Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

кб2-tile.jpg
.
Сегодня много, очень много новинок! Я хоть и стараюсь вычеркивать все те, что считаю слабыми и недостойными внимания, но все равно список получился большим, а продукты в нем один лучше другого:). Скорее заходите под кат:

12183138-1194701013269675.jpg
.
1. NEOM Great Day

Ух, в NEOM очень сильно расширилась линейка ухаживающих продуктов для лица, и это очень здорово, хотя все продукты с эфирными маслами, но я все равно отмечу новинки, так как общие составы очень хороши, и умеют в бренде не перебарщивать с количеством ЭМ (хотя обладатели чувствительной кожи - имейте в виду;). Итак, линейки две, одна из них для сияния кожи, в нее вошли:

  • NEOM Great Day Glow Face Wash - очищающее средство с полностью натуральным составом, включающий питательно-увлажняющие масла опунции, зародышей пшеницы, сладкого миндаля и экстракт куркумы. Судя по составу, продукт должен быть наподобие гидрофильного масла-геля;

  • NEOM Great Day Glow Face Oil - натуральное масло для придания сияния и повышения упругости, в состав входят масло виноградных косточек (оно очень легкое и подходит всем типам кожи!), масла пенника лугового, примулы вечерней, пшеничных зародышей и опунции, а также экстракт куркумы и натуральная отдушка из смеси эфирных масел, включающая розу, мандарин и мяту;

  • NEOM Great Day Glow Moisturiser SPF 30 - солнцезащитный крем с минеральным фильтром (оксид цинка), не жирной и не тяжелой основой, небольшим количеством питательных масел, включая масло сладкого миндаля, экстрактом куркумы, мукой овса и гиалуроновой кислотой;

  • NEOM Great Day Glow Face Serum - легкая сыворотка для увлажнения и устранения тусклости, обогащена опунцией, куркумой, алоэ и др.



Где купить: ссылки есть и в названиях продуктов, но вообще линейка пока продается только на lookfantastic.com и на lookfantastic.ru.
.
***
.
12183133-1524701011774595.jpg
.
2. NEOM Ultimate Calm

И вторая линейка - успокаивающая, предназначена для заживления и снятия раздражения, правда меня тут еще больше удивляет наличие эфирных масел, но я надеюсь, что их тут совершенный мизер (хотя в идеале и его не должно быть...). В линейку вошли:

  • NEOM Ultimate Calm Face Wash - очищающее средство, которое, исходя из состава, тоже должно быть как предыдущее: наподобие гидрофильного геля-бальзама, который при добавлении воды должен превращаться в молочко. Содержит чудесную смесь из нежнейших зеленых эмульгаторов, увлажнителей, масел авокадо, гранатовых косточек, ферментированных компонентов и смеси эфирных масел, включающую лаванду, герань и розу;

  • NEOM Ultimate Calm Face Oil - масло для питания, защиты, снятия раздражений и заживления. Оно тоже должно быстро впитываться (как и масло из предыдущей серии) - у него очень легкая натуральная основа, обогащено маслами примулы вечерней, авокадо, шиповника, брокколи, баобаба и граната;

  • NEOM Ultimate Calm Face Serum - легкая нежирная сыворотка для интенсивного увлажнения и успокаивающего эффекта, содержит сильные влагоудерживающие компоненты в смеси с алоэ, маслами граната, баобаба, брокколи и шиповника;

  • NEOM Ultimate Calm Moisturiser SPF 30 - натуральный санскрин с оксидом цинка, легкой основой, экстрактом водорослей, маслами граната и сладкого миндаля, гиалуроновой кислотой и мукой овса.


Где купить: ссылки есть и в названиях продуктов, но вообще линейка пока продается только на lookfantastic.com и на lookfantastic.ru.
.
***
.
12218882-4914696088954577.jpg
.
3. Aromatherapy Associates Forest Therapy Bath & Shower Oil

Обожаю ароматические премиум-смеси для ванны еще одной английской натуральной марки, поэтому не могу не отметить интересную новинку - масло для ванны и душа "Лесная терапия", создатели которого были вдохновлены японским купанием в сосновом лесу, которое очищает тело и разум. В состав входят эфирные масла сосны, молодых иголок кипариса, розового перца, эвкалипта, можжевельника, пачули, ветивера и кедра, помимо очищающе-освежающего эффекта ванна с таким маслом может служить профилактическим средством при простудах.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £49.00/50 мл), на lookfantastic.ru и на beautyexpert.com.
.
***
.
12187514-3974686473992239.jpg
.
4. Elemis Pro-Collagen Rose Facial Oil

Какое чудесное новое масло от Elemis! Из-за одной только бутылочки можно купить:). Как и в версии масла с водорослями, о котором я писала тут (и которое мне очень нравилось!), основа этого масла очень легкая, состоит из растительных эмолентов, плюс оно обогащено маслом шиповника, экстрактами водорослей и розы, эфирным маслом дамасской розы, маслами жожоба и сладкого миндаля. Продукт предназначен для повышения эластичности, разглаживания мелких морщинок и сохранения влаги в коже.


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £67/15 мл), на lookfantastic.ru, на lookfantastic.com, на feelunique.com, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
.
***
.
12245577-1604700689522671.jpg
.
5. Christophe Robin Anti-Frizz Rescue Milk with Shea Butter

Урааа, новые несмываемые продукты у Christophe Robin! Это молочко-спрей с маслом ши, увлажнителями, экстрактами льна и моринги предназначено для интенсивного питания, увлажнения, снижения пушистости, разглаживания, предотвращения сеченных кончиков и защиты от горячего воздуха укладочных приборов.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/150 мл), на lookfantastic.ru, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
.
***
.
12245576-2884700689317840.jpg
.
6. Christophe Robin Luscious Curl Cream with Flaxseed Oil

Как же я рада этой серии, как рада:)! Несмываемый крем без спирта, силиконов и отдушек, предназначен для формирования красивых волн и кудряшек, придания им четкой формы, а также интенсивного питания и увлажнения, защиты от теплового воздействия, разглаживания и предотвращения ломкости. Обещают, что крем не будет оставлять липкости и жирности - в целом состав как раз легкий, поэтому наверняка так и будет. Обогащен маслами моринги и льна.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £26.72/150 мл), на lookfantastic.ru, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
.
***
.
12219508-2684697626018263.jpg
.
7. Philip Kingsley Pure Blonde Booster

И этой серии очень-очень рада - новые продукты для поддержания холодных светлых оттенков волос. Всего в линейке два продукта, выпущенные в разных объемах, оба можно использовать всего раз в неделю, чередуя с обычным уходом для волос:

  • Philip Kingsley Pure Blonde Booster Shampoo (цена без скидки £24.50/250 мл) - шампунь с фиолетовыми микропигментами для поддержания оттенка, а также нежными очищающими компонентами (без SLS) и смягчающими добавками;

  • Philip Kingsley Pure Blonde Booster Mask (цена без скидки £33.00/150 мл) - интенсивная маска с кератином, пантенолом и овсом, предназначена для питания, повышения эластичности волос и коррекции цвета, подходит в том числе и для седых волос.


Где купить и цена: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на hqhair.com, на beautyexpert.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12242758-1174695574722738.jpg
.
8. Dermalogica Phyto Nature Serum

Какая интересная новая сыворотка! Она предназначена для защиты кожи от внешних загрязнителей - пыли, смога, вредных микрочастиц, должна предотвращать окисление и старение клеток, разглаживать морщинки, фиксировать влагу и предотвращать сухость/обезвоживание. Тут нет силиконов, спирта и искусственных отдушек, основа легкая - продукт не должен быть тяжелым, плюс она обогащена маслами рисовых отрубей, чиа и камелии, ценным экстрактом орхидеи и розмарина.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £130.00/30 мл) и на lookfantastic.ru.
.
***
.
12245716-2434698674738010.jpg
.
9. Murad Oil and Pore Control Mattifier SPF45 PA++++

В Murad обновили санскрин для жирной и проблемной кожи лица - он содержит высокий уровень защиты от УФ-излучения (НО фильтры химические, имейте в виду!), не содержит масла, должен регулировать выделение жира и обеспечивать матовость в течение 10 часов (слабо верится, но я отмечаю то, что обещает производитель). Крем должен выравнивать поверхность кожи, нивелировать поры, увлажнять и давать противовоспалительный нормализующий эффект.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £35.00/50 мл), на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на skinstore.com, на beautyexpert.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12245717-8144702781411625.jpg
.
10. InvisiScar Recovery Treatment

И новое интенсивное концентрированное средство для минимизации шрамов, уменьшения их глубины и рубцов, разглаживания текстуры, первые результаты должны быть видны через 8 недель использования (при этом продукт должен давать и мгновенное визуальное выравнивание за счет силиконовой основы). В состав входят салициловая кислота, витамин С, активные компоненты из центеллы азиатской, осветляющий и антисептический гексилрезорцин и противовоспалительный гидрокситирозол.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £35.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на feelunique.com, на skinstore.com, на beautyexpert.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
12242757-1874695574655574.jpg
.
11. Dermalogica Biolumin C Serum

И еще одна относительная новинка от Dermalogica (на каких-то сайтах она появилась достаточно давно, на каких-то только сейчас), у которой прекрасно все, кроме цены - сыворотка для повышения плотности, выравнивания тона лица и устранения тусклости, в ее состав входит пальмитоил трипептид-5, осветляющий кожу, активный витамин С в стабильной форме - он стимулирует выработку коллагена и тоже осветляет, молочная кислота - она увлажняет и дает мягкое отшелушивание, плюс успокаивающий и осветляющий экстракт солодки.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £81.50/50 мл) и на lookfantastic.com.
.
***
.
12116303-9824702560277401.jpg
.
12. Eyeko Define It Brow Pencil

Как здорово, что в Eyeko появилась такая новинка! Эта марка начинает нравиться мне все больше - долго была равнодушна к их подводкам для век (да и сейчас равнодушна), но я в восторге практически от каждой их туши для ресниц, и вот сейчас они взялись за брови, выпустив новый карандаш для бровей в трех оттенках, и с удобной щеточкой с обратной стороны. Надеюсь, что качество будет таким же безупречным, как качество их туши для ресниц.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £18.00), на lookfantastic.ru, на skinstore.com, на hqhair.com, на beautyexpert.com и на eyeko.co.uk.
.
***
.
JET190809-RP-ILL-Shot_9_172_Shock_Vogue_melba-620x465_2-112525.jpg
.
13. Illamasqua Loaded Lip Polish

И прекрасная новинка от Illamasqua! Интенсивно пигментированный лак для губ, который должен давать супер-гладкую глянцевую поверхность, интенсивно увлажнять, повышать эластичность кожи, делать губы более полными, и при всех этих плюсах он не должен быть липким.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £19.00), на lookfantastic.ru, на hqhair.com, на beautyexpert.com и на illamasqua.com.
.
***
.
кб2.png
14. Charlotte Tilbury Airbrush Flawless Foundation

Один из главных запусков осени - новый тональный крем от Charlotte Tilbury: у него должна быть легкая, невесомая текстура с матовым финишем и идеальным блюром, он должен быть устойчивым к поту и влаге, выравнивать тон и давать хорошее цветовое покрытие, защищать от окружающей среды, увлажнять и разглаживать морщинки (в состав входит комплекс пептидов, аргинин и витамин Е).


Где купить и цена: ПОКА есть только на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £34.00/30 мл), но скоро появится и на других сайтах.
.
***
.
кб.png
.
15. Charlotte Tilbury Bigger, Brighter Eyes Transform-eyes

И новая палетка от Шарлотты - она включает четыре универсальных оттенка теней, подходящие для ежедневного использования. Обещают новую бархатистую и словно маслянистую текстуру, хорошую пигментацию и стойкость (вообще, тени этой марки мне очень нравятся - одну из палеток я показывала на себе вот тут, но они в этом бренде все разные, и в этих может быть новое, еще более удачное качество).


Где купить и цена: пока эксклюзивно представлена только на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £40.00/5.2 г).
.
***
.
кб3.png
.
16. Anastasia Beverly Hills Luminous Foundation

И еще один важный запуск: новый тональный крем от ABH, в нем нам обещают ощущение "второй кожи", он должен давать такой красивый полуматовый, при этом сияющий и стойкий финиш, что с этим продуктом не обязательно использовать фиксирующую или матирующую пудру. Он должен идеально выравнивать текстуру кожи, давать среднее цветовое покрытие, при этом оставаться незаметным, не должен отсвечивать при фотографировании и не должен окисляться в течение дня. В составе нет спирта и отдушек, при этом продукт обогащен натуральными увлажнителями, включая аминокислотный комплекс, водоросли и пантенол.


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £35.50/30 мл), на feelunique.com (цена без скидки £43.00/30 мл) и на cultbeauty.co.uk. *обратите внимание, что цены на сайтах разнятся, выгоднее всего брать на BeautyBay.
.
***
.
На этом у меня все - спасибо за ваше внимание:)! Как вам сегодняшние новинки? Захотелось бежать за чем-то прямо сейчас?
.
.

Tags: Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Магазин_skinstore, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments