Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Масло для век Kora Organics Noni Radiant Eye Oil - отзыв

DSC_0474.JPG
.
Я хотела опубликовать сегодня пост о покупках (он будет!), но сначала наконец-то расскажу вам о масле для век от органической марки Kora Organics: я хвалила его в посте о лучших продуктах лета, упоминала в посте о моем уходе за кожей, но полноценного поста не было, а тем временем оно у меня уже почти подходит к концу, пора и рассказать. Тем более, что вот-вот на сайте Space NK, где я его покупала, начнут дарить Гуди Бэг, и на подобных акциях этом масло исчезает чуть ли не в первый же день, поэтому я сейчас расскажу о нем, чтобы желающие подготовились заранее.

О бренде:
я отмечала это в новинках, но повторю тут - органический бренд Kora Organics родом из Австралии, его основала австралийская модель Миранда Керр в 2009 году. Все продукты насыщены сертифицированными органическими компонентами в правильных концентрациях и активных формах, включая и такие экзотические, как экстракт нони, который является сильнейшим антиоксидантом и содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, а также экстракт сливы какаду - самый богатый источник витамина С, "икорный лайм" - фрукт из австралийских субтропиков, розовый кварц, аметист, асаи, бамбук, черника и др.
.
DSC_0519.JPG
Kora Organics Noni Radiant Eye Oil отзыв, состав, где купить
.
Что работает в этом масле
Оно предназначено не просто для питания: благодаря входящим в состав экстрактам нони, томата и кофе оно снимает усталость и заряжает энергией, защищает клетки от старения, улучшает микроциркуляцию и противостоит потемнению. Экстракт календулы снимает раздражение, сквалан и масла шиповника, подсолнечника, макадамии, авокадо, жожоба, кахаи и облепихи питают, увлажняют и повышают эластичность; экстракт коричневых водорослей химанталии повышает упругость и увлажняет, растительные эмоленты улучшают впитывание масел, кварц усиливает омолаживающий эффект, витамин Е придает плотность и питает кожу. Состав натуральный на 99% и органический на 95%. Чудесное сочетание компонентов, не правда ли?

Состав:
.
DSC_0490.JPG
Kora Organics Noni Radiant Eye Oil отзыв, состав, где купить
.
.
Но тут прекрасен не только состав! Масло упаковано в чудесную маленькую бутылочку из матового стекла, а внутри удобный роликовый аппликатор, причем он не совсем обычный, а сделан из натурального розового КВАРЦА! Да-да, поэтому он всегда будет немного разным - в каждой бутылочке будет шарик со своим природным рисунком (легкие цветовые разводы, которые не очень хорошо видны на фото, но в Инстаграме на видео лучше видно):
.
DSC_0482.JPG
Kora Organics Noni Radiant Eye Oil отзыв, состав, где купить
.
.
Как я его использую:
для того, чтобы оно нормально поступало на шарик, перед применением его надо встряхнуть, перевернув вниз роликом - масло должно булькнуть, тогда при прокручивании на коже будет оставаться тонкий слой продукта. Но в любом случае оно не выливается сильно - я нежно массирую роликом примерно раз 5-6 на зоне под глазами, на верхних веках и сбоку на внешней зоне век, и при этом получаю ровно необходимое количество, не больше, ни меньше.
Ролик приятно освежает веки, массаж пробуждает и чуть бодрит. Я не наношу масло впритык с глазами - с маслами это не обязательно, так как впитываясь, они имеют свойство чуть растекаться по коже, и если наносить впритык, то излишек попадет в глаза, поэтому я отступаю на несколько миллиметров. После такого легкого массажа ОБЯЗАТЕЛЬНО наношу ухаживающий крем - масла нежелательно использовать длительное время сами по себе (они не обеспечивают полноценное увлажнение, о возможном негативном воздействии масел много лет назад я писала вот тут), поэтому оно играет у меня роль сыворотки, усиливающей эффект кремов.
.
DSC_0519
Kora Organics Noni Radiant Eye Oil отзыв, состав, где купить
.
.
Эффект:
масло совсем не утяжеляет и не раздражает ни глаза, ни веки, и не вызывает отеки - вечером я наношу его минимум за час до сна, утром минут за 15 до макияжа (как и весь уход). Оно очень легкое по консистенции, хорошо впитывается, крем, нанесенный сверху, еще более улучшает впитывание, в итоге на моей сухой коже век не остается от него и следа. Эффект я увидела сразу (хотя как-то сначала оно казалось обычным), но чем дольше пользуюсь, тем более радуюсь эффекту - оно действительно хорошо бодрит кожу, идеально питает и увлажняет, очень хорошо повышает плотность и борется с дряблостью, идеально разглаживает, делает кожу наполненной и словно влажной на вид, атласно-гладкой.

Когда я начинала применять с ним один из кремов для век (скоро рассажу и о нем), то ради того, чтобы лучше увидеть его эффект, мне пришлось на время убрать из ухода масло, и я чувствовала, что коже чего-то не хватает, оно настолько хорошо улучшает эффект любого крема для век, что без него уже совсем не то, кожа не настолько идеальна, какой бы хороший ни был крем. Сейчас я даже не представляю, как без него, это, пожалуй, один из самых незаменимых продуктов в моем уходе: кремы для век могут быть разными, НО это масло обязательно должно быть, кожа без него не такая эластичная, упругая и влажно-свежая.


В общем, масло чудо по всем параметрам - идеальная упаковка, кварцевый ролик, потрясающий натуральный состав, который включает в себя не просто масла, а умную смесь из разных стимулирующих и защитных компонентов, и идеальный эффект - моя кожа от него в диком восторге. Повторная покупка? Да-да-да, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Главное успеть словить его, так как оно часто отсутствует, и я не удивлена, что его так быстро разбирают. Идеальный продукт, неистово рекомендую. Кстати, напомню, что, например, масло для век Odacite в свое время не очень впечатлило меня - оно не сильно отличалось от всех остальных масел для лица, а это дает особый эффект на коже век.


Моя оценка: 5+++++/5.
Где купить и цена:
я покупала на spacenk.com (цена без скидки £34.00/10 мл).
.
.


Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .kora organics, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: масло, Лицо: уход за кожей век, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: антивозрастное” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments