Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Интенсивный "пудинг" для лица STARSKIN Pink Cactus Pudding - отзыв

DSC_0063.JPG
.
Сегодня я расскажу о прекрасном "пудинге" - интенсивно увлажняющем и питательном креме с натуральным составом STARSKIN Pink Cactus Pudding, главным компонентом которого является такая модная сейчас опунция или розовый кактус.

О бренде:
марка американская, но продукты производятся в Корее, разрабатываются вероятно там же, ХОТЯ состав в этом продукте не стандартный корейский, он почти полностью натуральный, что не совсем типично для корейских брендов. Отмечу, что эта марка ОЧЕНЬ сильно напоминает мне тоже американо-корейскую марку GLOW RECIPE (на днях я как раз писала об их ананасовой сыворотке с витамином С): и дизайн баночек похож, и составы во многом пересекаются, и общая подача схожа - что-то мне подсказывает, что ими занимается одна компания, что часто встречается в наше время.
.
DSC_0055.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.

Для кого он:
крем предназначен для использования утром и вечером при всех типах кожи, он должен глубоко увлажнять, питать, разглаживать, "наполнять" кожу и давать антиоксидантную защиту.

Что тут работает:
состав на 99,3% натуральный и полностью безопасный, тут нет силиконов, минерального масла, тяжелых натуральных масел, спирта, красителей, синтетических отдушек, формалиновых консервантов и токсичных компонентов. Главная фишка - высокая концентрация опунции (причем тут используется и экстракт, и масло): кактуса, который обладает удивительными свойствами, он содержит жирные кислоты омега-6 и 9, витамины Е и К, аминокислоты и специфические антиоксиданты беталаины, благодаря этому он интенсивно увлажняет и сохраняет влагу глубоко в коже, повышает упругость, разглаживает морщинки, питает, защищает клетки от разрушения и преждевременного старения.

Опунция - один из самых популярных компонентов на данный момент, например, в бренде Huxley тоже используется большая концентрация масла и экстракта именно опунции: я писала об их чудесной ночной маске, питательной сыворотке и о насыщенном креме для лица - все они по свойствам близки к этому продукту от Starskin.

Основу "пудинга" составляет приятная смесь из воды, глицерина, растительных смягчителей, масел опунции и камелии. Плюс тут есть гиалуроновая кислота, экстракты корня лотоса, капусты, шлемника байкальского, корня пиона, лакрицы, водорослей и др. - они направлены на усиление увлажнения, антиоксидантную защиту и снятие раздражений, а также небольшое количество эфирных масел бергамота, розмарина и розового дерева - вот их лучше бы тут совсем не было, но на самом деле их тут очень мало, в аромате они едва ощутимы.

Состав:
.
DSC_0072.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.
.
Продукт упакован в потрясающе-красивую банку (когда содержимое закончилось, мне даже жаль было ее выбрасывать, оставила ее для разведения сухих масок:). Прекрасный кубик с мягкими округлыми боками:
.
DSC_0086.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.
DSC_0081.JPG
.
В комплект входит прозрачная лопатка:
.
DSC_0101.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.
.
Какой он:
в Инстаграме я как-то показывала видео с этим продуктом - опубликовала его в Сториз, поэтому сейчас не могу перенести сюда, но на словах скажу, что на вид продукт действительно похож на пудинг, это мягкий крем-гель, который выглядит плотным, но словно взбитым, на ощупь шелковисто-бархатистый (НО не как силиконовые продукты!), набирать надо лопаткой, на коже он мгновенно тает и легко распределяется, после нанесения скользит и даже дает небольшую маслянистость, поэтому я делаю поверх него массаж лица руками. Поначалу я наносила больше, чем надо: из-за не совсем стандартной консистенции непонятно, сколько необходимо продукта, потом поняла, что необходимо совершенно небольшое количество для хорошего эффекта.
.
DSC_0108.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.
DSC_0117.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.
.
Аромат тут натуральный и не яркий, я ощущаю нотки розмарина и чууууть-чуть бергамота. Меня, как обладателя чувствительной кожи, беспокоило наличие эфирных масел (а бергамот один из самых раздражающих), но из-за идеального и нераздражающего общего состава, и КОЛИЧЕСТВА эфирных масел (а их тут совсем мало, они даже в аромате ощущаются не так, как, например, в кремах ESPA) - крем в итоге не вызвал на МОЕЙ коже негатива, но если у вас сильно аллергичная кожа, то имейте этот момент в виду.

Эффект:
сразу при нанесении пудинг приятно охлаждает и дает такое ощущение влаги, словно кожа выпила стакан воды:). Производитель рекомендует использовать этот продукт и днем - в качестве базы под макияж, но в этом плане он у меня не пошел: мне не нравится то ощущение маслянистости, которое он оставляет, и моя кожа воспринимает его как маску, то есть, он более насыщенный, чем дневной крем.

Поэтому я стала применять его ТОЛЬКО в качестве ночного продукта, причем иногда просто как крем - после сыворотки и масла, или же как ночную маску - после сыворотки/масла + крема, или же просто сам по себе на голую кожу. Во всех случаях он тоже оставляет ощущение излишней кремовой скользкости, но ночью это не критично (через час после нанесения промокаю излишки салфеткой), главное, что к утру он делает кожу потрясающей!

Она становится гладкой, более "пухлой" и "наполненной", за счет этого более свежей и выровненной, улучшается цвет лица, кожа выглядит сияющей и более юной, "пудинг" дает и увлажнение (причем длительное!), и питание - все ровно так, как и обещал производитель. Я израсходовала баночку до конца, и эффект со временем только усиливался - "маска" спасала меня от обезвоженности, сухости и шелушений. Поры не забивал, но у меня не жирная кожа, при жирной коже он может перенасыщать, если ей не необходимо интенсивное увлажнение (плюс он еще и на питание направлен, а жирной коже это ни к чему). Но если жирная кожа обезвожена, тогда, вероятно, продукт пойдет на пользу, но наносить лучше минимальное количество.
.
DSC_0125.JPG
STARSKIN Pink Cactus Pudding состав, отзыв
.
.
В общем, этот "пудинг" НЕ подошел мне в качестве дневного крема - слишком насыщенный он дает эффект и уж слишком плотным слоем ощущается, причем даже при минимальном нанесении. Но он идеально работает в качестве ночной маски, делает кожу идеально-упругой, гладкой, свежей и увлажненной, а из-за натурального состава превосходит корейские ночные маски Sleeping pack, хотя по эффекту не уступает им. Подходит и чувствительной коже, поэтому когда-нибудь я планирую купить эту баночку снова.

Кстати, если сравнивать с ночной маской Huxley Good Night Sleep Mask, то та более жидко-гелевая и более легкая, она больше направлена на увлажнение, а эта и на увлажнение, и на питание, но ОБЕ одинаково хороши, и у обеих прекрасные составы, особенно учитывая, что маски корейские;).


Моя оценка: 5-/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £41.20/50 мл, и есть мини-версия £14.50/15 мл) и он есть на lookfantastic.ru, на beautybay.com, на feelunique.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.

.
По теме:
~ напомню вам мой пост о двухфазном спрее-сыворотке с маслом опунции STARSKIN Orglamic Pink Cactus Serum Mist
.
DSC_0633.JPG
.
Tags: *Азиатское, *Органическое/натуральное, .5/5, .starskin, Лицо, Лицо: крем, Лицо: маска, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: ночная маска/sleeping pack” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments