Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Lookfantastic The Black Friday Edit Box - наполнение

DSC_0872.JPG
.
Только что на сайте Lookfantastic начал продаваться традиционный бокс, который выпускают специально к Черной Пятнице:Общая стоимость наполнения - £121, при этом цена бокса £25; при подписке на Beauty Box скидка £5 - код BFEDITNEW
И наполнение:


DSC_0921.JPG
.
1. Luxie 504 Large Angled Brush (£12.00) - полноразмерная скошенная кисть для пудры, бронзеров или контурных продуктов.
.
***
..
DSC_0899.JPG
.
2. Dr Dennis Gross Skincare Alpha Beta Exfoliating Moisturiser (£20.50/15 ml) - отшелушивающе-увлажняющий крем для лица с семью кислотами (AHA и BHA), скваланом, керамидами и гиалуроновой кислотой. Предназначен для разглаживания поверхности кожи, устранения тусклости и интенсивного увлажнения.
.
***
.
DSC_0943.JPG.
.
3. Crystal Clear 10 Minute Glow (£8.99/25 ml) - маска-пленка для жирной и проблемной нечувствительной кожи с эктрактами папайи и лимона, предназначена для отшелушивания, минимизирования пор, легкого отшелушивания и придания сияния.
.
***
.
DSC_0885.JPG
.
4. We Are Paradoxx Hangover Hair Elixir (£10.00/15 ml) - масло для волос для питания и придания блеска. Единственный продукт этой марки, эффект которого я не поняла - мой пост о нем читайте тут.
.
***
.
DSC_0933.JPG
.
5. Pixi Shea Butter Lip Balm Scarlet Sorbet (£8.00) - легкий полупрозрачный бальзам для губ в полупрозрачном красноватом оттенке, в состав входят масло ши, пчелиный воск и витамин Е.
.
***
.
DSC_0931.JPG
.
6. Eyeko Eye Do Eyeliner - Black (£9.00/1.2 г) - подводка-фломастер для стрелок или подводки слизистой нижнего века, а также для роста и укрепления ресниц: в состав входят стимулирующий пептид Biotinoyl Tripeptide-1, пантенол и экстракт водорослей.
.
***
.
DSC_0895.JPG.
.
7. Eve Lom Cleanser and cloth (£10.00/8 ml) - маленькая баночка очищающего бальзама + хлопковая салфетка (салфетку применять с ним не обязательно, так как бальзам отлично гидрофилится и смывается без салфетки, я использую его даже без последующего умывания пенкой и он дает мне идеальное очищение кожи и пор). В состав входит эфирные масла, дающие противовоспалительный эффект и очень своеобразную (и непонятную многим) ароматическую композицию - эвкалипт, ромашка и гвоздика. Вы знаете, что я очень люблю и "странный" аромат бальзамов этой марки, и свойства, подробно об этом продукте я писала тут.
.
***
.
DSC_0948.JPG
.
8. Seoulista Beauty Charcoal Mask (£7.99) - одноразовая тканевая очищающая детокс-маска с ниацинамимом, отшелушивающим экстрактом клена, бамбуком, древесным углем и вулканическим пеплом.
.
***
.
DSC_0903.JPG
.
9. Ciate Highlighter Celestial OR Solstice (£26.00) - а тут будет попадаться один из двух хайлайтеров: или в персиково-золотистом оттенке Celestial или в серебристо-розовато-лиловом Solstice.
.
DSC_0907.JPG
.
DSC_0913.JPG
.
***
.
DSC_0882.JPG
.
10. Naobay Radiance Body Lotion (£9.00/250 мл) - как здорово, что сюда не добавили продукты для лица этого натурального бренда! У меня с ними был очень негативный опыт несколько лет назад (пост тут), но я уверена, что с продуктом для тела подобного не случится. В состав этого тонизирующего и подтягивающего молочка для тела входят экстракт центеллы азиатской, алоэ, масла ши, оливы и авокадо.
***
.
Мое мнение:
два кислотных продукта и маска мимо моей чувствительной кожи, масло для волос тоже не "моё" - у меня еще стоит почти полная бутылка полноразмерная. Но мне однозначно нравится тут кисть: такой у меня еще нет, а эта серия "розовое золото" мне очень нравится в Luxie; бальзам для губ у меня есть в другом оттенке и он уже заканчивается - очень его люблю, поэтому красный оттенок не помешает; лосьону для тела Naobay я тоже рада - центелла азиатская полезна для тонизирования и кожи тела, а не только для лица; подводку мне неожиданно захотелось купить в полноразмерном виде - состав реально крутой, для укрепления и роста ресниц самое то (плюс она и для слизистой подходит!); из хайлайтеров если бы попался лиловый, то я была бы счастлива, но уверена, что и персиковый хорош - хайлатеров этой марки у меня еще не было; ну а баночке Eve Lom я рада всегда - причем даже несмотря на то, что в шкафу у меня припасено баночек 6 этого чуда, тоже все из боксов.
Итого 4 продукта мимо (все миниатюры), 6 - в точку (из них 4 полноразмера): есть над чем подумать, но в целом, в моем случае можно брать:).

Вы что думаете?

Где купить и цена:
.
.

Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_lookfantastic.com, Черная пятница
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments