?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

BCB-tile.jpg
.
В сегодняшнем пятничном меню у нас натуральная альтернатива ретинолу, медовый мишка, морская маска, неароматизированные интенсивные продукты для зимы, а также попкорн со сливочным маслом и зеленым кокосом;). Смотрите под катом мою новую подборку лучших новинок недели:

12024348-1194668588262629.jpg
.
1. StriVectin Blue Rescue Clay Renewal Masque

Новая интересная "морская" маска для возрастной и усталой кожи появилась у StriVectin: она должна снимать усталость, очищать, заряжать энергией, придавать сияние, увлажнять и разглаживать морщинки. В состав входят белая глина, пробиотики, экстракты сине-зеленых водорослей, чечевицы, петрушки и льна, а также эфирные масла лаванды и апельсина.


Где купить и цена: на hqhair.com (цена без скидки £47.00/94 г), на lookfantastic.com, lookfantastic.ru и на beautyexpert.com.
.
***
.
1000x600_Arktis.png
.
2. Lumene Arctic Hydra Care [Arktis] Moisture & Relief Rich

В Lumene вышла новая "зимняя" линейка для сухой и чувствительной кожи - во всех продуктах обещают полное отсутствие отдушки (наконец-то!!!), плюс они не содержат силиконы и минеральное масло, а также раздражающие компоненты, все насыщенны специальным глубокоувлажняющим комплексом, плюс компонентами, направленными на питание, снятие раздражения, укрепления защитной мантии кожи, избавления от шелушения и стянутости, это в том числе керамиды, экстракты овса и черники, масло ши и другие компоненты. В серию вошли:
Где купить: на feelunique.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на hqhair.com и на beautyexpert.com.
.
***
.
HBCHero_da1c6047-54f0-45f3-afe5-16d86853b5bc_2000x.jpg
.
3. Josh Rosebrook Hydration Boost Concentrate

Сколько я не пишу в постах об этой марке, что "неплохо, но ничего особенного" (все мои посты о Josh Rosebrook смотрите тут), все равно не могу не замечать их новинки, все равно меня на них тянет:). Особенно на такие: это новая концентрированная сыворотка-бустер без масел, включая и эфирные масла (и тут наконец-то!), она предназначена для обогащения ухода и рекомендуется для всех типов кожи, включая сверхчувствительную и с розацеей, а также для жирной и проблемной.
Состав включает в себя прекрасный набор из интенсивных вглагоудерживателей, а также компонентов, которые укрепляют сосуды, улучшают кровообращение, дают противовоспалительный и снижающий чувствительность эффект - экстракты семян сенны (источник растительной гиалуроновой кислоты), конского каштана, моринги, белого пиона, нима, ромашки, эхинацеи, зеленого чая, календулы, какао и гибискуса.


Где купить и цена: на contentbeautywellbeing.com (£42.00/15 мл).
.
***
.
HB.png
.
4. HERBIVORE Bakuchiol Serum

Ух-ты, новая, тоже очень интересная натуральная анти-эйдж сыворотка от Herbivore! И тут такая же история: тут тоже нет масел, включая эфирные масла (на моей улице праздник: похоже, что многие марки начинают делать упор на отсутствие не просто отдушек, но и эфирных масел и мне это однозначно нравится) - основа тут легкая и увлажняющая, а главный действующий компонент - бакучиол, вещество, которое получают из растения Psoralea corylifolia, он считается растительным аналогом ретинола, уменьшает морщины и фотопигментацию, повышает эластичность и разглаживает.

Считается, что у бакучиола нет тех побочек, которые есть у ретинола, но когда-то у меня был очень печальный опыт с натуральными продуктами REN Bio Retinoid (пост о сыворотке и креме я писала тут, я пользовалась ими еще в 2015 году) - оба продукта как раз содержат бакучиол и оба вызвали очень сильную аллергическую реакцию, из-за чего я не смогла оценить действие бакучиола. Не знаю, рискну ли попробовать бакучиол от Herbivore - возможно в случае с REN реакция была не на этот компонент, но вообще вполне может быть и на него, так как индивидуальную непереносимость никто не отменял, тем более если речь идет о натуральном, но активном ингредиенте.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £45.00/25 мл).
.
***
.
BCB.png
.
5. BRIOGEO Don't Despair, Repair! Honey Moisture Deep Conditioning Mask

Ой-ой-ой, какая милота и красота, можно брать на подарки! В том числе и себе;). Это ультра-питательная и ультра-увлажняющая маска для сухих и поврежденных волос, в состав входят мед, пантенол, биотин, аргановое масло, протеины сои, экстракт женьшеня и др. полезные компоненты, но главное - упаковка! Кому не понравится медовый мишка?:)


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £30.00/236 мл).
.
***
.
UK200023618_DIPTYQUE.jpg
.
6. Diptyque Face Care

На сайте Space NK начала появляться линейка средств для ЛИЦА парфюмерной марки Diptyque, пока есть два продукта:

  • DIPTYQUE Essential Face Cream (£52.00/50 мл) - питательный крем для лица с ценным экстрактом опунции, обладающим сильными восстанавливающими и увлажняющими свойствами;

  • DIPTYQUE Nourishing Cleansing Balm (£45.00/100 г) - и питательный очищающий бальзам (его можно использовать и как маску) с маслом сладкого миндаля, иланг-илангом, мимозой и геранью.


Где купить и цена: на spacenk.com.
.
***
UK200025528_SOL_DE_JAN.jpg
.
7. SOL DE JANEIRO Coco Cabana Cream

В SOL DE JANEIRO выпустили НОВУЮ улучшенную версию крема для тела Coco Cabana, в нем нам обещают плюшевую текстуру (мне уже нравится), отсутствие липкости, глубокое увлажнение и аромат с нотами зеленого кокоса и сливочного попкорна. Мне. Срочно. Надо:)


Где купить и цена: новая версия пока есть только на spacenk.com, но скоро наверняка появится и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.
UK200025561_FRESH.jpg
.
8. FRESH на Space NK

И новость: вслед за CultBeauty, на Space NK появился американский бренд FRESH - эх, помню как лет 7 назад хотелось эту марку, но ее было не достать, а сейчас вот они - бери, а не хочется уже:). Но надо все же покопаться в их ассортименте, может и откопаю какой-то бриллиант.


Где купить: на spacenk.com и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.
На этом все, надеюсь, что вам было интересно:). Всем хороших выходных!
.
.

Posts from This Journal by “Новинки” Tag

Comments

( 42 comments — Leave a comment )
enibook
Oct. 4th, 2019 07:12 am (UTC)
Галочка, спасибо за обзор! сегодня такое все вкусно! тоже хочу покопаться в марке FRESH, может маску какую возьму!

Гал, а про новую палетку от Шарлотты Luxury Palette of Pops - Celestial Eyes что не пишешь? я ее вчера уже запихала в корзинку))) хочу и прошлогодние обе такие лимитки, а они только на офф сайте естьи в Россию не отправляют(((
Одну из них перевыпустили - весь ебей завален, как думаешь, она может появится на cultbeauty?


plush_koala
Oct. 4th, 2019 07:38 am (UTC)
Ага, и все нужно - все как всегда:)). На здоровье!
Палетку от Шарлотты я в отдельный пост планировала поместить, не беги впереди паровоза;). Не знаю, Наташ, это можно только предполагать, но на знать наверняка;).
(no subject) - enibook - Oct. 4th, 2019 07:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2019 07:57 am (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Oct. 4th, 2019 08:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2019 08:26 am (UTC) - Expand
___olya___
Oct. 4th, 2019 08:09 am (UTC)
ура, Галочка, любимый пятничный пост и какие интересные новинки! спасибо :)

Plush Koala Moisture Body Blend ;)
plush_koala
Oct. 4th, 2019 08:26 am (UTC)
Ахаха, да-да, мне уже только из-за этого захотелось срочно купить этот продукт:)).
noga_sudby
Oct. 4th, 2019 08:15 am (UTC)
Сыворотка с бакухинолом интересная, наверное попробую. Это же не витамин А, а что-то совсем другое?
Жаль, что Herbivore выпускают новые сыворотки в круглых флаконах((
plush_koala
Oct. 4th, 2019 08:25 am (UTC)
Да, это не витамин А, совершенно верно. В посте о бакучиоле REN я о нем подробно писала;). А чем не нравится такая форма бутылки? Мне не нравится, что тут пипетка, с дозатором было бы надежнее.
(no subject) - noga_sudby - Oct. 4th, 2019 08:28 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2019 08:33 am (UTC) - Expand
bess_burns
Oct. 4th, 2019 10:02 am (UTC)
Все интересное, замечательный обзор, спасибо Галя.

Можно вопрос не совсем по теме? Кокосовое масло в составе это плохо?
plush_koala
Oct. 4th, 2019 10:17 am (UTC)
На этот вопрос нельзя ответить однозначно: это зависит от того, в каком продукте это масло, для какой кожи используется, в каком проценте оно в составе, и с какими компонентами сочетается;). Косметический продукт - это не один компонент;).
(no subject) - bess_burns - Oct. 4th, 2019 10:22 am (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - Oct. 4th, 2019 02:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bess_burns - Oct. 4th, 2019 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gingerry - Oct. 5th, 2019 08:36 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bess_burns - Oct. 4th, 2019 06:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 4th, 2019 06:32 pm (UTC) - Expand
ludvig_xiv
Oct. 4th, 2019 12:35 pm (UTC)
Я неделю назад купила 4 флакон сыворотки этой линейки Lumene - идеальное средство!
Мишка симпатяга такой)
plush_koala
Oct. 4th, 2019 02:02 pm (UTC)
Спасибо, что отметили это! У этой линейки на удивление хорошие составы, именно поэтому я ее отметила;). Мишка умилительный, это точно (знают производители, чем растопить наши сердца:).
meow_mrrr
Oct. 4th, 2019 01:41 pm (UTC)
Замечательный обзор! Спасибо! Хочу все сыворотки. Жалко что лицо одно :). Галя, а эта замена ретинолу требует солнцезащитные средства как ретинол? И только на ночь как ретинол? Солнце и зимой у нас... spf30 ношу зимой, летом 50. Спасибо!
plush_koala
Oct. 5th, 2019 03:10 pm (UTC)
Я тоже на сыворотки глаз положила:). Нет, с ним нет таких ограничений, как с ретинолом, но санскрин все равно нужен, spf30 будет достаточно;).
(no subject) - meow_mrrr - Oct. 5th, 2019 05:08 pm (UTC) - Expand
svetlana7e
Oct. 4th, 2019 03:48 pm (UTC)
Галя спасибо за обзор.
Lumene мне нравится, но я сейчас хожу вокруг и около ихнего адвента на Филюник.
Josh Rosebrook Hydration Boost Concentrate получила на этой недели в Beauty Heros, там было три продукта от Джоша, надо попробовать.
SOL DE JANEIRO Coco Cabana Cream давно им пользуюсь, намного лучше чем желтый. У зелёного запах намного нежнее и по текстуре он не такой плотный.
BRIOGEO Don't Despair, Repair! Honey Moisture Deep Conditioning Mask - даже не хочется пробовать. Одно время эту марку пихали во все боксы, у меня ещё бочёнок ихней обычной маски стоит.
HERBIVORE Bakuchiol Serum точно попробую.
Maria Blizniukova
Oct. 5th, 2019 12:31 am (UTC)
Ох а я вот мучаюсь заказать героев или нет. Эксфолиатор нравится Джоша, а акселератор так и стоит с прошлого лета) если б подписка на три коробки была, точно пропустила бы, а с одноразовой покупкой так заманчиво теперь...
(no subject) - svetlana7e - Oct. 5th, 2019 02:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - Maria Blizniukova - Oct. 5th, 2019 03:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Oct. 5th, 2019 05:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maria Blizniukova - Oct. 5th, 2019 08:42 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Oct. 5th, 2019 05:05 pm (UTC) - Expand
(no subject) - Maria Blizniukova - Oct. 5th, 2019 08:40 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 5th, 2019 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - svetlana7e - Oct. 5th, 2019 05:08 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 5th, 2019 05:39 pm (UTC) - Expand
t_w_i_l_i_g_h_t
Oct. 5th, 2019 09:18 am (UTC)
Ура! из этого поста мне вроде ничего не нужно)))
Но упаковки Diptyque Face Care мне очень приглянулись. Я бы в таком стиле просто купила пустые банки для ванной комнаты, а то меня что-то раздражает разноперстность в последнее время. а попрятать абсолютно все не получается. Неудобно потом доставать/убирать по нескольку раз в день из шкафа все.
plush_koala
Oct. 5th, 2019 04:03 pm (UTC)
Точно, полностью согласна насчет банок Diptyque, мне иногда тоже хочется именно такого спокойствия, а не разнобой цветастых банок.
Cdric Anglika Bourdil
Oct. 6th, 2019 07:54 pm (UTC)
Галя, какие классные новинки, спасибо!
Lumene Arctic Hydra Care [Arktis] Moisture & Relief Rich заинтересовала серия прям очень очень, ещё и крем для рук!
И маска тоже StriVectin Blue Rescue Clay Renewal Masque, по описанию как раз, для моей усталой серой вялой от недосыпа кожи, интересно подойдёт? Как то так странно получилось, что у меня никакой маски не оказалось на выходные поухаживать...
С бакучиолом экспериментировать не буду, хоть и красив зараза, ну их эти пятна, пусть будут...главное без покраснений:)

Edited at 2019-10-06 07:55 pm (UTC)
plush_koala
Oct. 13th, 2019 03:21 pm (UTC)
Анжелика, да, эта серия Lumene вполне и для нас подходящая;). StriVectin тоже должна подойти, но только если кожа нормально реагирует на эфирные масла цитрусовых.
Да, с бакучиолом у меня была печальная история, лучше с ним не рисковать.
(no subject) - Cdric Anglika Bourdil - Oct. 13th, 2019 03:57 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Oct. 15th, 2019 06:45 pm (UTC) - Expand
( 42 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com