Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Красная помада первый раз в жизни! А вы носите такую? Rimmel Lasting Finish Lipstick Alarm

DSC09340
Никогда не носила красную помаду, никогда! Я всегда считала, что моему светлому тону кожи темные и яркие оттенки не идут, поэтому никогда не пробовала подобные цвета. Но все же сейчас любопытство взяло свое и чтобы сильно не раскошеливаться (вдруг я не буду носить такой оттенок), я купила недорогую, но многими хвалимую помаду из классической серии Rimmel - Lasting Finish Lipstick в оттенке Alarm.


DSC09096

Качеством помады я осталась более чем довольна, эта марка делает отличные помады. У неё приятная консистенция, не жирная и не сухая, выглядит на губах слегка глянцево. Она не сушит губы, приятно увлажняет их (делает это гораздо лучше, чем помада Rimmel из матовой серии Kate, и вообще, эта помада более комфортна).

Не знаю, как поведут себя светлые оттенки этой помады, но этот яркий оттенок оказался очень стойким, пигмент впитывается в губы и держится очень долго, у меня выдерживает даже перекусы, причем цвет остается на всей поверхности губ, лишь немного бледнея.

Мне показался немного странным аромат помады: она пахнет конфетами "барбарис" и какой-то специей! Ага, леденцом и специей:). Радует, что у помады нет вкуса, а аромат быстро исчезает.

Цвет, конечно, вырвиглазный, не зря он называется Alarm, то есть Тревога. Оттенок при вспышке выглядит как алый, при дневном свете в нем появляется бордовый в смеси с алым.
Без вспышки:
DSC09167

Со вспышкой:

Rimmel Lasting Finish Lipstick Alarm
DSC09109
Цвет хорошо подошел моему холодному оттенку кожи, ровно как он должен хорошо смотреться и на теплых оттенках. Одно из самых ужасных для меня это то, что с этим оттенком надо выводить каждый мУллиметр контура, я сколько ни старалась, все равно на макро фото я вижу, что есть огрехи. Одним словом, яркие помады не для криворуких:).
Вот так она выглядит на губах:

Rimmel Lasting Finish Lipstick Alarm
DSC09337
-
Rimmel Lasting Finish Lipstick Alarm
DSC09336

Если честно, то так я не могу ходить, это слишком смело для меня, губы просто светятся, я теряюсь с ней, есть только ГУБЫ и ничего больше. Недавно прочитала совет известного визажиста Даниэля Сандлера (Daniel Sandler) о том, что любую красную помаду можно сделать дневной, накрасив её легкими прикосновениями пальцев, затем кистью для губ аккуратно прокрасить контур, при этом цвет надо тщательно растушевать, чтобы был только намек на него.

Эта помада отлично подошла для такого трюка, вот что получилось:
DSC09377

Она прекрасно так держится, получается что-то вроде тинта, только лучше, губы выглядят сочно, и при этом натурально. Вполне себе носибельный вариант, и знаете, абсолютно другое настроение с этим оттенком, чувствуешь себя уже не девочкой-девочкой, а женщиной в самом лучшем смысле этого слова, все даже смотрят как-то по другому.
Итог: красную помаду в полном цвете я носить не буду, не любит она меня, а вот приглушенный вариант ношу с удовольствием, и мне, и окружающим это очень понравилось, в таком виде красная помада все же "полюбила" меня. Качество этой помады от Rimmel мне очень понравилось, вот один из отличных представителей масс-маркета.

Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена: на сайте Letu.ru -
Rimmel Lasting Finish Lipstick Alarm.

П.С. А как к вам относятся красные помады? Любят вас или нет:)?
Tags: .5/5, .rimmel, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: помада/блеск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments