Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Натуральные гели для душа, соли и бомбы для ванны Westlab - отзыв

AFFILIATE LINKS - пост содержит партнерские ссылки; предоставлено для обзора, куплено мной
DSC_0365.JPG
.
На эту марку сейчас дали скидку 50% и сверху срабатывает код на 20% (подробности тут), поэтому сегодня расскажу именно о ней.

А вообще, этой марке, несомненно, надо давать приз года за лучшее соотношение цена/состав (причем даже без учета скидок!), так как все продукты полностью безопасные и насыщены полезными компонентами, при этом стоят совсем недорого. А! И объемы у них большие - чудеса, да и только. Итак, читайте сегодня мой отзыв о прекрасных гелях для душа, солях для ванны и шипучих бомбочках от английской марки Westlab.

DSC_0386.JPG
.
1. Гели для душа Westlab Shower Wash

У всех идеальные составы: они не содержат SLS и мыла, основу составляют мягкие ПАВы и растительный глицерин, плюс в каждый добавлен какой-то специфический полезный компонент - сульфат магния (английская соль), соль Мертвого моря или розовая гималайская соль. Также тут нет красителей.

Состав:
Aqua (purified water)* Cocamidopropyl Betaine*, Glycerin (vegetable)*, Disodium Laureth Sulfosuccinate*, Coco-Glucoside*, Magnesium Sulfate (Epsom Salt)* Sodium Chloride, Sodium Lauroyl Methyl Isethionate*, Parfum, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate*, Sodium Benzonate, PEG-7 Glyceryl Cocoate*, Limonene, Potassium Sorbate, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Linalool, Sodium Hydroxide. *(is of natural origin).


Кратко об особенностях каждого вида:

  • Westlab Reviving Shower Wash with Pure Epsom Salt Minerals - в этот гель добавлена эпсомская соль (или английская соль, или сульфат магния), она способствует снижению боли в мышцах, расслабляет и успокаивает. Хотя, конечно же, эффект магния в геле для душа сложно ощутить: уж слишком мало тут этого компонента, и слишком недолго продукт находится на теле, поэтому гель для меня ценен не этим. Он густой и экономичный, дает идеальную пушистую пену, тщательно, но очень нежно очищает и не сушит кожу. Плюс у него не слишком яркий, практически едва ощутимый, исключительно приятный ДЛЯ МЕНЯ аромат - не могу его идентифицировать, но ощущаю в нем приятные свеже-зеленые ноты с каплей лимона, мяты и травы, но они лишь полунамеком. Из всех гелей этот вариант нравится мне больше всего, но не факт, что так будет у всех.

  • Westlab Cleansing Shower Wash with Pure Himalayan Salt Minerals - в этот вид добавлена розовая гималайская соль, богатая минералами (более 80 видов), включая успокаивающий магний и снимающий стресс калий. Этот гель по свойствам точно такой же - идеально пенится, густой, экономичный, НЕ СУШИТ. Аромат тоже не яркий, не удушливый, не химозно-приторный, напоминает мне аромат просто мыла и детского крема, тоже в целом очень приятный (но зеленый нравится мне больше:).

  • Westlab Soothing Shower Wash with Pure Dead Sea Salt Minerals - а сюда добавлена соль Мертвого моря, тоже богатая минералами, включая те же магний, кальций и калий, который успокаивают и снимают кожные раздражения.У этого геля тоже не интенсивная, а достаточно приглушенная отдушка со сладковато-свежими морскими нотками, тоже вполне приятный аромат, думаю, что кому-то именно он понравится больше всего.


Бутылки большие - в них по 400 мл, при этом каждый стоит £2.99, и это цена без скидки! Удивительно, но это очень дешево за такой продукт с идеальным, безопасным и неиссушающим составом... Да, и еще отмечу, что все гели настолько мягкие, что идеально подходят для интимной гигиены;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £2.99/400 мл), lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
DSC_0435.JPG
.
2. Westlab Dead Sea Salt

А это чистая сертифицированная соль Мертвого моря, и, насколько я могу судить, отличного качества: она не подвергается дополнительной обработке, очищается без использования вредных компонентов, в ней нет никаких добавок, и по эффекту она понравилась мне гораздо больше такой же соли других марок, кажется, что она более насыщенная - ванна с ней действительно расслабляет мышцы, снимает боль в них и напряжение, улучшает самочувствие. Ванны с такой солью подходят для кожи, склонной к кожным заболеваниям (экземе, псориазу и акне), богата минералами, включая расслабляющий мышцы магний, регенерирующие кожу кальций и калий.

Идеальное качество и эффект: сначала мне прислали эту соль для обзора, и после этого я уже несколько раз покупала ее (и другие этой же марки) и буду брать снова и снова, потрясающий продукт.


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £4.98/1 кг), lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.

И в бренде есть огромный выбор других солей для ванны - вот ссылка на всю линейку марки: я покупала уже многие из них, все высочайшего качества.
.
***

.DSC_0454.JPG
.
3. Шипучие бомбы для ванны Westlab Fizzer

А это шипучие бомбочки для ванны - все они неплохие по свойствам: быстро тают и шипят, наполнят воздух нежным и натуральным ароматом (который не очень хорошо ощутим), смягчают кожу и усиливают приятные ощущения от принятия ванны, но в целом это абсолютное баловство, поэтому если это учитывать при покупке, то и разочарования не будет, а если надеяться на них как на что-то серьезное, тогда "фи" неминуемо;).

Особенности каждого вида:

  • Westlab Cleansing Himalayan Salt Bath Fizzer - сюда входит гималайская розовая соль, капля масла сладкого миндаля, эфирные масла иланг-иланга, кедра, мэй чанга и лимона, бомбочка придает нежный аромат с древесными и свежими нотками. Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Sodium Chloride (Himalayan Salt), Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Aqua, Parfum, Cedrus Atlantica (Cedarwood) Oil, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Oil, Litsea Cubeba (May Chang) Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil, CI 42044, Citral*, Limonene*, Linalool*, Benzyl Benzoate*, Benzyl Salicylate*, Citronellol* *Naturally occurring in the essential oils.


  • Westlab Reviving Epsom Salt Bath Fizzer - а тут добавлен расслабляющий сульфат магния, капля масла сладкого миндаля, бодряще-лечебные эфирные масла эвкалипта и мяты, эта "бомба" хорошо подходит при первых признаках простуды. Состав: Sodium Bicarbonate, Magnesium Sulfate (Epsom Salt), Citric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Aqua, Eucalyptus Globulus (Eucalyptus) Leaf Oil, Parfum, Mentha Viridis (Spearmint) Leaf Oil, CI 75810, Limonene* *Naturally occurring in the essential oils.


  • Westlab Relaxing Dead Sea Salt Bath Fizzer - а в эту вроде как прекрасную "бомбу" входит соль Мертвого моря и расслабляющие эфирные масла лаванды и ромашки, она придает приятный аромат, ванна релаксирует и успокаивает. НО мне очень не понравилось, что она окрашивает воду в темно-фиолетовый цвет, который хоть и не сильно, но все же пачкает ванну, и в целом я не люблю такие украшательства (предыдущие две бомбы не окрашивают воду! Может быть чуууть-чуть придают оттенок, но в целом вода остается прозрачной). Состав: Sodium Bicarbonate, Citric Acid, Maris Sal (Dead Sea Salt), Prunus Amygdalus Dulcis (Almond) Oil, Aqua, Parfum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Herb Oil, Anthemis Nobilis (Chamomile) Flower Oil, CI 28440, Linalool* *Naturally occurring in the essential oils.

.
DSC_0478.JPG
.
В общем, приятное баловство - совсем не обязательное, но я время от времени люблю тратиться на подобные штуки, поэтому может быть когда-то даже повторю первые два вида (но только с хорошей скидкой, полная цена совсем не вдохновляет), но последний успокаивающий - нет, и вам не рекомендую ее.


Моя оценка: первым двум - 4/5, последней - 3/5.
Где купить и цена:
на lookfantastic.com (цена без скидки £6.98), lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com и на mankind.co.uk.
.
***
.
В целом, бренд мне очень понравился, и вы видели по моим покупкам, что я снова и снова покупаю их соли для ванны, когда-то точно повторю зеленый гель для душа, и возможно зеленую бомбочку, в любом случае я буду к нему возвращаться - очень достойный бренд и качественные продукты.
.
.

Tags: *Масс-маркет, *Органическое/натуральное, .3/5, .4/5, .5/5, .westlab, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_mankind, Тело, Тело: мыло/гель для душа, Тело: соль/бомба для ванной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments