Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Антивозрастной крем ALGENIST Genius Ultimate Anti-Ageing Cream - отзыв

DSC_0369.JPG
.
В продолжение поста о продуктах "водорослевой" марки Algenist расскажу еще об одном их антивозрастном "гениальном" креме - гениальным не я его назвала, а производитель: крем так и называется: Гений, просто и скромно:). Читайте сегодня мой отзыв об этом гении - креме для лица ALGENIST Genius Ultimate Anti-Ageing Cream, он тоже был в каком-то из боксов, сама я его не покупала.

О составе и преимуществах:
основа тут похожа на основу бальзама для век этой же марки - это смесь из синтетических эмолентов, увлажнителей и силиконов, в таком замесе нет ничего плохого, но обычно на мне такие дают "недоуход", они словно остаются на поверхности не очень приятной пленочкой, а пользы как таковой не дают. Но тут есть неплохой набор активных компонентов, на которые можно хоть как-то надеяться - это витамин А, восстанавливающие защитный барьер кожи керамиды и растительные экстракты, включая главный компонент бренда - водоросли. Плюс тут есть водорослевый коллаген, но рассчитывать на него как на сильный анти-эйдж компонент не стоит: коллаген в косметических продуктах лишь воздействует на увлажнение и за счет этого повышает упругость. В плане безопасности тут все в норме.

Состав:
.
DSC_0370.JPG
ALGENIST Genius Ultimate Anti-Ageing Cream отзыв, состав
.
Какой он и эффект:
в начале использования крем казался сверх-приятным, чудо, а не продукт: во-первых, мне очень нравится стеклянная баночка в потрясающе мятно-металлическом цвете; во-вторых, у него восхитительная текстура - словно упругая и взбитая, плотная, но не жирная, крем бесподобно наносится, быстро впитывается, а пахнет при этом едва ощутимо и чем-то, напоминающее мне печеньки - ну не прелесть ли?:)
.
DSC_0371.JPG
ALGENIST Genius Ultimate Anti-Ageing Cream отзыв, состав
.

Плюс он не раздражал мне кожу даже на чувствительных участках, а также не забил мне поры (хотя, кстати, если есть склонность, то он вполне может сделать это - состав благоволит) - вроде все замечательно, но ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ пользы от него было как от козла молока, простите... Он недостаточно увлажнял, совсем не питал, не делал НИЧЕГО в плане разглаживания, придания гладкости и свежести. Боле того: постепенно кожа стала терять влагу, становиться суше, кое-где появились шероховатости и шелушения. Мда, вот уж точно гений...
.
DSC_0368.JPG
ALGENIST Genius Ultimate Anti-Ageing Cream отзыв, состав
.
.
В общем, эффект очень похож на эффект бальзама для век этой же марки (не зря основы у них одинаковые) - крем не сделал мне ничего плохого, но и пользы не дал, коже не хватало хотя бы базового качественного ухода, она стала обезвоженной и суховатой: мне совсем не подходят кремы бренда - не мое, очень слабенький эффект. Да и стоит он слишком дорого для такого среднего состава и посредственного эффекта - только сейчас увидела СКОЛЬКО он стоит... Эх, но какие же у них текстуры чудесные!


Напишите ваше мнение об этом продукте - наверняка тот бокс, в котором он был, купили и многие из вас;). Поддерживайте, пожалуйста, посты о тех средствах, которые оказались неудачными:).


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена:
на beautyexpert.com (цена без скидки £85.00/60 мл), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на spacenk.com, на cultbeauty.co.uk и на hqhair.com.


Tags: *Люкс, .3/5, .algenist, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: антивозрастное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments