Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Сыворотка с витамином С GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum - отзыв

AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки; предоставлено на тестирование
DSC_0925.JPG
.
Нет тусклой и вялой коже! Читайте сегодня мой подробный отзыв о сыворотке с тремя формами витамина С GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum - не очень давно я закончила её, бутылочки хватило почти на три месяца: стандартный срок использования сыворотки, и сейчас у меня полное представление о ее свойствах и качестве.

Для чего она и что тут работает:
в основу входит ананасовый сок - его тут 22%, он содержит витамины, включая витамин С, а также энзимы, которые мягко обновляют кожу. Признаться, надеяться на витамин С в ананасовом соке я бы не стала - в таком виде он слишком быстро теряет эффективность. Но! Тут есть две стабильные формы витамина С - 3-O-Ethyl Ascorbic Acid и L-Аскорбиновая кислота - они должны способствовать осветлению кожи, устранять пятна, в том числе и постакне, выравнивать тон, а также стимулировать синтез коллагена, что в свою очередь повышает упругость и гладкость кожи.
.
DSC_0933.JPG
GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum состав, отзыв
.
.
Основу, помимо ананасового сока и витамина С, составляют легкие влагоудерживающие компоненты - они же улучшают проникновение других компонентов вглубь кожи. Тут есть силиконовые полимеры, но они не в основе, вреда от них не будет, но если вы знаете, что у вас точно от силиконов может быть негатив, то имейте это в виду.

Усиливают пользу увлажняющая гиалуроновая кислота, успокаивающий сок алоэ, повышающий эластичность кожи сквалан, заряжающий энергией аргинин, питательный витамин Е, противовоспалительные и успокаивающие экстракты ромашки, портулака и семян сафлора. Здесь нет спирта, эфирных масел и токсичных компонентов, а отдушки мизер, вообще состав хорошо сбалансирован.

Состав:
Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Butylene Glycol, Propanediol, Water, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Dimethicone, Ascorbic Acid, Lactic Acid, Sodium Hyaluronate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Squalane, Tocopheryl Acetate, Portulaca Oleracea Extract, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Extract, Hexylresorcinol, Arginine, Ethylhexylglycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Xanthan Gum, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Dimethicone Crosspolymer, Fragrance.

.
DSC_0897.JPG
GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum состав, отзыв
.
.
Какая она:
упаковка прелесть - бутылочка сделана в виде ананаса, внутри удобная пипетка, правда для продукта с витамином С предпочтительнее был бы дозатор-помпа, так как он лучше сохраняет продукт. А вообще, насколько бы ни был стабилен витамин С, все равно все его формы окисляются со временем, поэтому открыв средство с витамином С - его надо использовать как можно скорее, иначе со временем эффективность снизится.
.
DSC_0915.JPG
GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum состав, отзыв
.
.
По консистенции она легкая, но при нанесении кажется скользко-маслянистой, но это не масло и масел в составе нет (если не считать сквалан, но его тут капля), из-за такой особенной консистенции ее легко переборщить: если нанести больше, чем надо, то она оставляет липкость и достаточно долго впитывается (но при этом не скатывается).

Я использовала ее так: растирала между кончиками пальцев буквально пару капель и быстро наносила на увлажненное гидролатом лицо, хорошенько растягивала по лицу, шее и декольте, делая легкий массаж примерно минуту: вот так сыворотка идеально впитывалась на моей комбинированной коже, не оставляла липкости и жирности даже летом в жару, после такого способа крем, нанесенный сверху, охотно и быстро впитывался. Но не знаю, подойдет ли она жирной коже - ВОЗМОЖНО будет липковата при любом способе нанесения.

Пахнет сыворотка едва ощутимо чем-то, напоминающее мне жженый сахар и витамин С в таблетках, никаких "цветочков" и синтетических ноток в аромате нет (какое чудо).
.
DSC_0912.JPG
GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum состав, отзыв
.
Эффект:
он великолепный!!! Может быть кто-то помнит эффект сыворотки с витамином С от Ann Webb, ее самой первой версии - лицо после нее сияло и становилось упругим, как персик (до сих пор не понимаю, для чего надо было снимать тот чудо-продукт с производства), так вот после Glow Recipe эффект такой же (и запах, кстати, тоже похож). Кожа после первого же применения становится идеально увлажненной, ощущение внутренней влаги и свежести сохраняется весь день, и с каждым новым нанесением видно насколько более плотной, упругой и "сочной" становится кожа, и даже сейчас, когда я закончила этот продукт - кожа все равно упругая и яркая.

Примерно через месяц применения я заметила, что мелкие веснушки по краю лица сошли на нет, а в зоне декольте она полностью выровняла пигментацию, которую я заработала благодаря не очень эффективному санскрину от Purito - он подвел меня в Греции, и кожа тут покрылась неровным загаром и стойкими пятнами, в итоге сыворотка убрала их на 100% (это наверное еще и из-за того, что они были свежие). Причем это действие удивительно очевидно: пигментация ушла ровно на тех участках, где я наносила сыворотку (как ожерелье), а чуть ниже она осталась до сих пор (просто скрабы для тела ее не убирают), хоть бери и покупай еще одну баночку, но как-то жаль на тело наносить такой не самый дешевый продукт... У меня нет пятен от акне и пигментных пятен, поэтому не могу сказать, как она ведет себя в этом случае, но вообще ее действие направлено и на снижение таких потемнений.

Плюс она разгладила тонкие морщинки на лбу - смотрю на себя в зеркало и удивляюсь тому, какой у меня гладкий и даже словно отполированный лоб (но вообще мне повезло с мимикой в этом плане, у меня никогда не было глубоких мимических морщин), при этом я не делала никаких пилингов! Поры не забила, наоборот - на подбородке, где у меня кожа чуть жирновата и есть склонность к забиванию пор, кожа стала более гладкой и ровной.
.
DSC_0882.JPG
GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum состав, отзыв
.
Отношение к чувствительной коже:
я подробно писала о том, что активный витамин С не самый подходящий для такой кожи компонент (это пост смотрите тут), и моим чувствительным щеках не подходят такие продукты, поэтому я не рисковала наносить такую активную сыворотку на эти зоны, лишь изредка чуть-чуть захватывала, но это было всего раза три, а так вообще это продукт не для реактивной кожи. НО другие участки кожи она совершенно не раздражает и не вызывает покраснения, хотя некоторые продукты с витамином С и на нереактивной коже могут дать негатив, но эта очень мягкая, при этом активная.


В общем, этот продукт при всей своей мягкости дает ВСЕ преимущества витамина С: действительно выравнивает тон (не знаю, как она себя проявит с пигментацией, но свежие пятна от солнца точно убирает), разглаживает мелкие морщинки, очень заметно повышает упругость, наполняет кожу влагой и делает ее сияющей. Да, сыворотка может быть липкой, но при мизерном нанесении и легком массаже прекрасно воспринимается кожей. Очень рекомендую ее обладателям тусклой, вялой, возрастной кожи (включая и сухую!) - продукт очень хорош, я уже планирую купить вторую такую баночку (продукты с витамином С можно применять курсом - месяца три как раз достаточно, потом планирую повторить курс зимой).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £46.00/30 мл).
.
.

Tags: *Азиатское, .5/5, .glow recipe, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: сыворотка, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: антивозрастное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments