Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Неделя ухода за волосами:сыворотка Kerastase Cristalliste Serum Lumiere

Из всех профессиональных марок, которые я когда-либо пробовала, пожалуй, я могу выделить только Керастаз (хотя и у других марок тоже есть прекрасные продукты), но именно в Керастаз мне чаще всего встречались продукты, которые дают нужный эффект. Самое главное - это подобрать правильные средства, подходящие типу волос, так как в марке очень много серий, в каждой из который есть по несколько средств с абсолютно разными свойствами.
Но и "пролетов" у марки много, и это особенно неприятно, так как марка не дешевая, да и ожидаешь от неё больше, чем от продукта из масс-маркета, например.
Вот и эта относительно новая сыворотка  Kerastase Cristalliste Serum Lumiere для меня оказалась даже хуже многих продуктов из масса, и вот почему.


Больше всего в этом средстве мне нравится маленькая стеклянная бутылочка нежнейшего розового цвета. И аромат очень приятный, ассоциируется у меня с розовым: нежный, не резкий и очень женственный.

А вот остальные свойства абсолютно обычные, это средство ничем не отличается от большинства подобных сывороток: на ощупь она маслянистая и скользкая, но на волосах жирности не остается. Хотя если переборщить - то волосы потускнеют.
Блеск придает, да, но точно такой же, как и другие силиконовые сыворотки.

В общем, ничего особенного: производитель пообещал революционно легкое средство, а на деле же это обычная силиконовая сыворотка, НИЧЕМ не отличающаяся от других.

Когда я готовила этот пост, я поискала описание средства на русском, и меня просто удивило или даже возмутило описание в нескольких магазинах:
"В составе сыворотки нет ни парабенов, ни силиконов, ни красителей."

Ну что за *ак!!!
Я не против силиконов, не устану повторять, что при разумном подходе к ним, они принесут только благо, а не вред.
Но я еще и за правду, и меня просто поразила эта наглая ложь: эта сыворотка состоит буквально из одних силиконов, так зачем же писать, что их здесь нет!!!!

Состав:

Для тех, кто не разбирается, расшифровываю состав: силикон, спирт, еще один силикон, и еще один силикон, и после них расписаны ароматические вещества, которые в данном средстве играют роль растворителей, консервантов и отдушек.

Как, КАК можно написать, что в этом средстве нет силиконов? о_О Меня поражает цинизм, наглость и вранье многих продавцов, это ужасно.

Причем повторю, что здесь отвратителен не факт присутствия этих пресловутых силиконов, а факт вранья.


О спирте: да, тут он есть, но вот именно в этом средстве он меня вообще не волнует, так как наносится сыворотка сначала на ладони и растирается между ними, только потом ладонями надо провести по волосам. При таких манипуляциях спирт успевает выветриться, поэтому на него здесь я абсолютно не обращала внимания.


И вот мой ругательный вердикт: на мой взгляд, такой марке должно быть стыдно выпускать продукт с настолько примитивным составом!
Они бы хоть маслица какого-нибудь капнули, ну, или витаминчика или ромашку какую-то добавили...Не серьезно для них как-то.

Итог: продукт пустой, он даже рядом не стоит с другими отличными сыворотками от Керастаз (как Kérastase Elixir Ultime) и я абсолютно не рекомендую тратить на него деньги.

Моя оценка: 2/5.
Где купить и цена: Kerastase Cristalliste Serum Lumiere 50ml - 13.28 английских фунтов.



Tags: !Почему я не пользуюсь этим, *Профессиональное, .2/5, .kérastase, Волосы, Волосы: leave-in, Волосы: масло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →