?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0416.JPG
.
Сегодня я расскажу о продукте, который производитель почему-то назвал крем-маслом, хотя для моей комбинированной кожи это была скорее эмульсионная сыворотка, а для чуть более жирной кожи он заменит собой крем. Но в любом случае мне ОЧЕНЬ нравился этот продукт, и наверняка понравится и кому-то из вас, поэтому не пропустите мой отзыв о Elemis Peptide4 Night Recovery Cream-Oil.

Преимущества и о составе:
крем-масло предназначено для ночного применения при всех типах кожи, он помогает поддерживать так называемые циркадные ритмы - внутренние биологические волны активности, которые заставляют клетки выполнять определенные процессы в разное время суток, например, ночью ускоряется восстановление и обновление. Эти естественные процессы могут нарушаться из-за отсутствия сна, переездов, усталости и стрессов, и как раз крем направлен на их поддержание: в состав входит особый тетра-пептид ELEMIS Peptide4, полученные из дрожжей, он оказывает влияние на интенсивное обновление и восстановление клеток кожи, выравнивает ее "внутренние часы", а масла периллы и маттиолы (ночной фиалки), богатые омега-3 жирными кислотами, витамином Е и антиоксидантами, усиливают его действие.

Тут нет силиконов, спирта, минерального масла, совсем в небольшом количестве есть нейтральный полимер, который никак не влияет на эффект и качество. Основа очень приятная - она состоит из безопасных влагоудерживающих и смягчающих компонентов, а также небольшого количества масел кокоса и жожоба. Помимо них из полезного тут есть заживляющий и увлажняющий пантенол, экстракт водорослей, протеины дрожжей, а также ароматическая смесь из масел лимона, иланг-иланга, апельсина, мускатного ореха и кориандра.

Состав:
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Coco-Caprylate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Glyceryl Oleate Citrate, Matthiola Bicornis (Night Scented Stock) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Panthenol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Fragrance (Parfum), Perilla Ocymoides Seed Oil, Chondrus Crispus Powder, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Sodium Hydroxide, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Benzyl Benzoate, Citrus Limon (Lemon) Peel Extract, Linalool, Limonene, Hydrolyzed Yeast Protein, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate, Cananga Odorata Flower Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, Myristica Fragrans (Nutmeg) Kernel Oil, Eugenol, Coumarin, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Leaf/Twig Oil, Citrus Aurantium Amara (Bitter Orange) Peel Oil, Coriandrum Sativum (Coriander) Fruit Oil.

.
DSC_0413.JPG
Elemis Peptide4 Night Recovery Cream-Oil состав, отзыв
.
Какой он:
крем упакован в бесподобно красивую стеклянную бутылочку, которая оснащена удобнейшим плавным дозатором, пользоваться таким продуктом крайне приятно уже только из-за упаковки (к тому же такая конструкция сохраняет активность продукта и позволяет использовать меньшее количество консервантов). Хоть в названии и присутствует слово масло, на самом деле по консистенции это бесподобно комфортный жидкий крем с едва ощутимым намеком на маслянистость, при нанесении он впитывается почти как сыворотка, не оставляет на поверхности кожи и следа, при этом не стягивает (это на моей нежирной комбинированной коже, на других может будет иначе). Пахнет бесподобно - я ощущаю тут приглушенные, словно пудровые ноты ноты ванили и мягких пряностей, причем я боялась, что аромат будет интенсивным и в итоге раздражающим мою кожу (тут есть цитрусовые!), но нет - он тут такой мягкий и МИНИМАЛЬНЫЙ, что дает ощущение расслабления, но не влияет на кожу.
.
DSC_0432.JPG
Elemis Peptide4 Night Recovery Cream-Oil состав, отзыв
.
Эффект:
из-за универсальности продукта (непонятно что это - сыворотка или крем) я использовала его по-разному, исходя из потребностей кожи - зимой наносила в качестве сыворотки под крем и миксовала его с каплей масла, а весной, когда кожа стала менее сухой - в качестве крема, а под него наносила сыворотку, во всех случаях он был прекрасен.

Да, этот продукт дает совершенно прекрасный эффект - несмотря на легкость, он интенсивно увлажняет и питает, повышает плотность и делает кожу более упругой, действительно очень хорошо работает ночью, так как утром кожа выглядит свежей и отдохнувшей, с выровненным тоном, без излишней жирности и отеков. Я смело наносила его не только на лицо и шею, но и на кожу век, совмещая с кремом для век - и в этой зоне он тоже хорошо работал, не вызывая отеков и раздражений.
.
DSC_0433.JPG
Elemis Peptide4 Night Recovery Cream-Oil состав, отзыв
.
Он не забил мне поры (но этот момент индивидуален!), не вызвал раздражения, не скатывался (это особый подарок для меня:), идеально сочетался с любыми продуктами - очень универсальное средство.

В общем, мое мнение по этому ночному продукту исключительно положительное - он "оживляет" кожу, наполняет ее влагой, повышает упругость, устраняет следы усталости: действительно супер-продукт, который нравился мне с первой капли и до последней, с удовольствием когда-нибудь повторю его. Удивительно, но лет 6 назад в Elemis мне нравились только смываемые продукты, при этом кремы и сыворотки были ужасны - слишком ароматные, раздражающие, полимерные и бестолковые, но почти всё из новоделов меня радует, как раз этот продукт из них, а также водорослевое масло Elemis Pro-Collagen Marine Oil (в названии ссылка на мой пост) -  оно тоже было прекрасно.


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
самая выгодная цена на asos.com (без скидки £38.00) и он есть на feelunique.com (цена без скидки £49.00), на beautybay.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на allbeauty.com.


Вы пробовали это средство? Ко мне оно попало с одним из боксов, наверняка у многих из вас был такой же - поделитесь, пожалуйста, в комментариях своими впечатлениями, снова любопытно сравнить их с моими:).


P.S. НО напомню вам, что мне совсем не понравилась маска ELEMIS Peptide4 Thousand Flower Mask (в названии ссылка на мой пост) из этой же пептидной серии! Она была не ужасная, а просто никакая - коже было от нее ни плохо, ни хорошо, так что для моей кожи все же не все новоделы одинаково прекрасны, но это нормально:).
.
DSC_0467.JPG
.
.

Posts from This Journal by “.elemis” Tag

Comments

( 33 comments — Leave a comment )
zoryanchik
Sep. 22nd, 2019 08:25 am (UTC)
Галя, со всем согласна, отличный крем! Почему масло, тоже не поняла, я его наносила поверх масляной сыворотки Эспа зимой, и было очень хорошо.
plush_koala
Sep. 22nd, 2019 12:25 pm (UTC)
Зоряна, как здорово, что ощущения совпали! Да, я его миксовала с другими продуктами: как же он здорово сочетается с практически любым средством, очень удачный:)
uzvakelena
Sep. 22nd, 2019 08:42 am (UTC)
У меня только закончился, я в полном восторге. Единственный минус всех подобных упаковок доставать остатки крема: стекло не разрежешь, как тюбик. Мне так и не удалось выскрести крем до конца 🙈
zoryanchik
Sep. 22nd, 2019 08:43 am (UTC)
Лена, я раскручиваю, и пшикаю немного гидролата, крем становится жиже и выливается почти весь)
plush_koala
Sep. 22nd, 2019 03:59 pm (UTC)
Отличный способ, надо взять на вооружение, спасибо:)!
(no subject) - zoryanchik - Sep. 22nd, 2019 04:01 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 22nd, 2019 04:02 pm (UTC) - Expand
uzvakelena
Sep. 23rd, 2019 06:17 am (UTC)
Спасибо, на очереди бутылёк от Omorovizca, обязательно попробую. Можно, наверное, еще масло капнуть ))
(no subject) - zoryanchik - Sep. 23rd, 2019 06:19 am (UTC) - Expand
plush_koala
Sep. 22nd, 2019 12:24 pm (UTC)
Лена, как я рада совпадению! У меня он нормально до самого конца набирался, а в конце и не упомню уж: по-моему я его раскручивала и остатки выковыривала:)
bess_burns
Sep. 22nd, 2019 09:19 am (UTC)
Совершенно не знакома с этой маркой, только от тебя о ней узнала. Думаю начать с очищающего бальзама, а теперь и этот крем в вишлист к чп полетел. Жалко, что его нет в наборах, о которых ты недавно писала

Edited at 2019-09-22 09:20 am (UTC)
artmirey
Sep. 22nd, 2019 11:12 am (UTC)
Он был в каком-то боксе;) ВЕ мне кажется.
НА мне 45+ никакой к сожалению, от слова совсем. Если бы купила отдельно, расстроилась
(no subject) - plush_koala - Sep. 22nd, 2019 12:23 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artmirey - Sep. 22nd, 2019 12:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 22nd, 2019 01:02 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artmirey - Sep. 22nd, 2019 01:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 22nd, 2019 04:00 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bess_burns - Sep. 22nd, 2019 06:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artmirey - Sep. 22nd, 2019 07:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - artmirey - Sep. 22nd, 2019 07:54 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bess_burns - Sep. 23rd, 2019 07:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 23rd, 2019 09:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - artmirey - Sep. 23rd, 2019 09:23 am (UTC) - Expand
(no subject) - artmirey - Sep. 23rd, 2019 09:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - just_silly - Sep. 23rd, 2019 12:30 pm (UTC) - Expand
plush_koala
Sep. 22nd, 2019 03:59 pm (UTC)
Очищающий бальзам - это точно первое, что у них надо брать;)
never_grey
Sep. 23rd, 2019 06:14 am (UTC)
Как-то маловато эффекта за 40 фунтов, жаба не дремлет )))
plush_koala
Sep. 23rd, 2019 06:21 am (UTC)
В смысле? Повышение плотности, глубокое увлажнение и снятие усталости - это уже не считается эффектом? о_О
never_grey
Sep. 23rd, 2019 07:06 am (UTC)
Я к элемису вообще настроженно отношусь, ни один из продуктов не вызвал восторга, а бальзама для умывания у меня не было (я знаю что это стар продукт у них, но пока вот так ))) Остальное на мне не работает как заявлено, а базово умываться или чем базово увлажнять - не супер достижение для лухари марки, с этим и CeraVe справится, и La Roche-Posay из ближайшей аптеки ))
Опять же, это лично мое мнение.
(no subject) - plush_koala - Sep. 23rd, 2019 08:32 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Sep. 23rd, 2019 08:33 am (UTC) - Expand
scrappy_love
Sep. 30th, 2019 03:11 pm (UTC)
я его убирала летом и сейчас снова достала - мне он очень нраится. кожа на утро такая вся красивая =) правда от масла там одно название, но ничего =)
единственное не смотря на то что отдушка вроде приятная, но меня периодически подбешивает
plush_koala
Oct. 2nd, 2019 06:43 am (UTC)
Я вообще не поняла, зачем оно слово масло в названии использовали, конечно же это совсем не масло.
( 33 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com