?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0656.JPG
.
Сегодня я расскажу о прекрасном бьюти-массажере из полудрагоценного камня содалит - Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool, он добавился ко всем тем массажерам, которые у меня есть, и которые помогают предотвращать и уменьшать отечность, подтягивать, а также поддерживать кожу в тонусе, и на данный момент он один из моих любимых.

Напомню вам, что вот в этом посте я писала все о моем массаже: какие методики я применяю (и как часто), какие массажеры для этого использую, и что получаю. Уже лет 5 регулярно делаю японский массаж Зоган руками и пальцами - это ЛУЧШИЙ бьюти-инструмент для массажа, но специальные массажеры тоже вносят свою положительную лепту, тем более, что каждый из них дает свое особое воздействие, именно поэтому мне эта тема всегда интересна, и я периодически покупаю какой-то новый массажер.

Массажер Гуа Ша Odacite упакован в симпатичную коробку - его можно смело брать и на подарки:
.
DSC_0689.JPG
Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
DSC_0686.JPG
Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
Этот продукт появилась в Odacite недавно, но, понятное дело, это не инновация, и массаж подобными плитками Гуа Ша насчитывает тысячелетия - его история начинается даже не в Китае, а в Древнем Египте, и неспроста такой казалось бы простой девайс пережив столько поколений, остается актуальным.

Массажная плитка Odacite Gua Sha сделана из натурального полудрагоценного камня содалит - он вручную вырезан и отполирован до зеркальной гладкости и блеска, в нем нет трещинок и зазубринок, есть только несколько тончайших намеков на трещинки, но они даже не ощущаются на ощупь, все сделано очень качественно:
.
DSC_0667.JPG
Гуа Ша Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
DSC_0669.JPG
Гуа Ша Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
Вы помните, что я писала о подобных массажерах японских и корейских марок - они гораздо дешевле, но в итоге дорогущий Odacite "сделал" их всех, так как у него ИДЕАЛЬНЕЙШАЯ форма! Он большой, захватывает сразу всю область от подбородка до глаз(!), он потолще и у него какие-то очень правильно гладкие и округлые края, из-за этого воздействие получается ощутимым, но нетравматичным.

У него потрясающе правильные изгибы - продуман каждый миллиметр, благодаря чему массажер идеально прорабатывает все зоны лица и шеи (напомню, что зону щитовидной железы обрабатывать НЕЛЬЗЯ!).

Вот сравнение с другими:
.
DSC_0671.JPG
Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
В комплекте прилагается инструкция, в ней показаны линии, по которым надо использовать этот девайс, но мне, как не новичку в массаже, было очень легко и без инструкции сразу начать пользоваться им правильно, главное, чтобы все движения шли от центра лица наружу (а повторяя движения из Зоган, я еще добавляю после этого движение от края лица вниз по шее - это помогает отводить лишнюю жидкость):
.
DSC_0694.JPG
Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
Массаж рекомендуют проводить по масляным сыворотки марки, но я не их поклонник (вот тут смотрите посты об их сыворотке для век и о концентрате для чувствительной кожи), поэтому обычно делаю массаж по любому другому маслу - наношу микс из пары капель масла с сывороткой, и по ним, пока они не впитались, несколько минут аккуратно, не спеша и тщательно делаю массаж, причем он мне настолько нравится, что я делаю его каждое утро и вечером (чередуя с другими массажерами), для меня это так же естественно, как чистить зубы.

Что это дает:
плитка достаточно глубоко, но не раздражающе прорабатывает все зоны, снимает мышечное напряжение, улучшает кровообращение, способствует выводу лишней жидкости и оттоку лимфы, моментально делает цвет лица более живым и красивым, подтягивает кожу, снимает следы сна и вялости, служит профилактикой провисания и "съезжания" кожи вниз. Он подходит и для массажа век, и за счет стимуляции кровообращения и вывода жидкости уменьшает отечность и придает свежесть глазам. При регулярном применении повышает упругость, так как все эти манипуляции способствуют поддержанию синтеза коллагена и эластина. Да, кстати, я использую его и для массажа шеи и плеч!

Как вы видите на картинке выше - можно использовать абсолютно все стороны этого "камешка" - каждая выпуклость дает свое воздействие, и все они крайне приятны, особенно мне нравится воздействие вот этих двух "ножек", которые приятно обхватывают все выпуклости лица и прорабатывают очень ощутимо и глубоко, но не раздражающе:
.
DSC_0859_mr1567518792829.jpg
Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.
Или даже обратной выпуклостью, которая кажется самой простой и необязательной, но делать с ее помощью спиралевидные движения ну очень приятно, кожа пробуждается):
.
DSC_0865_mh1567518320963.jpg
*я НЕ ПРИМЕНЯЮ этот девайс с МАКИЯЖЕМ!!! Сделала это только для фото, вы не подумайте;).
.
11.png
Значение камней:
в линейке марки есть три варианта подобных массажных плиток - помимо содалита есть еще розовый кварц и авантюрин. Когда я покупала свой, то не обратила внимание на свойство каждого их камней, но в итоге оказалось, что я подсознательно выбрала тот, который подходит мне больше всего. Итак, вот для чего каждый из них:

  • синий содалит - уравновешивающий и умиротворяющий камень, создает гармонию, освобождает от страха и напряженности, вселяет уверенность и дает спокойствие;

  • розовый кварц - энергия камня улучшает самовосприятие, повышает самооценку, высвобождает "токсичные" эмоции;

  • авантюрин - камень счастья, его положительная энергия привлекает возможности и удачу.


Можно верить в это или нет, но в любом случае сам массаж с этой плиткой получаются очень приятным, к тому же камень прохладный и охраняется таким во время массажа, что усиливает приятные ощущения. В итоге, рука у меня сама тянется именно к нему, все остальные массажеры я тоже люблю - они тоже эффективные, главное с ними регулярность, но этот самый притягательный из всех, наверное все же энергия камня влияет, плюс его правильная форма и размер.
.
DSC_0699.JPG
Odacite Gua Sha Blue Sodalite Beauty Tool отзыв
.

В общем, массажер хоть и стоит дороже других подобных, но он настолько идеальный и эффективный, что для меня он полностью оправдывает каждую копейку, которую я на него потратила. Учитывая, что подобный девайс будет служить долгие годы - это хорошее вложение денег;). ОБОЖАЮ, и вам горячо рекомендую.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на spacenk.com (цена без скидки £40.00) и они есть на cultbeauty.co.uk.
.
.


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/910536.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.