Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Интенсивная процедура для волос Joico K-Pak Reconstructor + Hydrator- отзыв

DSC_0001.JPG
.
Как обычно, в неделю с акциями с Черной Пятницей я рассказываю только о том, что мне очень нравилось - никаких проходных продуктов:)! И сегодня расскажу вам о средствах для интенсивного восстановления ПОВРЕЖДЕННЫХ волос Joico K-Pak Reconstructor + Intense Hydrator: я писала о них еще в 2012 году, но сейчас настало время немного обновить пост - оба средства как были, так и остаются моими любимцами, периодически снова возвращаюсь к ним и делаю интенсивную двухэтапную процедуру, о которой сегодня и напишу.

В марке рекомендуют делать процедуру K-Pak в 4 этапа (подробно о каждом я писала вот в этом посте) - сначала используется шампунь K-Pak, затем кондиционер, затем интенсивная маска-реконструктор и в конце наносится гидратор. Но вся система мне не понравилась: шампунь из этой серии мне не подходит (сюда больше подходит глубокоочищающий, о нем ниже) - он перенасыщает корни волос, кондиционер самый обычный и он в этой схеме не обязателен, а вот два последних пункта идеальны, они наносятся в два этапа:
.
DSC_0003.JPG
.
1 этап - Реконструктор Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor

Это легкий по текстуре, но насыщенный по составу и эффекту лечебный крем-восстановитель, он рекомендуется для ПОВРЕЖДЕННЫХ волос (это важно, так как на неповрежденных волосах действие не будет ощутимо). Его рекомендуют наносить после глубокоочищающего шампуня Joico K-Pak Clarifying Shampoo (кстати, вот вам еще одна моя хотелка;) - так активные компоненты проникнут еще более глубоко вглубь волос.

После очищения я слегка отжимаю волосы полотенцем, наношу Реконструктор, надеваю шапочку для душа и оставляю минут на 10-15, хотя можно обойтись и пятью - так указано в инструкции. У продукта очень легкая и словно взбитая текстура, он глубоко впитывается, на волосах почти ничего не остается, но при смывании чувствуется, какими они стали гладкими и нежными. Пахнет ОЧЕНЬ приятно - я обожаю аромат этого продукта, мне он напоминает банановые леденцы - да-да:)!
.
DSC_0030.JPG
Реконструктор Joico K-Pak Deep Penetrating Reconstructor отзыв, состав
.
Состав:
Water (Aqua), Stearamidopropyl Dimethylamine, Mineral Oil (Paraffinum Liquidum), Glycol Stearate, PEG-8 Distearate, Ceteth-2, Sodium Chloride, Hydrolyzed Wheat Protein, Myristyl Myristate, Citric Acid, Fragrance (Parfum), Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sorbic Acid, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Methylparaben, Yeast Extract, Propylparaben, Limonene, Benzyl Alcohol, Coumarin, Hydrolyzed Keratin (Quadramine Complex), Aloe Barbadensis Leaf Juice, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin


Что тут работает:
основные действующие вещества тут не силиконы (более того: их тут нет) и разглаживающие кондиционирующие добавки, а увлажняюще-питательная основа, в которой замешаны "склеивающие" и восстанавливающие повреждения компоненты, причем они тут измельчены до микро-размеров, благодаря чему заполняют самые мелкие повреждения и легко проникают между чешуйками волос - это фирменный пептидно-кератиновый комплекс: белок, идентичный белку волос, причем в специальных легкоусваивающихся формах (и в этом продукте он самый активный). Плюс тут есть аргинин, липоевая кислота, масла сафлоры и примулы вечерней, экстракт гуавы, гликолипиды, гиалуроновая кислота, витамины Е, С и др. компоненты.

Об общем эффекте от применения двух продуктов читайте ниже.


Моя оценка комплексу: 5+/5.
Где купить и цена:
на beautybay.com (цена без скидки £13.91/250 мл), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на allbeauty.com.
.
***
.
DSC_0017.JPG
.
2 этап - Гидратор Joico K-Pak Intense Hydrator

Сразу после смывания Рекоструктора надо нанести Гидратор: я тоже наношу его на чуть отжатые полотенцем волосы, и оставляю минут на 5-10 - по сути это обычный бальзам, просто он дополняет конкретно предыдущий продукт, и усиливает его эффект: закрывает раскрытые чешуйки волос, закрепляет те компоненты, которые впитались в волосы от предыдущего продукта, наполняет влагой, делает волосы плотными, блестящими и гладкими.

В составе тут те же пептиды, кератин, протеины пшеницы, экстракт гуавы, витамин Е, альфа-липоевая кислота, плюс добавлено небольшое количество ланолина, масла оливы и ши, а основа состава легкая увлажняюще-разглаживающая. Тут есть один силикон, но его процент мал (он стоит возле отдушки, процент которой не может быть высоким) - то есть, эффект тут тоже дают не только декоративные компоненты.

Состав:
Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Glycerin, Cetyl Esters, Lanolin, Amodimethicone, Fragrance (Parfum), Methylparaben, Ceteareth-20, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Limonene, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Hexyl Cinnamal, Benzophenone-4, Aleurites Moluccana Seed Oil, Hydrolyzed Wheat Protein, Psidium Guajava Fruit Extract, Hydrolyzed Wheat Starch , Aloe Barbadensis Leaf Juice, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tocopheryl Acetate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Thioctic Acid, Sodium Ascorbyl Phosphate, Allantoin, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin (Quadramine Complex), Hydrolyzed Keratin PG-Propyl Methylsilanediol


Кондиционер легкий и даже жидковатый по текстуре, но экономичный, прекрасно впитывается, великолепно разглаживает и смягчает, при смывании волосы как струящийся шелк.
.
DSC_0035.JPG
Гидратор Joico K-Pak Intense Hydrator отзыв, состав
.

Эффект после использования двух продуктов:
во-первых, волосы становятся более плотными, наполненными и гладкими - для моих пушащихся, пористых волос это спасение, из-за этого снижается эффект пуха на голове, волосы закручиваются в гладкие красивые волны, а не торчат одуваном. Во-вторых, они становятся более увлажненными и из-за этого более эластичными - волны становятся упругими и "живыми". В-третьих, они меньше ломаются, с этими продуктами мне даже удается предупреждать сеченные кончики (хотя я их и состригаю периодически), и когда-то благодаря им мне удалось отрастить волосы ниже лопаток - при моих сухих и ломких волосах это огромное достижение.

Работают ли продукты отдельно?
Да, вполне хорошо, НО не так эффективно, как в паре: например, Реконструктор не очень хорошо распутывает волосы - он и не предназначен для этого, а Гидратор без реконструктора работает просто как увлажняющий кондиционер (для кого-то, кстати, и он один замечательно идет!), но в ПАРЕ они дают более видимый и действительно лечебный эффект.

Минус:
если делать процедуру слишком часто, то волосы становятся поникшими и перепитанными, поэтому я стараюсь делать ее примерно раз в две недели, а когда волосы были повреждены, то делала раз в неделю, поэтому у всех будет разные интервалы межу процедурами: все зависит от состояния волос - чем более они повреждены, тем чаще можно применять.


В общем, если у вас поврежденные, сухие, пористые и пушащиеся волосы, я ОЧЕНЬ рекомендую применять оба эти продукта в паре - один за другим, как и рекомендует производитель, именно в этом случае она дадут максимально выраженный эффект.


Моя оценка комплексу: 5+/5.
Где купить и цена:
на beautybay.com (цена без скидки £13.91/250 мл), на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на feelunique.com, на hqhair.com, на mankind.co.uk и на allbeauty.com.
.
DSC_0094.JPG
.
.

Напомню вам мои посты о других продуктах из серии K-Pack - она вся предназначена для востановления поврежденных волос:

~ мой любимый несмываемый разглаживающий бальзам Joico K-Pak Smoothing Balm

~ маска для окрашенных волос Joico K-Pak Color Therapy Shine And Repair Treatment

~ отличное несмываемое масло Joico K-Pak Color Therapy Restorative Styling Oil

~ интенсивная маска Joico K-Pak RevitaLuxe

~ спрей-реконструктор Joico K-Pak Liquid Reconstructor.
.
.

Tags: *Профессиональное, .5/5, .joico, Волосы, Волосы: маска, Волосы: против пушистости, Волосы: шампунь/бальзам, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind
Subscribe

Posts from This Journal “.joico” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments