Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пустые банки: закончилось в ноябре`19

DSC_0778.JPG
.
После покупок на Черную Пятницу особенно приятно посмотреть то, что закончилось: в ноябре я особенно ударно приканчивала баночки, не отступая от своего правила (применяю его на всем, кроме ароматов и декоративной косметики): не открывала ничего нового, пока не закончила старого, в итоге баночек снова набралось очень много, больше, чем в предыдущие месяцы, сегодня все покажу вам, и жду ваши фото-отчеты и зверопомощников;).

Внимание! Ссылки в названиях с пометкой * ведут на мои подробные посты об этих продуктах.
.
DSC_0790.JPG
.
Две пачки соли для ванны и гель для душа Westlab* - все идеальное, соли уже повторила, гель для душа обязательно возьму позже, когда закончу то, что уже куплено.
.
***
.
DSC_0794.JPG
.
Сохранила для фото кое-что из одноразовых продуктов, из всех отмечу любимые патчи для век Erno Laszlo - очень хороши, не устаю хвалить их; не менее любимые натуральные порошки для ванны Aura Cacia*, маска для рук Skimono Beauty Hand Mask - ОЧЕНЬ нравится ее эффект, к тому же одну маску я использую три раза (что-то забыла купить их на ЧП, но сделаю это позже, а пока в запасе еще есть парочка таких же); и авокадовая маска для лица Holika Holika, которую я снова заказала и показала в скринах покупок на ЧП, после чего ее, конечно же, раскупили:).
.
***

.DSC_0798.JPG
.
Из всех этих продуктов почти ничего не понравилось - кремы для век из боксов очень слабые, закончила их в качестве масок для шеи; пузырьковая маска от Clinique такая же, как корейские, только дороже. НО нравилось масло Lancer и удивил крем Filorga Time-Filler - совершенно ничего не ждала от него, но израсходовала весь тюбик - примерно наносила его на лоб и кожу вокруг губ, и удивительно, но на лбу морщинки заметно разгладились (хотя они у меня тут очень тонкие и едва заметные, в этом плане мне повезло с мимимкой: на лбу никогда не было больших заломов и видимых морщин).
.
***

.DSC_0806.JPG
.
Все эти продукты для меня на троечку с плюсом: о шампуне Joico я писала тут, маска для волос Giovanni слишком сильно и не очень приятно для меня пахла, спрей для корней Pura D`Or не очень эффективный.
.
***

.DSC_0808.JPG
.
Эти продукты тоже на тройку для меня: шампунь Color WOW так и не поняла по миниатюре - вроде и неплохой, но ВАУ не заметила; крем для рук Deciem жутко вонял неприятной синтетической отдушкой, израсходовала его на ноги; масло для тела Оморовица чудесное, но для меня ничем не лучше гораздо более приемлемых по цене масел, то же березовое масло от Weleda на мне гораздо эффективнее.
.
***

.DSC_0811.JPG
.
А эти продукты для лица любила: гидрофильный бальзам-скраб-маска ESPA Optimal Skin ProCleanser* использовала с удовольствием, но повторять не буду из-за наличия эфирных масел в составе; тоник Etude House Soon Jung* тут же открыла новый, ОБОЖАЮ этот продукт и всю серию; мист Оморовица просто освежающая приятность, которая мне не мешает в уходе, но и не обязательна, но я тут же открыла такую же бутылочку - благодаря боксам у меня их много.
.
***

.DSC_0814.JPG
.
Закончилось много масок, я как-то основательно взялась за них: очищающую Omorovicza Deep Cleansing Mask*, как вы знаете, я люблю, но покупать снова не буду - моей коже уже не необходимо очищение глиной, хотя если попадется в каком-то из боксов - буду рада; "шоколадная" маска Evolve была неплохой, но в целом не супер-эффективной;  увлажняющая маска Josh Rosebrook Advanced Hydration Mask* была хороша, но из-за отсутствия гидрофильности повторять ее не буду; грибная маска Nature Theories, которую я покупала этим летом в Греции, была вполне неплоха; и ночной бальзам REN Evercalm* - повторять конечно не буду, в посте я отмечала, что для меня он слабоват, слабее их же успокаивающей маски*, которую я обожаю, поэтому рада, что баночка наконец-то закончилась ( в конце добивала бальзам в качестве маски, и так он, кстати, работал вполне неплохо).
.
***

.DSC_0823.JPG
.
Все эти продукты нравились: закончилась очередная баночка бальзам Eve Lom Cleanser* и я тут же открыла новую такую же - это один из моих любимых бальзамов уже много лет; ночная маска ESPA Overnight Hydration Therapy* - сразу же открыла новую такую же, в холодное время года она для меня идеальна, и это единственный продукт в марке, в котором я прощаю наличие эфирных масел (вернее, прощаю не я, а моя чувствительная кожа), к тому же тут нет именно эфирных масел цитрусовых, самых "убийственных" для моей кожи. И удивил крем из одного из боксов Elemis Pro-Collagen Marine Cream - в 2014 году я ругала и его состав, и его эффект вот тут, но с тех пор изменился состав, и сейчас крем другой, даже отдушка в нем теперь гораздо менее ощутима, и он не скатывается, в целом коже было с ним приятно, но я применяла его только на шее и декольте, для кожи лица он ДЛЯ МЕНЯ все равно может быть чуть раздражающим.
.
***

.DSC_0825.JPG
.
Все прекрасные: потрясающе-приятная успокаивающая сыворотка Aromatica Lively SuperBarrier Cica-Panthenol Serum* - из-за запасов не стала повторять ее сразу, но сделаю это позже, очень хороший продукт; закончилась вторая бутылочка сыворотки-патчей для век Murad Eye Lift Firming Treatment* - у меня удачно была припасена еще одна, я сразу же открыла ее, и, похоже, она последняя, так как продукт вероятно сняли с производства, но я надеюсь, что на смену выпустят что-то новое подобное, все же продукт был очень удобным и эффективным; сыворотка для век Dr Dennis Gross из одного из боксов вполне эффективно увлажняла, правда она лет до 35, потом только в качестве подложки под сильный анти-эйдж крем, состав направлен только на увлажнение и успокаивающий эффект, это продукт и дает.
.
***

.DSC_0835.JPG
.
Все эти продукты для тела были приятными, но повторять буду только скраб-бальзам для тела This Works Perfect Legs 100% Natural Scrub* - он невероятный и мега-приятный для меня, дорогой, но удовольствие и польза, которую он дает, дороже денег.
.
***

.DSC_0837.JPG
.
И эти продукты нравились: аналог Olaplex Redken pH Bonder вполне неплох; Philip Kingsley Elasticizer* люблю, тут же открыла новую банку; маска для кожи головы Omorovicza Revitalising Scalp Mask хорошая, но неэкономичная и слишком дорогая для такого продукта; кондиционер для As I Am Coconut CoWash* уже купила новый и даже вчера успела получить, в Сториз Инстаграма смотрите все распаковки покупок (понравилась вчера распаковка Asos?:).
.
***
.
DSC_0843.JPG
.
Оба продукта любила: натуральная помада Burt's Bees Lipstick* - единственный продукт из марки, который мне нравится; профессиональная сушка  для лака Seche Vive с эффектом геля очень нравилась, все же в этой марке отличные сушки, но по покупкам вы видели, что сейчас я "изменила" им с сушками OPI.
.
***

.DSC_0849.JPG
.
И новость! Зубные пасты я никогда не сохраняю для постов о пустых банках, но фото этой зубной пасты сделала специально, чтобы отметить, что мою любимую водорослевую зубную пасту-гель Jason Natural Sea Fresh изменили!!! Со сменой дизайна сменили и состав: теперь гель стал мутным (был полупрозрачным) и он не так качественно чистит зубы, как раньше, делает их не гладкими, а словно оставляет небольшое напыление из своих же частичек, в общем, нет той гладкости и свежести, что была раньше:(.

Я в шоке: очень обидно потерять любимый продукт, который покупала уже лет 7, если не больше... Также они испортили и шампунь от перхоти - сейчас он стал гораздо слабее, чем был в старом дизайне: видимо бренд хорошенько оптимизировал все свои составы, и это очень печально. Прости, Джейсон, но в следующий раз свои деньги я понесу другим брендам.
.
***
.
Вот такая получилась кучка, даже для меня это много, но я молодец:
.
DSC_0786.JPG
.
***
.
На этом я все, показывайте/рассказывайте и вы о том, что вы успели закончить, что радовало, а что не терпелось выбросить:).

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

[Spoiler (click to open)]Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.


Tags: Пустые банки
Subscribe

Posts from This Journal “Пустые банки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 478 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →