Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пустые банки: закончилось в октябре`19

DSC_0818.JPG
.
Доброе утро и хорошей всем недели! Как и обещала, сегодня я подведу итог прошлого месяца и покажу все то, что у меня закончилось в октябре из косметики, а в комментариях жду ваши отзывы и фотографии;).

ВНИМАНИЕ! Все названия с пометкой * ведут на мои посты об этих продуктах - почти о всем из показанного я уже рассказывала подробно.
.
DSC_0792.JPG
.
Продукты для тела - все любимые:

- супер-ароматный Sol de Janeiro Brazilian Bum Bum Cream* хоть иногда и начинал казаться приторным, но в целом я все равно до конца любила этот крем, и даже уже повторила его, иногда очень хочется ощущать его аромат;

- та же история с банановым "йогуртом" для тела The Body Shop Banana*, слишком ароматный, но летом я его обожала, возможно когда-то повторю, если эту лимитку выпустят снова;

- закончился очень долгоиграющий лосьон для рук Cowshed Cow Pat Moisturising Hand Cream*, нежно пахнущий луговыми цветами, возможно когда-то повторю, отличный продукт;

- израсходовала очередной спрей для подушек This Works Deep Sleep Pillow Spray* - обожаю, буду брать еще;

- и подошел к концу последний крем из прежнего Crabtree & Evelyn: кто все пропустил - о ребрендинге этой марки я писала тут.
.
***
.
DSC_0774.JPG
.
Три продукта для волос, тоже все нравились, и тоже о всех писала (ссылки в названиях ведут на мои посты):

- увлажняющий спрей для волос Shu Uemura Wonder Worker* с удовольствием использовала до самого конца, но в покупках вы уже видели, что я обновила его моим любимым увлажняющим спреем от Джойко, который для меня капельку лучше. Но этот тоже отличный, обязательно куплю когда-нибудь и другие несмываемые продукты бренда;

- с удовольствием израсходовала тюбик очищающего кондиционера Yves Rocher Low Poo Creme Lavante*, обязательно повторю его, хороший продукт;

- "пятисотая" банка спрея для подкрашивания корней Loreal Paris Magic Retouch* - уже достала новую такую же.
.
***

.DSC_0782.JPG
.
- закончились два любимых продукта Grow Gorgeous: очищающий бальзам для волос* - тут же открыла большой тюбик из одного из боксов, и, о ужас, он стал другим!!! Это уже совершенно не тот продукт, которым я пользовалась много лет, как же меня бесят такие смены составов, особенно обидно, что я пишу об одном, вы покупаете, а в тюбиках разлито уже какое-то @овно:(... А сейчас ему еще и дизайн поменяли, и теперь я совсем не знаю - может ему еще раз состав поменяли. В общем, в тюбике из бокса он не похож на бальзам, а похож на шампунь, причем достаточно жесткий;

- сыворотка для корней волос Grow Gorgeous Hair Growth Serum* - использовала ее курсами несколько лет подряд, но сейчас сделаю перерыв, что-то очередной ребрендинг марки выбил меня из колеи, пока нет желания покупать обновленную версию;

- и подошла к концу натуральная маска для волос We Are Paradoxx* - когда-нибудь повторю ее, очень приятная маска (надеюсь, что ей не поменяют состав, а то бренд молодой, мало ли. Знаем мы их...).
.
***

.DSC_0765.JPG
.
Наконец-то закончились маска и несмываемый крем для волос Joico Defy Damage* - они были неплохими, но очень обычными и не впечатляющими, повторять, конечно же, не буду.
.
***

.DSC_0762.JPG
.
Закончила очередную бутылочку жидкости для снятия лака Antishellac* - уже купила очередную такую же; и нежные масляные диски для снятия лака Isana - хорошие, но вот эти подобные нравятся мне больше.
.
***

.DSC_0757.JPG
.
Рада наконец-то избавиться от трех масок Madara* - все три радовали только своим внешним видом, но толку от них ноль, спасибо, что хоть раздражения не вызывали.
.
***

.DSC_0752.JPG
.
А с этими продуктами для лица жаль было расставаться:

- сыворотка с витамином С GLOW RECIPE Pineapple-C Bright Serum* здорово "упружила" кожу и делала ее яркой;

- пудинг с кактусом STARSKIN Pink Cactus Pudding* интенсивно увлажнял и делал кожу гладкой. Вероятно когда-то повторю их, сейчас же много других желаний и несметные запасы аналогичных продуктов:).
.
***

.DSC_0742.JPG
.
И всякие мелочи:
- сэмплы приятных свежих ароматов; ужасный карандаш для век Элизабет Арден - не знаю, как эта марка умудряется иногда делать настолько слабые продукты; очередная миниатюра крема для рук NEOM; никакая по эффекту маска с облепихой от Ив Роше; и скраб для лица Lancer из какого-то бокса - слишком жесткий, использовала его очень аккуратно и только в т-зоне.
.
***
.
На этом у меня все, итого - 26 баночек (не считая одноразовых патчей для век и масок):
.
DSC_0739.JPG
.
.

Показывайте теперь вы, что у вас закончилось:). Спасибо большое за ваши прежние отчеты!

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.


Tags: Пустые банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 332 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →