Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Ночная маска Tony Moly Intensive Repair Dual Effect Sleeping Pack

 
DSC03929
Очень много людей превозносят эту корейскую маску до небес, и столько же ругают её и удивляются тому, как её можно хвалить. У меня эта маска с августа и вот мое мнение о ней...


Не буду повторять, что такое Sleeping Pack или ночные маски, подробно об этом я писала ЗДЕСЬ. Напомню лишь, что подобные маски наносятся после ночного ухода (прямо на сыворотку и крем) и смываются утром.
DSC03927

В этой маске производитель пообещал всё-всё-все: и поры сузит, и увлажнит, и эластичность придаст, и овал лица подтянет, и отбелит. В общем, за 15 баксов можно решить все проблемы кожи, а вы об этом ещё не знали:)?

Маска упакована в пластиковую бутылку с удобным дозатором. Объем - 100 мл, при условии использования пары раз в неделю, хватить маски должно надолго.
DSC03939

Консистенция гелево-эмульсионная, мне не очень понравилась: при нанесении ощущение, что укутываешь кожу в пленку, маска быстро впитывается, но на поверхности остается плотный слой, кажется, что кожа задыхается от него. Меня не смущает липкость в подобных масках, после винной маски от Холики на коже оставался гелевый слой, который смывался утром, для подобных масок это нормально. Здесь же этот слой даже не липкий, но неприятный, он действительно, как густая тяжелая пленка, причем это ощущение есть даже при нанесении маски тонким слоем.

Состав:
DSC03944

Аромат: некоторым он кажется приятным, а мне фу, вот настоящее фу. Маска абсолютно отчетливо пахнет спиртом (он четвертый в списке) и туалетной водой Пур Бланка от Эйвон:(. Я этот аромат не люблю ещё со студенческих времен, помню, в начале двухтысячных Пур Бланкой пахли все студентки и это было ужасно, такой тошнотный и дешевый аромат. И ЭТИМ пахнет средство для ЛИЦА!


Действие: маска очень быстро впитывается и делает кожу матовой (но пленка, о которой я писала выше, неприятна).
Я могу отметить хорошее увлажнение, и отличное, качественное такое...забитие пор.
Нет, это случилось не сразу и не сразу я вычислила виновника, месяца через два я поняла, что все же маска то в одном,  то в другом месте закупоривает самые крупные поры. Присмотритесь к ее консистенции: вот этот гель очень удачно заполняет поры и прочно застывает там.
DSC00451

Прыщей она у меня не вызвала (возможно, из-за того, что я вовремя прекратила её использовать), но я встречала отзывы, где жалуются на провоцирование прыщей. Но! Есть и обратные отзывы, где обладатели проблемной кожи отмечают оздоровление кожи после этой маски. Вот это меня удивляет, я правда, не могу представить, как эта пленочная жижа может излечить, но вот так, у кого-то она умудряется не навредить.

Итог: как известно, все очень индивидуально и я верю, что кому-то эта маска отлично подходит. Моей комбинированной коже она абсолютно не подошла, мазать на лицо пленочную субстанцию, пахнущую нелюбимым парфюмом, да ещё и видеть негативное действие от неё, мне не нравится, поэтому маску в мусор, и вам я её не советую.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: очень много предложений на eBay, средняя цена - 12.88$.


Посты по теме:
- ночная винная маска Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask Pack
- ночная яблочная маска Baviphat Apple AC Therapy Sleeping Pack
Tags: *Азиатское, .2/5, .tony moly, Лицо, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →