?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0949
.
Только что на двух сайтах начала продаваться лимитированная палетка Huda Beauty:Я купила ее в первый день запуска на оф. сайте (там ее уже раскупили, поэтому прямо сейчас сообщаю вам о том, что она появилась на английских сайтах - уверена, что и тут она долго не продержится), а вчера уже получила ее, и быстро сделала первые фото, смотрите их под катом, а также читайте мои первые впечатления.

Упаковка большая, но легкая и удобная, внутри большое зеркало, в которое видно все лицо. Дизайн потрясающий, фото не передает всей красоты, на самом деле поверхность переливается разными цветами:
.
DSC_0957
.
В этой палетке используются новые технологии и новые текстуры - я еще не успела как следует распробовать их, но по первым ощущениям они действительно удивительные - матовые мягко-сливочные на ощупь, тающие, приятно-гладкие, а сияющие оттенки с поразительными переливами, некоторые с эффектом дуохром (например, второй оттенок в правом нижнем углу переливается от золотистого к нежно-сиреневому):
.
DSC_0943.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde Eyeshadow Palette фото, первые впечатления
.
DSC_0941
Huda Beauty Mercury Retrograde Eyeshadow Palette фото, первые впечатления
.
.

Я постараюсь сегодня или скорее завтра сделать свотчи и макияж, и покажу его в моем Инстаграме (там же смотрите небольшое видео в Сториз, которое я показывала вчера), а тут обновлю этот пост. Да, кстати! Насчет того, где она сделана: вообще в этой марке тени бывает и в Китае делают, но эта палетка сделана в Италии.

Как вам эта лимитка, совсем-совсем мимо или в самое сердце?
.
.

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: plush-koala.livejournal.com/946015.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.