Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

NuFACE FIX Line Smoothing Device и сыворотка Line Smoothing Serum - отзыв

DSC_0267.JPG
.
После того, как я показала этот прибор в покупках, вы очень часто спрашиваете мое мнение, и сегодня я готова подробно рассказать о нем - читайте мой отзыв о микротоковом девайсе для интенсивного воздействия NuFACE FIX Line Smoothing Device, а также о сыворотке, которая входит в комплект с ним.

Для чего он:
NuFACE FIX Line Smoothing Device предназначен для укрепления, разглаживания, подтягивания, устранения заломов и увлажнения кожи вокруг глаз, А ТАКЖЕ вокруг рта и на лбу, то есть, его можно применять не только на веках. Тут используется та же технология микротоков, что и в девайсе NuFACE Facial Toning Device (мой подробный отзыв о нем тут), а применять его легче легкого - каждую зону надо обрабатывать по 3 минуты, делая легкий массаж, на официальном видео хорошо видно, как это надо делать:
.
.
В комплект входят USB-кабель (всегда приходится мужа спрашивать, как называется эта штука:)) и 7.5 мл сыворотки:
.
DSC_0245.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Serum отзыв
.
Сыворотка используется в качестве скользящей базы, по которой надо делать массаж, её можно наносить на веки и другие зоны лица, использовать с этим девайсом или же саму по себе под крем. Состав отличный - сюда входит очень хороший набор увлажняющих, осветляющих, повышающих упругость, разглаживающих и стимулирующих компонентов - комплекс антивозрастных пептидов, гиалуроновая кислота, бетаин, витамин Е и экстракт тремеллы или снежного гриба (улучшает клеточный метаболизм, укрепляет стенки капилляров, увлажняет и повышает упругость).

Состав NuFACE FIX Line Smoothing Serum:
Water/Aqua/Eau, Propanediol, Glycerin, Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Hexapeptide-52, Palmitoyl Heptapeptide-18, N-Prolyl Palmitoyl Tripeptide-56 Acetate, Olivine Extract, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Betaine, Tremella Fuciformis Sporocarp Extract, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Pentylene Glycol, Carbomer, Xanthan Gum, Polyvinyl Alcohol, Poloxamer 338, Tocopherol, Sodium Citrate, Sodium Hydroxide, Silica, Mica, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Phenylpropanol, Sodium Metabisulfite, Bismuth Oxychloride (CI 77163), Iron Oxides (CI 77491, CI 77492).

Я наверняка куплю ее снова - мне очень нравится эффект, и она прекрасно вписывается в мой уход для век: сначала делаю по ней массаж, затем наношу любимое масло для век Kora Organics, затем крем для век. НО ОТМЕЧУ, что для этих целей можно применять ЛЮБУЮ гелевую безмасляную сыворотку;).

Какой он:
девайс потрясающе удобный - у него компактный размер, он почти как ручка или тени для век в стике, лишь чуть-чуть больше:
.
DSC_0277.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Device отзыв
.
Рабочая головка плотно закрывается крышкой, из-за чего его можно брать в поездки:
.
DSC_0285.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Device отзыв
.
Шарики-аппликаторы миниатюрные и очень милые, этот "глазастик" еще симпатичнее, чем версия для всего лица:
.
DSC_0271.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Device отзыв
.
Как я использую:
я наношу совсем чуть-чуть сыворотки, а сверху сбрызгиваю цветочной водой или тоником - так девайс легко скользит все положенное время, и в процессе добавлять сыворотку не нужно. Обычно трехминутную процедуру я делю на оба глаза (то есть, примерно по полторы минуты на каждое веко), или же по полторы минуты на зону вокруг губ и т.д. Когда есть желание и время, то делаю по 3 минуты в каждой зоне, но в любом случае я применяю девайс каждый день, иногда даже два раза - производитель допускает это.
.
DSC_0241.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Device отзыв
.
Эффект:
я использую этот прибор уже 4 месяца, и со временем эффект только усиливается, но первый результат увидела уже после первого применения - во время массажа шарики (а вернее, ток в них) приятно покалывают кожу, пропуская микроимпульсы вглубь кожи, ощущения более очевидные, чем от большого девайса, плюс эти микроимпульсы тут словно более частые и быстрые, к тому же их действие усиливает небольшое ВИБРИРОВАНИЕ, из-за чего прибор работает еще активнее и "бодрее". В итоге при первом применении кожа век от непривычки раскраснелась - но не так, как от аллергической реакции, а как от массажа или от кубика льда, ощущения были более чем приятные и бодрящие. Покраснение быстро прошло, при этом кожа век действительно стала словно более подтянутой, ощущение было, что к векам начали закачивать кислород (что и происходит при улучшении микроциркуляции).

После нескольких применений кожа перестала реагировать покраснением, и сейчас прибор не вызывает НИКАКИХ негативных моментов, при этом могу отметить, что после каждого применения и подобного активного микро-массажа кожа становится ощутимо более свежей и яркой, заметно уменьшилась склонность к отечности и появлению "мешков", за счет усиления микроциркуляции и стимулирования выработки коллагена кожа стала более подтянутой и гладкой, мимические морщинки, которые есть при улыбке, очень хорошо расслабляются и практически сходят на нет при спокойной мимике. Плюс эффект микротоков явно усиливает сыворотка, оказывая стимулирующее воздействие и заметно повышая упругость, поэтому я планирую повторить ее вновь, хотя цена у нее не самая прекрасная.
.
DSC_0260.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Device отзыв
.
Но не могу сказать, что ощущаю все эти плюсы на верхнем веке - тут мне необходимо уплотнение кожи и подтягивание, и пока я не заметила в этом изменений, но продолжаю очень тщательно обрабатывать и эту зону, так как мне кажется, что прибор снимает усталость и глаза выглядят менее уставшими, что тоже плюс. Меня спрашивали, сможет ли прибор улучшить состояние нависшего века: нет, не думаю, что он что-то изменит в этом плане.

Не могу отметить, воздействует ли он на заломы вокруг рта - у меня тут кожа гладкая, но есть небольшие изменения, которые я сейчас активно обрабатываю этим девайсом, чтобы предупредить усиление.

На переносице я не заметила изменений - на те небольшие заломы, которые у меня уже есть, прибор ПОКА никак не повлиял, но я тоже продолжаю использовать его тут.
.
DSC_0235.JPG
NuFACE FIX Line Smoothing Device отзыв
.
Заменит ли он большую версию NuFace:
нет, это лишь активное дополнение к конкретным зонам, а так большая версия работает на всем лице и шее, поддерживая овал в тонусе, а эта версия помогает ему, более тщательно прорабатывая самые проблемные участки, так что я рада, что потратилась раньше и на большой девайс, и сейчас на эту FIX-версию - они идеально дополняют друг друга.


В общем, эффектом я очень довольна, но главный результат ощутила на нижних веках - тут я вижу реальную работу по подтягиванию, повышению упругости и приданию свежести, поэтому примерно использую его как минимум каждое утро. На других участках эффект для меня не так очевиден, но "игольчато-вибрирующий" массаж просто приятен в этих зонах, поэтому с удовольствием использую его и тут. В любом случае горячо рекомендую ВСЕМ эту штуку, на мой взгляд, лучше вложить деньги в этот прибор, чем переплачивать за дорогущие кремы, эффект которых зачастую лишь поверхностный (к тому же крема хватит месяца на три, а этот прибор на годы;).


Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.ru, и он есть на lookfantastic.com (£150.00), на beautyexpert.com, на feelunique.com, на cultbeauty.co.uk, на spacenk.com и на skinstore.com.
.
12032959-1254649898731001.jpg
.
Ссылки на сыворотку: на lookfantastic.com (£50.00/15 мл), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на cultbeauty.co.uk и на spacenk.com.


.И сейчас в продаже есть лимитированный набор, который я уже отмечала, но упомяну еще раз - в него входит ПОЛНОРАЗМЕРНАЯ сыворотка, сам прибор и зеркальце:

Ссылки на лимитированный набор: на lookfantastic.com (£150.00), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com и на cultbeauty.co.uk.
12267567-1774713664655943.jpg
.
.

Tags: *Профессиональное, .5/5, .nuface, Лицо, Лицо: аксессуары, Лицо: антивозрастное, Лицо: массаж, Лицо: массажер/аксессуары, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments