментации, темных пятен и для лифтинга - она должна выравнивать тон, устранять тусклость, минимизировать пятна и предупреждать новые, улучшать текстуру и тонус кожи. Обогащена эффективными осветляющими компонентами - 10% витамина С в виде стабильной L-ascorbic acid, экстрактами корня солодки и коры шелковицы, койевой, молочной, миндальной, гликолевой и феруловой кислотами, арбутином, гиалуроновой кислотой и пантенолом, эффект осветления должен быть виден уже через две недели применения, максимальный эффект - через 8 недель.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £99.00/30 мл), на spacenk.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
CBSD.png
8. Sonya Dakar Super Clear

Какой симпатичный продукт! Еще одна осветляющая сыворотка, правда эта в большей степени направлена на лечение жирной и склонной к акне/проблемной кожи. Она должна выравнивать тон, снимать воспаления и заживлять, снижать покраснения, очищать поры и предотвращать появление новых прыщей, в ее состав входит осветляющий, противовоспалительный и антивозрастной ниацинамид, причем в приличном проценте, плюс отшелушивающая и противовоспалительная салициловая кислота, успокаивающий пантенол, экстракты календулы, бурых водорослей, центеллы азиатской, гингко билоба и арники.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £52.00/30 мл).
.
***
.
CBO.png
9. Odacite Bioactive Rose Gommage

Не очень жалую эту марку - не потому, что продукты плохие, просто не мой бренд (посты о нескольких продуктах тут), но новинку я отмечу, хоть она и не для моей кожи, но любителям энзимов наверняка понравится - это новый гелевый пилинг-скатка наподобие азиатских энзимных скаток, в ее состав входит смягчающая вода розы и богатые энзимами экстракты папайи и ананаса, а также порошок корня конняку, гиалуроновая кислота, экстракты баклажана, нима, алоэ, тулси, куркумы и водорослей. Продукт должен давать мягкое немеханическое отшелушивание, разглаживать рельеф кожи, увлажнять и давать антиоксидантную защиту.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £52.00/30 мл).
.
***
.
12187513-1954686473882661.jpg
.
10. Elemis Superfood Cica Calm Booster
В Elemis вышло два новых интересных бустера (усилителя) - в зеленой бутылочке содержится концентрат, предназначенный для интенсивного успокаивающего действия, снятия раздражений, покраснений и зуда, улучшения текстуры кожи и минимизации пор. В состав входят пребиотические бактерии, которые способствуют росту здоровой микрофлоры кожи (микробиома) и укреплению ее защиты, а также ферментированные компоненты (пробиотики), включая рисовую ферментированную воду, плюс заживляющий и успокаивающий экстракт центеллы азиатской, антиоксидантные экстракты агавы и зеленого чая. Перед применением продукт надо встряхнуть и нанести 3 капли до других ухаживающих продуктов.


Где купить и цена: lookfantastic.ru (цена без скидки £27.00/9 мл) и на feelunique.com.
.
***
.
12187512-9314686473823039.jpg
.
11. Elemis Superfood AHA Glow Booster

А в бутылочке с оранжевым содержимым содержится концентрат для усиления сияния и улучшения тонуса, рекомендуется для тусклой вялой кожи. В состав входят пробиотические компоненты, включая ферментированные экстракты тыквы и вишни (они обладают и отшелушивающим эффектом), а также экстракты зеленого чая и розмарина, эфирные масла можжевельника и бергамота (обладатели чувствительной кожи - имейте в виду!).


Где купить и цена: на lookfantastic.ru (цена без скидки £27.00/9 мл) и на feelunique.com.
.
***
.
12207663-3404696821085860.jpg
12. CeraVe Smoothing Cleanser

В CeraVe появилось несколько новых продуктов, из которых мне приглянулся пенящийся очиститель, предназначенный для грубой, неровной сухой кожи, его можно использовать для очищения и удаления макияжа. Содержит 0.5% салициловой кислоты для нежного отшелушивания, плюс укрепляющие и питательные керамиды, ниацинамид, гиалуроновую кислоту и мягкие ПАВы.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £12.00/236 мл) и на lookfantastic.com.
.
***
.
12146966-1214694032825770.jpg
.
13. AMELIORATE Transforming Body Lotion Rose Limited Edition

Отшелушивающий лосьон для тела выпустили в новом лимитированным варианте - с ароматом розы! Я писала о стандартном лосьоне этой марки (этот пост читайте тут), и тогда я ругала его как раз за не очень приятный кислый аромат, думаю, что в лимитированной версии этой проблемы быть не должно. Крем предназначен для мягкого отшелушивания, уменьшения врастания волосков и снижения проблемы кератоза ("гусиной кожи"), в состав входят обновляющая молочная кислота и интенсивный увлажняющий комплекс.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £24.00/200 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на ameliorate.com.
.
***
.
11890650-1234613909290485.jpg
.
14. Le Couvent des Minimes Amorem Cleansing Body Oil

В чудесной парфюмерной марке Le Couvent des Minimes появилось много новых продуктов, из которых я отмечу очищающее пенящееся масло для душа: я когда-то покупала мини-версию этого масла, и вот сейчас появилась большая полноразмерная бутылка. Масло прекрасно - идеальный мягкий состав, едва ощутимый аромат розы и календулы, приятная вспениваемость и очень нежное очищение.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £16.00/200 мл) и на lookfantastic.ru.
.
***
.
11890649-1554613909247447.jpg
.
15. Le Couvent des Minimes Amorem Hydrating Body Cream

И увлажняюще-питательный крем для тела из этой же серии с розой и календулой, в его состав входят масла ши, сладкого миндаля и кососа, сквалан, экстракты цветов календулы и корня алтея.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £16.00/200 мл) и на lookfantastic.ru.
.
***
.

Как вам сегодняшние новинки? Я большинство точно не буду покупать - это просто невозможно, но всем рада - мне даже просто любоваться ими приятно:).


Tags: Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_spacenk.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments