Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Субботний пост: мои покупки с сайта Myprotein - отзыв + о спорте

DSC_0869.JPG
.
Сегодня я покажу мои недавние покупки с сайта Myprotein. Хотя как недавние: заказ я делала еще в августе, и получила его тогда же, но пост делаю только сейчас, зато сегодня будет не просто показ, но и полные отзывы о всех покупках, а также я снова напомню вам о пользе жиров и о предназначении спортивных добавок с аминоксилотами (BCAA).

ВНИМАНИЕ! Насчет поста о пустых банках (да-да, месяц уже заканчивается!): я планирую опубликовать его примерно в понедельник, поэтому кто хочет присоединиться и показать свои достижения за месяц - готовьте, пожалуйста, фото;).

Все ссылки сразу в названиях и фото:
.
DSC_0880.JPG
.
1. Паста из орехов кешью My Protein All-Natural Cashew Butter (цена без скидки £18.99/1 кг)

Периодически покупаю на этом сайте ореховые пасты, очень люблю их качество и соотношение цены/объема, в этот раз взяла пасту из орехов кешью, причем выбрала вариант с мелкими кусочками орешков (можно выбрать вариант однородной пасты). Отличная! Целый кг полностью натуральной пасты, в которую входят только сами орехи (96%) и подсолнечное масло (4%), без соли и сахара, без каких-либо добавок. Вкус идеальный - нежный свеже-ореховый, никакой затхлости, плюс мне очень нравится, что при разжевывании мелкие кусочки орешков приятно похрустывают, из-за такой неоднородной консистенции паста не прилипает к небу (вообще я сколько пробовала ореховых паст на том же айхербе и в других местах - эта лучше всех, поэтому я к ней уже не первый раз возвращаюсь).

Конечно же, я не ем ее много (а ее много и не съешь) - орехи очень калорийный и жирный продукт, но в моем питании они присутствуют всегда: растительные жиры необходимы и для здоровья в целом, включая здоровый гормональный баланс, и для здоровья кожи, они необходимы даже худеющим, все дело лишь в количестве. О пользе и необходимости правильных жиров я писала тут (ой, кстати, в этом же посте и отзыв о такой же пасте с этого сайта: я начала покупать ее еще в 2015 году:).

Помимо полезных жиров в этой пасте содержится клетчатка, плюс она является источником растительного белка (20 г на 100 гр), фосфора, магния, железа и цинка.

Мой любимый вариант с ней: намазать тонкий слой на цельнозерновой хлебец, и сверху аккуратно выложить тонкие кусочки чернослива без дыма... Запивать зеленым чаем без сахара. Это ОЧЕНЬ вкусно и сытно, на завтрак идеально, попробуйте обязательно!

Вот такая она тягуче-насыщенная, храню в холодильнике, банки хватает очень надолго:
.
DSC_0881.JPG
.
***
.
DSC_0915.JPG
.
2. Протеиновое печенье My Protein Vegan Protein Cookie (цена без скидки £16.99/12 x 75g)

И это, если вы помните, мной многолетний фаворит: единственная протеиновая сладость, которая у меня прижилась - великолепное шоколадное печенье (а вернее, мягкие чуть влажные пряники) с тающей шоколадной крошкой, очень вкусное, без неприятного стандартного протеинового привкуса (такой, какой бывает в большинстве протеиновых лакомств), и состав тут более чем приемлемый, не сравнить с большинством протеиновых батончиков и других сладостей (плюс протеин тут только растительный). Обожаю изредка есть его на завтрак или после занятий спортом, и муж тоже его очень любит.

Состав:
Пшеничная Мука, Черная Патока, Пептиды Глютамина (Гидролизованный Пептиды Пшеничного Глютена), Овсяный Сироп, Шоколадная Крошка (9%) (Какао Масса, Сахар, Эмульгатор (Соевый Лецитин), Ароматизатор), Какао Порошок, Оливковое Масло, Гороховый Протеин, Соевый Протеин, Вода, Фрукто-Олигосахарид (Цикорий), Стабилизатор (Гуммиарабик), Кокосовое Масло, Разрыхлитель (Бикарбонат Натрия), Ароматизатор, Соль, Сахарозаменитель (Стевиогликозиды).


Моя прелесть, очень вкусное:
.
DSC_0921.JPG
.
***
.
DSC_0893.JPG
.
3. Протеиновые батончики My Protein 6 Layer Protein Bar (цена без скидки £23.99/12 x 70g)

А это новинка, которая недавно появилась на сайте, я ради интереса взяла на пробу: это 6-слойный протеиновый батончик, богатый белком (включая гидролизованный коллаген), углеводами, клетчаткой и минералами. На выбор есть несколько вкусов, я выбрала шоколадный, и не могу сказать, что он мне не понравился: батончики вполне сносные, в одном слое есть хрустящие шарики, в другом нечто, похожее на мягкую тягучую нугу, но на мой вкус они слишком сладкие и я чувствую в них тот специфический протеиновый вкус, который есть в большинстве таких батончиков, и шоколад тут не шоколад, а лишь его подобие.

НО если сравнивать со многими из американских спортивных батончиков, то эти вкуснее, в целом они для меня оказались похожи на некоторые из Quest Nutrition, просто интереснее за счет многослойности, у каждого из которых своя текстура. В общем, если вы занимаетесь спортом и в целом любите подобные спортивные протеиновые сладости, то можете смело пробовать - скорее всего они понравятся. Если же просто хочется вкусную сладость, то это не совсем сюда.

Состав:
Protein Blend (29%) [Milk Protein Concentrate (Milk), Collagen (Bovine Hydrolysed), Whey Protein Concentrate (Milk), Calcium Caseinate (Milk)] Corn Fibre, Humectant (Vegetable Glycerol), Soy Protein Nuggets (11%) [Isolated Soy Protein, Cocoa, Tapioca Starch, Emulsifier (Soya Lecithin)], Rapeseed Oil, Caramel (8%) [Chicory Root Fibre, Humectant (Vegetable Glycerol), Palm Kernal, Water, Butter (Milk), Palm Oil, Emulsifiers (Mono- and diglycerides of fatty acids, Sorbitan Tri- Stearate, Rapeseed Lecithin), Gelling Agent (Pectin), Salt), Cocoa Powder)], Milk Chocolate Flavour Coating (5%)[ Sweeteners (Isomalt, Sucralose), Palm Oil, Cocoa Powder, Whey Powder (Milk), Flour (Wheat Flour, Calcium Carbonate, Iron, Niacin, Thiamine), Emulsifiers (Soya Lecithin, Polyglycerol Polyricinoleate), Natural Flavourings)], Fudge Crumb (2%)[Fudge Crumb (2%) [Sugar, Sweetened Condensed Milk (Milk, Sugar), Fondant (Sugar, Glucose Syrup, Water), Glucose Syrup,Palm Oil, Golden Syrup, Butter Oil (Milk), Natural Flavour, Humectant (Vegetable Glycerol)], Cocoa Powder, Natural Flavourings, Thickener (Acacia Gum), Emulsifier (Sunflower Lecithin), Sea Salt, Colour (Plain Caramel), Antioxidant (Vitamin E).


Батончик внутри выглядит очень неплохо:
.
DSC_0899.JPG
.
***
.
DSC_0931.JPG
.
4. Комплекс незаменимых аминокислот My Protein Impact EAA (цена без скидки £27.99/250g)

Те, кто занимаются спортом, наверняка знают что это (подобный продукт есть во всех спорт-марках), объяснять много не надо, а те, кто не занимаются - и читать про подобное не надо, потому что этот порошок необходим только при физических нагрузках. Это смесь натуральных незаменимых аминокислот (составляющие протеина), они помогают восстанавливать мышцы, так как стимулируют синтез белка, способствуют сохранению мышц и снижают утомляемость.

Рекомендуется употреблять их до, во время и после тренировки (желательно с углеводами): для получения энергии организм начинает расщеплять до аминокислот белок из мышц (и тут же сжигает эти самые аминокислоты), но как раз благодаря приему BCAA "сжигание" собственных мышц не происходит - организму незачем расщеплять белок из мышц, если он получает его извне, причем уже в расщепленном виде.

А выбрала я именно эти, так как в них нет никаких добавок, будь то ароматических или вкусовых (терпеть не могу подобные аминокислоты с фруктовыми вкусами: все, что пробовала - гадость редкостная, и составы ужасные). А тут в составе нет НИЧЕГО, кроме, собственно, 9 незаменимых аминокислот (там есть несколько видов на выбор, надо выбирать тот, что без вкуса).

На вкус, конечно, они совсем никакие, и "понравятся" единицам: как и все подобные комплексы они горчат (из тех, что я пробовала), а при размешивании с водой образуют нерастворимую пленочку на поверхности, взбить их крайне сложно (все равно полностью идеальную текстуру они не дадут), но я стараюсь не обращать внимание на эти особенности, и взбиваю в шейкере 2 мерные ложечки (они маленькие) и залпом выпиваю - половину до тренировки, вторую половину после. Но второй раз не куплю, хотя от них я чувствую толк...
.
DSC_0935.JPG
.
***
.
DSC_0940.JPG
.
5. My Protein Dry-Tech Vest - White (цена без скидки £22)

И наконец-то взяла свободный топ с открытой спиной, который можно надевать на другие топы, майки и т.п. (показывала его еще весной в посте о новинках - когда он только появился на сайте). Простите, но снова не показываю одежду на себе: как-то нет у меня настроения показываться, без него (настроения) никак, поэтому я просто на словах опишу его.

По качеству топ отличный, ткань точно такая же, как в летних свободных топах Nike - легкая и словно текстурированная, в мельчайшую дырочку, она словно перфорирована лазером. Сзади выглядит очень красиво - перекрещивающиеся половинки крайне эффектно подчеркивают спину, а впереди из-за длины чувствуешь в ней себя более комфортно, чем просто в топе и с голым животом.

Ткань ближе:
.
DSC_0946.JPG
.
И вот так она смотрится на теле, вниз можно надевать любой топ:
.
11921417-1444653597452745.jpg
.
.

А теперь показывайте и вы ваши обновки, не обязательно косметические: какие хотите;). Кстати, в предыдущих постах стали показывать полезные хозяйственные покупки: такое тоже только приветствуется, делитесь в комментариях своими находками, уверена, что многие скажут спасибо и пошлют вам лучи добра:)
.
.

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.
Tags: Еда, Еда: диетическое, Магазин_myprotein, Покупки, Правильное питание/похудение, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Магазин_myprotein” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments