Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Баттер для тела Бразильский орех от The Body Shop

DSC00441
Во многих отзывах о баттерах это марки отмечают, что в них используются сильные отдушки, интенсивность которых не всем по вкусу.  И действительно, некоторые баттеры БодиШоп пахнут очень ярко, но есть и такие, у которых есть лишь намек на отдушку. Один из таких - Бразильский орех (The Body Shop Brazil nut Body butter), о нем я и расскажу сегодня.


Баттеры в Боди Шоп отличаются не только ароматами, но и консистенцией, причем настолько, что можно подумать, что производят их разные фирмы. Некоторые баттеры плотные и восковые, другие легкие, похожи на молочко для тела, только чуть плотнее, а третьи - как взбитые, воздушные какие-то и при этом маслянистые. Вот у Бразильского ореха как раз вот такая необычная взбитая консистенция: он напоминает крем из торта Птичье молоко - какой-то плотно-сливочный, и при этом воздушный, с мельчайшими мягкими кусочками. Баттер тает от прикосновения пальцев, при нанесении напоминает какое-то лакомство, из-за чего использовать его еще приятнее.
Хорошо впитывается, на самых сухих участках жирности не остается, но на остальных остается маслянистость на поверхности, все же этот баттер один из самых жирных в Боди Шопе, он предназначен для сухой кожи. Питает он так, как не питает ни одно средство, в этом смысле, конечно, баттеры этой марки одни из самых лучших. Никакой сухости не остается, ни стянутости, ни шелушений, он отлично справляется со всеми зимними проблемами кожи тела.
.
DSC00445
.
DSC00446


Аромат: удивительно, но он тут совершенно нейтральный, и я влюблена в него, потому что он напоминает мне аромат сырого теста(!) и орехов, сочетание необычное, но на мой вкус оно очень приятное, уютное и домашнее, аромат теплый и обволакивающий, но совсем не "парфюмерный", еле ощутим. На коже через некоторое время превращается в аромат сливок, что тоже неплохо.

Итог: мне очень, вот прямо очень нравится шикарное питательное действие этого баттера. И я млею от удовольствия от его консистенции и аромата! Рекомендую всем обладателям сухой кожи тела и любителям необычных и неярких ароматов.

Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена: к сожалению, эта марка представлена исключительно в фирменных магазинах, которые есть не везде:(. Полный список стран, где есть БШ, можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Большая банка баттера (200 мл) стоит 650 руб. в России и 13 фунтов в Англии (без скидки).



Tags: .5/5, .the body shop, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →