Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Шелковые резинки для волос SILKE London Coco Hair Ties - отзыв

DSC_0034.JPG
.
Я покупала эти резинки для волос больше четырех месяцев назад, с тех пор использую их каждый день - думаю, пора поделиться с вами моим мнением: у них есть как плюсы, так и минусы, поэтому читайте сегодня мой отзыв о наборе SILKE London Coco Hair Ties.

В сторону резинок из натурального шелка я поглядывала давно, но решилась купить их только после того, как полюбила наволочки из 100% шелка Slip Silk Pillowcase (в названии ссылка на мой пост - там я подробно отмечала все плюсы), которые для меня полностью оправдали свою цену.
.
DSC_0041.JPG
SILKE London Coco Hair Ties отзыв
.
Итак, поверхность SILKE London сделана из 100% шелка, на ощупь они мягкие, нежные и гладкие, а также приятно упругие - внутри специальная супер-эластичная и прочная резинка. Производитель пообещал, что они будут предотвращать заломы и повреждения волос, и я с этим соглашусь: резинки и правда совершенно не оставляют заломов и перегибов, даже если я разглаживаю волосы утюжком и делаю хвост, то волосы остаются ровными. Насчет предотвращения повреждений наверняка сказать не могу, но судя по тому, что резинка не переламываем волосы, то она их и не повреждает.

Но самый кайф для меня в том, что они ОЧЕНЬ легко снимаются с волос: для этого надо просто потянуть и резинка сама за секунду соскальзывает с них, не выдирая волосы, не застревая и не запутываясь (и это при моих не тонких, вьющихся волосах!). Кстати, когда они пачкаются, то я стираю их средством для шелка - пока ни одна не испортилась.
.
DSC_0046.JPG
SILKE London Coco Hair Ties
.
Минусы:
они дают достаточно слабую фиксацию - даже если перекручивать резинку три раза, все равно хвост не будет держаться высоко, за счет скользкого шелка он постепенно будет съезжать вниз, поэтому я не использую эту резинку вне дома и уж тем более для спорта.

НО для дома я сейчас не представляю ничего другого: это идеальный аксессуар для волос, это как шелковый пеньюар или тапочки из шелка - не самое необходимое, но крайне приятное. Конечно для дома я люблю и Invisibobble - они тоже не ломают волосы, но эти гораздо более "душевные", мягкие, не стягивающие и уютные, с ними можно даже спать.

И еще один минус: со временем они растягиваются - не критично, но есть немного, если сначала хвост у меня держался с двух оборотов, то сейчас надо делать три.
.
DSC_0038.JPG
SILKE London Coco Hair Ties
.
.
В общем, это не жизненно необходимая роскошь, но я не пожалела, что когда-то потратила на них деньги - они недешевые (хотя, понятное дело, с кодами дешевле), но пользоваться дома ими крайне приятно, и упаковки из 6 штук хватит надолго - за 4 месяца в расход я пустила всего две, и они живы живехоньки. Для использования вне дома и для спорта у меня по-прежнему в фаворитах резинки Invisibobble (мой пост о них тут), но для отдыха только шелковые. В будущем хочу заказать и подобные резинки от той марки, от которой у меня любимая шелковая наволочка - Slip Skinnies, они стоят даже чуть дороже, и не думаю, что будут как-то превосходить это, но сравнить любопытно, надеюсь, что они будут чуть меньше растягиваться.

Вы пробовали резинки из шелка? Понравились?


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £30.00/6 шт), и они есть на lookfantastic.ru, на cultbeauty.co.uk, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
.

Tags: *Люкс, .5/5, .slip, Волосы, Волосы: аксессуары, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Волосы: аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments