?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тай

Не выдержала душа бьютиголика и уже на третий день я приобрела себе кое-что из косметики.Купила только самое необходимое, даже и не буду показывать эти покупки, а вот эти чудесные баночки все же покажу, не могу не сказать о них:).

Итак, в этих баночках не привычный нам тальк, а самые что ни на есть вв кремы в порошках! Я сначала не могла понять, почему в магазинах так много присыпок и тальков в подобных баночках, пока не увидела в массажном салоне массажисток, которые растирали эти "тальки" между ладонями и протирали ими лицо.

Эх, вот сразу я поняла, что мажут на себя тайки что-то чудесное и сразу после массажа я поскакала в магазин за этими баночками, и действительно, они предназначены для лица, бывают абсолютно разные: бесцветные, цветные (потемнее и посветлее), анти-акне и другие, я все еще и не рассмотрела. Пока я купила три разных и хочу купить еще парочку других видов, так как действие у них отличное: они абсолютно не видны на лице, и при этом делают тон кожи равномерным, сглаживают поры и придают матовость. В общем, действие у них покруче многих пудр и вв-кремов, стоят они копейки, а в баночках объем такой, что их можно наносить и на тело:).

Пока я показываю только фото этих "тальков", когда я вернусь домой, то обязательно сделаю посты про них, где покажу их эффект и различие. Не знаю, есть ли такие в продаже на сасе, но, думаю, что на иБее подобные милые баночки уже продаются.

И на фото есть еще пенка для умывания Pond's, она просто удивительно хороша! Вообще, этот американский бренд в азиатском исполнении очень удачный, все, что я у них пробовала - отличного качества, даже несмотря на то, что это масс-маркет.
На пока все, пойду я поплаваю и поищу еще вдохновения для постов из Тая:).

Comments

korean_beauty
Feb. 26th, 2013 01:00 am (UTC)
Буду ждать!))


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com