Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Гиалуроновая сыворотка The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 - отзыв + сравнение

DSC_0189.JPG
.
Продолжаю рассказывать о тех продуктах The Ordinary, которые я когда-то покупала и уже давным-давно закончила, и сегодня это будет сыворотка с тремя видами гиалуроновой кислоты и пантенолом The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5: удивительно, но мне она даже понравилась, правда из-за небольших минусов повторять мне ее все равно не хочется, да и из-за неудач с другими продуктами бренда, и из-за тех перипетий, которые у них произошли за последние годы, у меня отторжение к компании в целом, но продукт неплох.

О составе:
сюда входит три вида ультра-чистой веганской гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой - низко-, средне- и высокомолекулярная, все они работают в разных слоях кожи, низкомолекулярная проникает вглубь и фиксирует влагу там, высокомолекулярная образует на коже невидимую полимерную сеточку, которая препятствует обезвоживанию кожи. Эффект гиалуроновой усиливают синтетические влагоудерживающие компоненты и провитамин B5 (пантенол), он же способствует и заживлению кожи. Тут нет отдушек, эфирных масел, спирта, красителей, силиконов и формальдегидных компонентов.

Состав:
.
DSC_0197.JPG
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 состав, отзыв
.
Какая она и эффект:
тут есть два минуса, которые я могу отметить - сыворотка липкая, плюс она сильно скатывается, я бы даже сказала, что ОЧЕНЬ сильно. Но все это в случае обильного нанесения, если же наносить буквально несколько капель и на влажную кожу (я брызгаю гидролатом или увлажняющим спреем), то она быстро впитывается и не оставляет дискомфорта, хотя, признаться, переборщить с ней легче легкого и зачастую она на мне все же скатывалась.

Она ничем не пахнет и не вызвала раздражения даже на моих чувствительных щеках; идеально подходит для миксов с маслами (пару капель смешиваю с 1-2 каплями масла и наношу под крем), а также сочетается с любыми кремами, а эффект очень неплох - сыворотка делает кожу более упругой, свежей и хорошо увлажненной, устраняет шелушения и стянутость, как базовый увлажнитель работает отлично.
.
DSC_0195
The Ordinary Hyaluronic Acid 2% + B5 отзыв
.

В общем, она может быть липкой и неприятно скатываться - для этого достаточно лишь немного промахнуться с правильностью дозы, но увлажняет отменно, и, о счастье, не вызвала раздражение, да и поры не забила. Неплохой продукт, хотя и не лучшая для меня гиалуронка - все же вот эти гиалуроновые продукты были для моей комбинированной кожи более эффективными в плане увлажнения: сыворотка Balance Me Tri-Molecular Hyaluronic Serum и сыворотка Pestle & Mortar Pure Hyaluronic Serum. А вот сыворотка Evolve Beauty Hyaluronic Serum 200 тоже из подобных, но у нее минус был в стягивании, хотя в целом при правильном подходе (который я описала в посте - все ссылки на мои посты в названиях) она была приятнее этой от The Ordinary.

Вы пробовали это средство? Совпадают мои ощущения с вашими?


Моя оценка: 4-/5.
Где купить и цена:
я покупала на deciem.com (цена без скидки 6.80 EUR/30 мл), и она есть на cultbeauty.co.uk, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на asos.com, на skinstore.com и на beautybay.com.
.
.

Tags: *Масс-маркет, *Мидл-маркет, .4/5, .deciem, .the ordinary, Лицо, Лицо: сыворотка, Магазин_asos, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_deciem, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “.the ordinary” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments