?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0077
.
Сегодня я снова покажу только что вышедшую палетку Huda Beauty Mercury Retrograde (мои первые впечатления о ней тут) - более подробно расскажу о качестве, а также покажу свотчи и макияж;).

Палетка большая, но тонкая - ее вполне можно будет брать с собой и в поездки, тем более что внутри большое и супер-удобное зеркало, в которое видно все лицо:
.
DSC_0086
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
Оно удобно раскрывается на 180 градусов:
.
DSC_0087
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
Оставлю тут фото состава, чтобы отметить, что качество современных теней достигается сочетанием новых полимеров, которые делают текстуру удивительно растягивающейся, обволакивающей и супер-стойкой, а в некоторые оттенки добавлен сквалан и другие смягчающие компоненты, они придают приятную сливочность:
.
DSC_0083.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
Оформление коробки потрясающе красиво, но на фото передается лишь часть, так как тут не виден голографический перелив:
.
DSC_0146.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
С первого взгляда 18 тонов в палетке кажутся какими-то беспорядочными и несочетающимися друг с другом:
.
DSC_0152
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
На самом деле тут много нюдовых и светлых оттенков, причем как в более теплой гамме, так и в более холодной, плюс есть более темные акцентные цвета:
.
DSC_0097.JPG
.
Но самые-самые крутые - это как раз те самые маслянисто-сливочные сияющие оттенки, особенно 3, 4 и 5 в верхнем ряду - их можно наносить на ЛЮБОЙ оттенок, и они будут давать "космический" эффект: с ними получаются невероятно красивые переливы, веки выглядят словно сияющими и влажными одновременно. А если сначала нанести какие-то базовые оттенки (более теплые из этой палетки, или более холодные - и так, и так хорошо), потом 3 или 4 фиолетовый, а сверху 5 бирюзовый, то на веках получается голографический эффект, удивительно красивый и необычный:
.
DSC_0104.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
У всех оттенков потрясающая пигментация: даже те, которые выглядят светлыми, на коже словно становятся более яркими и насыщенными - все свотчи я делала без каких-то дополнительных ухищрений (без базы) и не наносила слишком много слоев.

Свотчи верхнего ряда:

1 - полупрозрачный розово-сиреневый, дает очень красивый перелив и эффект "кристальной слезы", который, увы, не виден на фото, на деле же он очень красиво переливается;

2 - матовый тепло-персиковый, очень легко растушевывается, подходит в качестве базы и под более теплые оттенки, и под холодные сияющие;

3 - ПОТРЯСАЮЩЕ красивый ультрафиолет с мельчайшим розовым, синим и фиолетовым шиммером, бесподобно красиво переливается, можно наносить и кистью, и пальцем;

4 - еще более красивый почти кремовый оттенок с крупным (но не шершавым!) шиммером, который выглядит словно расплавленный металл, на фото видна лишь часть его сияния, в жизни он удивительно переливается. Наносить лучше пальцем, иначе блестки могут осыпаться;

5 - переливающийся насыщенный цвет морской волны, тут тоже похожая кремовая текстура, но шиммер чуть помельче, этот оттенок тоже лучше наносить пальцем;

6 - матовый мятный цвет, самый спорный для меня в этой палетке, но конечно же он не предназначен для использования самостоятельно, а если добавлять его небольшим акцентом к другим оттенкам, то он просто даст капельку свежести в общий макияж, главное не наносить его много.
.
DSC_0111.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
Свотчи второго ряда:

1 - матовый оттенок розового дерева, тоже очень хорошо тушуется, подходит в качестве подложки под другие оттенки;

2 - сияющий сливочный оттенок шампанского с влажным переливом, идеально подходит для сочетания со всеми оттенками в палетке;

3 - матовый лавандово-фиалковый оттенок, очень легко тушуется, тоже идеален для подложки;

4 - матовый бежево-розоватый;

5 - светлый бежево-персиковый базовый матовый тон;

6 - потрясающий "снежный" оттенок с красивым хрустальным прозрачным шиммером, а также с мельчайшими фиолетовыми, золотистым и бирюзовыми блестками, консистенция сливочная, не шершавая, наносить тоже лучше пальцем
.
DSC_0127.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
Свотчи третьего ряда:

1 - насыщенный матовый черничный, подходит для затемнения внешнего уголка глаза и подходит к любым вариациям из этой палетки;

2 - насыщенный матовый клюквенный, тоже подходит для затемняющего акцента на внешнем уголке век;

3 - очень красивый сияющий клюквенно-оранжево-розовый, со сливочной текстурой и влажно-металлическим переливом;

4 - матовый теплый бежево-розовый;

5 - еще один сливочный шиммер с эффектом переливающего жидкого металла и с золотисто-сиреневыми блестками, наносить лучше пальцем;

6 - сияющий бронзовый оттенок с мелким шиммером зеленого цвета.
.
DSC_0145.JPG
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
.
И макияж - мне очень нравится, как с помощью этих оттенков можно сделать переход от теплого к более холодным тонам, для этого для основы надо использовать более теплые тона, затем холодные:
.
DSC_0284_mr1572705359179.jpg
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0286_mr1572705167735.jpg
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0294_mr1572704482914.jpg
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
Для него я использовала несколько оттенков в последовательности, которую отметила на фото:
.
DSC_0104 - копия.JPG
.
.
А тут в центр верхнего подвижного века еще добавила сияющий оттенок морской волны, получив тот самый голографический эффект, но на фото видна лишь часть этого сияния и перелива, в жизни получается гораздо более интересное преломление оттенков:
.
DSC_0393_mr1572707441653.jpg
Huda Beauty Mercury Retrograde отзыв, свотчи, макияж
.
DSC_0390_mr1572703597336.jpg
.
В макияже я использовала: тон Charlotte Tilbury Magic Foundation, пудра Revlon PhotoReady Candid Powder, румяна Hourglass Ambient Lighting Blush, блеск для губ Lipstick Queen Altered Universe.

Стойкость отменная - я не использую базу для век, и до вечера тени даже не скатываются в складку века (у меня сухая кожа), только блестки немного осыпаются, но интенсивность макияжа не страдает.


В общем, от палетки я абсолютном восторге, сейчас это моя любимая игрушка, а с другими тенями даже если делаю макияж, то к вечеру все равно наношу поверх них какой-то сияющий оттенок из этой палетки и глаза озаряются супер-сиянием (очень жаль, что на фото этого не видно). С этими тонами можно создать еще много-много разных вариантов, причем как более спокойных и нейтральных, так и исключительно теплых или холодных: в будущем я буду вам показывать много другой декоративной косметики, и там постараюсь сделать еще разные варианты именно с этой палеткой, тем более, что она не лимитированная, как я почему-то решила сначала, а постоянная!

Как вам эта палетка? А мой макияж?


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на cultbeauty.co.uk и на feelunique.com (цена без скидки £58.00).

Не забывайте, что на CultBeauty сейчас даря прекрасный Гуди Бэг (на Филюнике тоже, но только для UK).
.
.

Recent Posts from This Journal

Comments

( 79 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
shurenish
Nov. 3rd, 2019 10:33 am (UTC)
Галя, очень красивый макияж! Очень нежный и одновременно яркий. Тебе очень идет. И какие глаза красивущие)
Сижу сегодня дома, за окном пурга и непогода, но захотелось накраситься))
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:23 pm (UTC)
Саша, спасибо большое:)! Ой, мне с этими новыми палетками хочется краситься и краситься, утром один макияж делаю, вечером поверх него еще какие-то оттенки добавляю - такое удовольствие от всего этого, плюс из-за красивого макияжа вечером мужа вытягиваю куда-то погулять - еще один плюс. Ну, не пропадать же красоте дома:)).
r_relativo
Nov. 3rd, 2019 11:12 am (UTC)

Макияж потрясающий!

plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:25 pm (UTC)
Спасибо большое, мне очень приятно:)!
jennyferfleur
Nov. 3rd, 2019 11:22 am (UTC)
Гаааааля!!!!!!!!!!! Что ты делаешь со мной! Я совсем-совсем не планировала покупать эту палетку, а теперь хотелка проснулась;)))) Хотела воспользоваться случаем и поблагодарить тебя! Спасибо тебе огромное за твой блог, за знакомство с тобой. Я за это время взрастила свое давнее желание научиться делать людей красивыми и в середине лета прошла базовый курс у Кати Махлай. Получила диплом в свой день рождения;)
Макияж мне нравится! И мне было понятно и раньше, что ты хорошо знаешь свое лицо и применяешь то, что идёт именно тебе;))
Как по мне эта палетка по цветам восполнит Nabla Soul Blooming;))
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:30 pm (UTC)
Женя, она удивительная, для всех праздничных выходов подойдет, вот эти сияющие оттенки можно и к другим палеткам добавлять, они все-все тона будут улучшать и делать особенными;).
Аааа, ничего себе, поздравляю, это очень здорово, я что-то прям растрогалась:).
Да, точно, похожа на Nabla, но в той нет такого переливающегося цвета морской волны, а тут именно он в сочетании с фиолетовым дает эффект голографического перелива. Но Nabla в любом случае тоже прекрасна.
(no subject) - jennyferfleur - Nov. 3rd, 2019 05:50 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 3rd, 2019 07:46 pm (UTC) - Expand
chernosleave
Nov. 3rd, 2019 11:26 am (UTC)
Очень красиво!
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:31 pm (UTC)
Спасибо большое:)!
bess_burns
Nov. 3rd, 2019 11:29 am (UTC)
Пропал калабуховский дом и режим экономии, я ее хочу !!!
Галя, красавица необыкновенная, макияж бомба.

А скажи пожалуйста (я сижу маньячу сравниваю) некоторые цвета в Huda Beauty Nude Obsessions Palette Light перекликаются с цветами в этой палетке?



Edited at 2019-11-03 02:13 pm (UTC)
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:37 pm (UTC)
Наташа, спасибо большое, так приятно:)!
Я их сравнивала, но ни один тон в них не повторяется. Сияющие похожи по текстуре, но тона в них более розовые, не сиреневые. И мне кажется, что они по качеству отличаются: хотя нюдовые я еще не наносила, но они пахнут не очень приятно, а в большой палетке совсем ничем не пахнут;).
zulia_beauty
Nov. 3rd, 2019 11:36 am (UTC)
Галя,привет! Ты как Снегурочка с таким макияжем , или ледяная принцесса из сказки!!!
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:38 pm (UTC)
Привет, Зуля! Спасибо большое:)!
Alla Kuerschner
Nov. 3rd, 2019 12:06 pm (UTC)
Ох, какая красотища получилась! А Ваши стрелочки, Галя, всегда предмет моего глубокого восхищения и зависти :-) Куплю-ка я прямо завтра новую подводку и буду упражняться!
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:41 pm (UTC)
Алла, мне очень приятно, спасибо большое! Стрелочки я обожаю делать, а японскими подводками это очень легко и быстро делать, хотя тут я делала не японской, а "виниловой" Nyx, но с японскими удобно руку набивать;).
t_w_i_l_i_g_h_t
Nov. 3rd, 2019 12:20 pm (UTC)
Вот соглашусь с комментатором выще, что макияж сказочно-зимний. И выглядит очень свежо. А то меня уже от красно-рыжих палеток начало тошнить. А в этой очень красивые оттенки.
enibook
Nov. 3rd, 2019 01:32 pm (UTC)
а я думала, что только мне не нравятся эти бесконечно бежево-оранжево-кикпичные цвета в палетках! и ТАК много впускают, куда не плюнь - попадешь в "рыжую" палетку
(no subject) - t_w_i_l_i_g_h_t - Nov. 3rd, 2019 02:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 3rd, 2019 03:16 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 3rd, 2019 06:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 03:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 10:48 am (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 10:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 12:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 3rd, 2019 05:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 3rd, 2019 05:52 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 3rd, 2019 07:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 03:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 10:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 12:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 01:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 01:12 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 01:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 02:07 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 02:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - enibook - Nov. 4th, 2019 02:19 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 4th, 2019 07:31 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 3rd, 2019 05:42 pm (UTC) - Expand
the69thangel
Nov. 3rd, 2019 12:57 pm (UTC)
Вы великолепно выглядите, макияж очень красивый! Мастер класс в студию )
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:45 pm (UTC)
Спасибо большое, мне очень приятно! Не знаю даже, как насчет мастер-класса, на это надо много времени, а мне его катастрофически не хватает:(.
Inga Iakovleva
Nov. 3rd, 2019 01:14 pm (UTC)
Галя, очень красиво!
я еще хотела написать в первый раз, что вот именно эти два цвета из палетки 5 и 7 как завершающие вам подойдут идеально:) ну вы еще 6 капнули:)
здорово подчеркивает цвет глаз:) получился невероятно нежный образ)
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:47 pm (UTC)
Инга, спасибо большое:)! Номером 6 я затемнила внешний уголок: оттенок так хорошо растушевывается, что переходов даже не видно, вообще тут каждый тон идеально вливается во все остальные, прекрасное качество!
ladytekki
Nov. 3rd, 2019 01:35 pm (UTC)
Обалденно, Галя! Изумительно! С последним вариантом, где голографическая зелень у тебя глаза вообще какие-то сумасшедше-бирюзовые, очень мне нра. Палетка очень интересная и многовариантная, вполне может стать универсальной. Я как-то видела сочетание матовой яркой бирюзы на подвижном веке с тёмно-синим "сатином" по внешней трети линии ресниц (верх и низ) и с ярким розово-фиолетовым акцентом (буквально точкой ближе ко внутреннему уголку глаза) - это было прямо ууу и ааа (кажется, какое-то из неновых видео про Nabla - 2017? не помню, помню что про их летние лимитки речь шла), попробуй дать этому мату (хм...) шанс :)
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:52 pm (UTC)
Аня, как приятно, спасибо большое! Да-да, этот "зеленый" удивительным образом добавил какой-то необычный оттенок моему цвету глаз, действительно такие оттенки вытягивают бирюзу, особенно рядом с фиолетовым. Обязательно дам мату шанс, мне самой интересно, что с ним можно сотворить, не удивлюсь, если он в итоге еще порадует меня:).
enibook
Nov. 3rd, 2019 01:39 pm (UTC)
Галочка, палетка, конечно, красивая, но ты... ты просто великолепная! тебе очень идет этот макияж!
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:52 pm (UTC)
Наташа, ооооочень приятно, спасибо большое:)!
dias_de_verano
Nov. 3rd, 2019 01:52 pm (UTC)

Галя, какой потрясающий макияж! И тебе очень идет! Хочется бежать заказывать эту палетку!

plush_koala
Nov. 3rd, 2019 06:50 pm (UTC)
Юля, спасибо большое, очень приятно:)!
(no subject) - dias_de_verano - Nov. 5th, 2019 07:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Nov. 5th, 2019 08:01 am (UTC) - Expand
Наталия Егорова
Nov. 3rd, 2019 02:01 pm (UTC)
Тоже обратила внимание на эту палетку среди прочих новинок - она здорово выделяется, но мне такие цвета, к сожалению,не идут. Я как раз целевая аудитория миллиона красно-оранжевых палеток) Выгляжу, как моль, если использую подобные цвета в макияже глаз (кожа еще светлее, чем ваша, волосы каштановые), а вот вам они 100% идут. Особенно понравился 5 оттенок)
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:55 pm (UTC)
Наташа, спасибо! Да, для каждого свои оттенки:). Мне теплые противопоказаны, разве что только чуть-чуть и в сочетании с холодными, а иначе лицо словно уставшим становится. Для хорошего результата надо выбирать свои цвета;).
lily_13
Nov. 3rd, 2019 02:08 pm (UTC)
Вот это красота!
Нереальная!
plush_koala
Nov. 3rd, 2019 05:55 pm (UTC)
Большое спасибо, очень приятно:)!
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 79 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com