Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Успокаивающий крем для тела Pai Comfrey & Calendula Calming Body Cream - отзыв

DSC_0447.JPG
.
Как же давно я купила этот продукт, и уже сто лет назад закончила его, но поста до сих пор не было:(. А крем очень-очень хороший! Читайте сегодня пост еще об одном креме для тела - Pai Comfrey & Calendula Calming Body Cream, он рекомендуется и при наличии дерматита/экземы, при этом он точно понравится поклонникам натуральных продуктов.

Для кого он и о составе:
крем предназначен для увлажнения и снятия раздражений кожи тела, рекомендуется в том числе при дерматите, экземе и псориазе. У него натуральный и безопасный состав, а главные действующие компоненты - экстракты календулы и окопника, они обладают противовоспалительным, снимающим зуд и успокаивающим эффектом. Их "поддерживают" полностью безопасные и нейтральные компоненты: основу составляют масла подсолнечника, оливы и ши, глицерин и нежный растительный эмолент-эмульгатор, улучшающий впитывание всех остальных компонентов, плюс тут есть масла жожоба и сливы, а также экстракт жасмина. Тут нет спирта, синтетических отдушек, формалиновых консервантов и любых других потенциально вредных компонентов.

Состав:
.
DSC_0469.JPG
Pai Comfrey & Calendula Calming Body Cream состав, отзыв
.
DSC_0459.JPG
Pai Comfrey & Calendula Calming Body Cream состав, отзыв
.
Какой он:
крем очень легкий по консистенции, не жидкий, но и не плотно-жирный, при распределении чуть маслянистый, но впитывается отлично, через несколько минут на теле не остается липкости и жирности. Аромат для кого-то может показаться странноватым, но он тут полностью естественный - я ощущаю ноты сухих трав с едва заметными нотами жасмина, он своеобразный, но не резкий: не такой "едкий", как, например, в натуральных кремах для тела Balance Me, и ощущается на коже буквально несколько минут.
.
DSC_0465.JPG
Pai Comfrey & Calendula Calming Body Cream состав, отзыв
.
Эффект:
при всей своей легкости крем отлично увлажняет и даже питает кожу, действительно прекрасно смягчает и оставляет на ней приятную защитную пленочку - не жирную, а словно чуть восковую, дает длительное ощущение комфорта и гладкости. При очень сухой коже тела его будет маловато, но тут такая же история, как с кремом из вчерашнего поста - он прекрасно подходит для миксов с маслами, в этом случае он тоже очень легко втягивает их вглубь кожи, не оставляя на поверхности маслянистости (для этого я на ладони смешиваю порцию крема с небольшой порцией масла).
Насчет лечебного эффекта не могу сказать наверняка - к счастью, на коже тела у меня нет дерматита и экземы, вот только весной на предплечьях может проявится дерматит: но с этим продуктом он даже не появился, кожа была гладкой и мягкой (отмечу, что избавиться от этой проблемы мне еще помог отказ от стандартных стиральных порошков;).


В общем, идеальный натуральный лосьон для тела с легкой консистенцией, отличным впитыванием, натуральным ароматом и хорошим ухаживающим эффектом, несомненно он должен понравится и при проблемной коже тела. Это еще один продукт Pai, эффектом которого я осталась полностью довольна - добротное, настоящее и честное средство.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на beautyexpert.com (цена без скидки £22.00/200 мл) и он есть на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на hqhair.com, на contentbeautywellbeing.com и на skinstore.com.
.
.

Новым читателям напомню, что Pai - одна из моих любимых английских натуральных марок, все мои посты об их продуктах читайте по тегу марки.
.
DSC_0424.JPG
.
.

Tags: *Органическое/натуральное, .5/5, .pai, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_content beauty, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_beautyexpert.co.uk” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments