Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Фавориты лета 2019

DSC_0086.JPG
.
Лето я хоть и люблю, но не менее сильно люблю и осень, поэтому наслаждаясь последней неделей лета - с радостью жду и уютно-очаровательное дыхание осени. А пока подвожу блогерские итоги лета - смотрите сегодня совсем небольшую подборку того, что меня больше всего радовало из одежды, обуви и косметики.

DSC_0112.JPG
.
1. Из обуви радовали и мои неизменные фавориты Ugg, и комфортнейшие FitFlop, и классические кеды от Nike, но больше всего поразила новая модель беговых кроссовок Nike, и вне спорта больше всего "забавляла" яркая и позитивная модель "папиных кроссовок" Nike White And Pink M2K Tekno Trainers.
.
***
.
DSC_0122.JPG
.
2. Из одежды больше всего радовали сарафаны и легкие платья - в этом году они полностью вытеснили из моего гардероба джинсы, изредка я надевала шорты, но чаще всего именно женственные платья. И этим летом из моего гардероба полностью исчезла одежда из синтетических материалов - хватит. Вот этот розовый сарафан из хлопка был одним из самых любимых, в нем все как я предпочитаю: забавная форма, в которой чувствуешь себя абсолютно свободно, отличная длина, легкость и свежий цвет - обожаю это чудо! Рада, что многие купили его после того, как я отметила его весной в посте о новинках, и остались довольны - спасибо, что отмечаете потом свое мнение в комментариях;).
.
***
.
DSC_0142.JPG
.
3. И второй любимец из одежды - платье-рубашка Warehouse linen shirt dress потрясающего нейтрального бежевого оттенка и из супер-мягкой и приятной ткани из льна и вискозы.
.
***
.
DSC_0125.JPG
.
4. Из сумок любимой стала эта круглая сумочка из натуральных материалов, я купила ее в Греции: долго не покупала модные миниатюрные КРУГЛЫЕ сумочки, так как была уверена, что они неудобные, но оказалось, что это совершенно не так, сумка очень даже удобная, и помещается в нее ровно то же, что и в обычные миниатюрные сумки. Сейчас даже посматриваю в сторону вот этой круглой сумки из кожи от Hush... И на ASOS есть не только летние варианты подобных сумочек.
.
***
.
DSC_0147.JPG
.
5. Из декоративной косметики любимейшим открытием и незаменимым продуктом стала пудра Revlon PhotoReady Candid Powder (в названии ссылка на мой пост) - идеальная, со временем нравится мне только больше. Люблю свою кожу и без нее, но с ней я ее просто обожаю - прекрасный продукт, дающий правильный блюр и не менее правильную не сухую матовость.
.
***
.
DSC_0150.JPG
.
6. Летом я почти не использую тональные кремы, но иногда наношу на нос и зону с видимыми сосудиками мизерное количество для выравнивания тона, и вот эта кисть-кабуки Real Techniques Foundation Blender наносит тон идеально тонко и ровно, делает слой таким воздушным, какой мне необходим летом. Очень рада, что сестричкам Чапмэн наконец-то удалось сделать идеальную новинку: большинство из их новоделов не радуют - качество не то, но этот продукт исключение.
.
***
.
DSC_0153.JPG
.
7. Из ухаживающей косметики ошеломил и поразил своим эффектом крем Augustinus Bader The Rich Cream: когда я начала пользоваться им, было ощущение, что кожа глубоко вдохнула и словно наполнилась чем-то живительным-волшебным, и с каждым применением этот эффект сохраняется, причем из-за того, что крем очень концентрированный (у меня насыщенная версия, есть и более облегченная) я наношу его ТОЛЬКО на ночь примерно через день, а то и через два... Подробный пост о продукте обязательно будет.
.
***
.
DSC_0157.JPG
.
8. Очень рада, что ночная маска Trilogy Age-Proof Overnight Mask оказалась нисколько не хуже моего любимейшего крема для лица из этой же серии, для меня она стала такой же удачной, действенной и приятной во всех отношениях: вот он прекрасный пример идеальной сбалансированности состава, когда и натурально, и безопасно, и нераздражающе, и эффективно, и по НОРМАЛЬНОЙ цене. Очень питательно-увлажняющая и очень разглаживающая - идеал для моей комбинированной кожи, которая этим летом стала склонна к обезвоживанию.
.
***
.
DSC_0160.JPG
.
9. И эта баночка волшебная, не иначе! Я совсем не люблю спец-спец масла для век (вот тут недоумевала по поводу Odacite и у меня было еще одно дорогущее масло для век, о котором я не писала отзыв), но Kora Organics Noni Radiant Eye Oil работает на мне отлично, все эти нони, кофеинчик, маслица тут подобраны так, что действительно дают абсолютно правильный ощутимый эффект питания, разглаживания и свежести, вот даже сейчас я пишу этот текст, и наслаждаюсь приятной влажной прохладой, которую ощущаю вокруг глаз. Супер продукт, спасибо тебе, дорогая Миранда, что позаботилась о выпуске этого чуда.
.
***
.
Ну что, на этом все:). Конечно же список тут неполный - любимцев было гораздо больше, но это самые-самые сливки, которые меня радовали. И разумеется, в первую очередь радовали меня не они, а новые впечатления от поездок, вкусные блюда из летних овощей и ягод, ароматный кофе и охлаждающие коктейли, и самое главное - родные любящие люди рядом, а вот это все материальное - это любимое уже после всего остального.


Делитесь, пожалуйста, в комментариях тем, что вас радовало или даже поразило этим летом - не важно материальное оно или нет:).


Tags: !Подборка лучших продуктов, .5/5, .augustinus bader, .kora organics, .real techniques, .revlon, .trilogy, Магазин_asos, Магазин_thehut, Обувь, Одежда и аксессуары, Я: путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “!Подборка лучших продуктов” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →