Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Тени GUERLAIN Ecrin 4 Couleurs Long-Lasting Eyeshadows - 06 Les Fumes


Палетка Ecrin 4 Couleurs "Les Fumes" из постоянной коллекции GUERLAIN одна из самых используемых мной: с этими оттенками получается "правильный" дневной макияж, глаза не выглядят перегруженными, но в то же время они становятся четко очерченными и достаточно яркими.
Сами посудите:

Упаковка мне очень нравится, даже несмотря на то, что золоченная поверхность постоянно в отпечатках пальцев: в палетке нет никакой защелки, она ОЧЕНЬ удобно закрывается на магнит, для того, чтобы открыть её, не надо прилагать никаких усилийи, надо просто легко потянуть вверх.
И к тому же она шикарно раскрывается на 180 градусов, что очень удобно при использовании (большое зеркало позволяет рассмотреть все, что необходимо):

Вот единственное, мне жаль этот бархатный чехольчик: люди старались, делали, а я его сразу выбросила за ненадобностью...

Вообще, в макияже я предпочитаю профессиональные марки или такие особняковые и оригинальные, как UD. Но время от времени я покупаю себе "старый добрый люкс", да и то, только в тех случаях, когда меня чем-то зацепят оттенки, упаковка или еще что-то.

Здесь меня зацепили в первую очередь оттенки: практически все цвета сатиново-матовые, в них нет крупного или пошлого шиммера, но при этом они не глухо-матовые. Для придания взгляду сияния тут есть один исключительно сияющий оттенок, его можно использовать по настроению, добавляя лишь нужные акценты.

Тени очень мягкие, бархатистые на ощупь, все оттенки ложатся приятной дымкой даже без тщательной растушевки, при нанесении тени не осыпаются.

Без базы к вечеру они очень даже "удачно" собираются в складку века и немного тускнеют, с базой UD держатся великолепно, никак не двигаются ни в плане цвета/насыщенности, ни в плане затекания в складку.

Цвета такие:

*


1. Один из самых насыщенных - тауповый с мельчайщими сияющими блесточками - на веках они совсем незаметны, но общий отенок они меняют, так как сами фиолетово-розового цвета:


2. Самый светлый оттенок, подходит для растушевки. Самый матовый из всех, но при этом не меловый. Он выглядит теплым, но при смешении с остальными отттенками становится нейтральным:

3. Самый темный оттенок, он более матовый, чем первый (в нем нет фиолетового шиммера), но все же в нем тоже есть немного сатиновости, он не абсолютно матовый:


4. Фростовый, сияющий оттенок, который отлично подходит для вечера, или, иногда днем я наношу немного этого отенка на середину нижнего века и растушевываю: этот трюк мгновенно делает глаза более сияющими, визуально удаляет усталость:


На веках:

Здесь я использовала только первые три оттенка, макияж получается абсолютно естественным:

*

А тут макияж с добавлением сияющего оттенка:

*

Тоже, на мой взгляд, вполне повседневный макияж.

Подальше:



Итог: очень удачная палетка получилась у Герлен, я осталась абсолютно довольна. Правда, в ней нет базового, самого светлого оттенка, но, на мой взгляд, полусветлый оттенок №2 прекрасно справляется с этой ролью, так что все очень даже гармонично.

Моя оценка: 5/5.
Где купить: я покупала со скидкой на feelunique.com - GUERLAIN Ombre Éclat 4 Shade Eyeshadow за £33.30, можно купить и в интернет-магазине Летуаль (2159 руб.).


Tags: *Люкс, .5/5, .guerlain, Магазин_feelunique.com, Магазин_letu.ru, Макияж, Макияж: тени для век
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →