?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я никак не могу определиться, как относиться к этим румянам и как правильно описать мое отношение к ним: или с придыханием рассказать о том, как они восхитительны, или все же больше поплеваться и пожаловаться на то, какие они "редиски". И дело не в том, что я такая неопределившаяся и противоречивая, дело в том, что это один из самых противоречивых продуктов, которые я пробовала. И вот почему:


Когда румяна Sisley Phyto-Blush Eclat только появились в анонсах, а затем и в продаже, меня привлекло их содержимое (в линейке представлены интересные оттенки), но меня озадачила упаковка. Очень. Для меня расцветка зебры или леопарда должна быть только на этих животных, на всем остальном мне подобные расцветки кажутся дешевыми и несерьезными, лишенные благородства и изысканности. А именно изысканности ждешь от таких брендов, как Sisley.

Окей, возможно бренд решил таким образом "встряхнуть" потребителей и привлечь их, и главное показать, что "почему бы и нет, мы можем позволить себе такую шалость, нацепить зебру на румяна - это так забавно и свежо". Ок, благодарность им и хвала за смелость и креативность, но лично мне не понравился этот ход.

Тем более, что когда у меня появились эти румяна, я еще больше разочаровалась: белый пластик выглядит вживе как-то странно, как в недорогой косметике, основа из черного пластика тоже слишком легкая, вся упаковка вызывает ощущение какой-то особой дешевизны, особой потому, что цена этих румян не низкая, и ожидаешь более качественного исполнения и в упаковке тоже (о, как же сделан футляр их помады! Это просто произведение искусства, а тут просто слов нет...).
И еще коробочка очень тяжело открывается! Если руки хоть чуть-чуть скользкие от крема, то открыть её достаточно сложно и к тому же надо думать о том, как бы не сломать ноготь.

Но не могу не признать, что все же создатели позаботились об удобстве и функциональности упаковки - она тоненькая и по размеру напоминает современные телефоны:

Раскрывается на 180 градусов и внутри очень удобное и большое зеркало, в которое видно все(!) лицо, именно из-за этих двух моментов я ношу эти румяна с собой в сумочке - в течение дня именно это зеркало идеально для поправления макияжа.

В коробочке есть место и для кисти, которая по качеству никакая - слишком жесткая и к тому же "лезет", я вообще не понимаю, для чего делают эти бесполезные штуки...


Функциональность упаковки добавляет плюс румянам, но в любом случае я была бы разочарована, если бы не одно но: качество самих румян великолепно!
Правда, они немного рыхлые и с некоторыми кистями так и норовят попылить при нанесении, но с правильной кистью наносятся отлично.
Они очень мягкие, легко набираются, отлично тушуются, ложатся без пятен, оттенок даже при обильном нанесении получается естественным и гармоничным.
У меня оттенок #5 Pinky Coral, нейтральный, в моем понимании он нежно-персиковый с уклоном в коралл, но без ухода в рыжину. В качестве сияющих частиц в нем использованы мельчайшие золотистые блесточки, думаю, из-за этого румяна будут идеальны летом, хотя сейчас я тоже с удовольствием пользуюсь ими (смешиваю два оттенка вместе, так получается идеальный нежный цвет).

Вот так оттенок выглядит в помещении:


Так на солнце:

Производитель в описании отметил, что в Sisley Phyto-Blush Eclat использованы специальные сферические микрочастички в перламутровой оболочке, за счет них достигается прозрачность макияжа и одновременно с этим яркость и переливчатость.

И это все правда, производитель не наврал ни на грамм, румяна действительно ложатся прозрачным слоем, но при этом придают нужный цвет, и на солнце или при особом освещении щечки переливаются мельчайшими блесточками (они не видны при обычном освещении). Ни о какой меловости не может быть и речи, финиш получается сатиновый и естественный.

Чтобы не быть голословной, все эти эффекты я постаралась показать на фото.

Вот так этот оттенок выглядит на лице:

*

А для этой фотографии я специально крутилась перед камерой на солнце, чтобы словить и золотистый шиммер, и показать прозрачность румян, они лежат действительно абсолютно неощутимым слоем:


Стойкость: не сказала бы, что румяна останутся яркими, если их нанести в 6 утра и снять в 12 ночи, в таком случае во второй половине дня на мне они немного бледнеют. Приблизительно на моей комбинированной коже они держатся без изменений часов 8.

Состав:


Итог: у меня крайне противоречивые чувства - содержимое чудесно, упаковка спорна. Но я надеюсь, что смогла донести свои ощущения правильно и помогла определиться с покупкой тому, кто хотел, но сомневался;).

Моя оценка: содержимому - 5/5, упаковке - 3-/5 (вообще, я думаю каким-то образом переделать свою систему оценок, так как часто одной цифры не хватает. Если есть предложения или мнения по этому поводу, буду благодарна, если отметитесь в комментариях).
Где купить и цена:
в крупных косметических магазинах Sisley Phyto-Blush Eclat продаются примерно за 3000 руб (около 100$).
Румяна предоставлены для независимого тестирования.

Comments

( 65 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
vvasilina
Mar. 26th, 2013 10:39 am (UTC)
очень показательные свотчи!
и ты прехорошенькая)))
у меня эти румяна не вызывают никаких эмоций, всё-таки упаковка в этом играет немалую роль... мне больше по душе крайности: или это абсолютная геометрия и ничего больше (как у шанель и том форд) - или уж более интересный и креативный дизайн (например, буколики живанши, смотрелись они гораааздо интереснее)
plush_koala
Mar. 26th, 2013 10:48 am (UTC)
Василина, спасибо большое:)
Согласна полностью, у меня точно так же: не могу я в полной мере наслаждаться этими румянами и именно из-за упаковки, не доставляет она кайфа:(.
zelenoglazkaira
Mar. 26th, 2013 10:46 am (UTC)
С упаковками иногда перемудривают. но хорошо,что сам продукт отличный)
ты феечка))
plush_koala
Mar. 26th, 2013 11:34 am (UTC)
Точно, лучше бы они недомудрили с упаковкой, чем вот так перемудрили:/.
За феечку спасибо большое, пойду проверю, целы ли мои крылышки:)))
armi_mina
Mar. 26th, 2013 10:57 am (UTC)
Галя, а можно поподробнее про "правильную кисть"? :))))))
plush_koala
Mar. 26th, 2013 11:05 am (UTC)
Мне для этих румян идеально подошла румянная кисть ЭкоТулз:
http://plush-koala.livejournal.com/14034.html
так как она очень мягкая и из-за этого не набирает слишком много этих рыхлых румян, в итоге при нанесении излишки не пылят, а все ложится так, как надо;).
Кисть Сигма румянная более жесткая, поэтому она прямо зачерпывает эти румяна и распыляет их в разные стороны. Ну, а родная кисть вообще "сдирает" сразу много-много румян:)
schoen_schminke
Mar. 26th, 2013 11:17 am (UTC)
Мои первые румяна были как раз Sisley, даже не знаю почему выбор пал на эту марку. Но тогда упаковка была просто черной. А по качеству согласна, они замечательные)
plush_koala
Mar. 26th, 2013 11:36 am (UTC)
Вот точно, в прошлом исполнении они мне нравились больше (в плане дизайна), если я не ошибаюсь, на них корона была? Мне нравится все, где есть короны:)
(no subject) - schoen_schminke - Mar. 26th, 2013 11:47 am (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 11:49 am (UTC) - Expand
(Deleted comment)
plush_koala
Mar. 26th, 2013 11:38 am (UTC)
Да, все правильно, они не дают пудрового слоя, или меловости, или "припыленности", или вообще какого-либо слоя, кроме цвета и переливчатости;)
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 03:25 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 03:32 pm (UTC) - Expand
(Deleted comment)
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 03:37 pm (UTC) - Expand
infarkt_mozga
Mar. 26th, 2013 11:24 am (UTC)
Замечательный оттенок)) Немного на нарсовский оргазм мне показалось похож) Знаешь, вот в целом ты права! Действительно противоречие возникает, но на тебе так хороши они:))))
(кстати, рельеф не подчеркивают эти блесточки? я изза таких с несколькими румянами не могла подружиться - они хорошо тока на идеальной коже смотрятся)

Edited at 2013-03-26 11:25 am (UTC)
plush_koala
Mar. 26th, 2013 11:40 am (UTC)
Мммм, ты знаешь, что-то общего у них с оргазмом есть, но они все равно разные, причем и в оттенке, и в шиммере! Но и те, и те хороши, да:).
Рельеф не подчеркивают совсем, я не зметила за ними такого (даже к вечеру они могут побледнеть, но никак не съехать по порам, подчеркивая их (брррр, больше всего ненавижу такое в тональных, пудровых или румянных средствах).
mash_visage
Mar. 26th, 2013 11:35 am (UTC)
мне тоже очень понравилась текстура румян при тестировании в магазине... Но футляр меня спугнул. Тоже не люблю "дикие" расцветки, а тут еще и пластик дешевый :(
plush_koala
Mar. 26th, 2013 11:42 am (UTC)
Вот я тоже подумала о том, что компания наверняка потеряла часть доходов от продаж этих румян именно "благодаря" упаковке, сделали бы они сверху какой-то красивенный и при этом простой цветок, залитый глазурью (как вариант), наверняка продажи были бы невероятные, так как содержимое действительно просто отличное!
just_marinika
Mar. 26th, 2013 12:19 pm (UTC)
Как хочется чтобы в люксовых средствах и содержимое и упаковка отрабатывали свой уровень и стоимость!
Галчонок, оттенок тебе очень идет! Понравилось то, что явного шиммера нет в румянах, но свечение красиво смотрится на коже.
Какая ты красотуля!:-*
plush_koala
Mar. 26th, 2013 03:40 pm (UTC)
Спасибо, Мариш^^.
Очень с тобой согласна, раз уж продукт стоит не мало, то все в нем должно быть безупречно. По крайней мере очень хочется, чтобы было именно так:)
i_am_4eremuha
Mar. 26th, 2013 12:37 pm (UTC)
Эти румяна на Вас отлично выглядят! И у Вас такое харАктерное лицо, каждый раз на это обращаю внимание)
Мне тоже важна упаковка и кач-во аксессуаров, особенно если продукт стоит дорого)
Моя подруга, я помню, не купила пудру Шисейдо, потому что упаковка, на ее взгляд, не выглядела люксово, "прозрачный пластик ")
plush_koala
Mar. 26th, 2013 03:48 pm (UTC)
Ой, спасибо БОЛЬШОЕ, пойду поищу, что в моем лице харАктерного:))).
Кстати про упаковки: я поулыбалась с новой весенней коллекции Ланком, когда увидела продукты на промо-фото. Но когда я их увидела вживе, то просто ужаснулась: в жизни бы не купила эти розовые картонки, удивительно, как такой бренд на такое решился. У Шисейдо даже не помню пудру в прозрачном пластике, надо мне их ассортимент еще раз просмотреть, даже интересно стало:)
(no subject) - i_am_4eremuha - Mar. 26th, 2013 04:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 04:49 pm (UTC) - Expand
(no subject) - i_am_4eremuha - Apr. 14th, 2013 06:01 pm (UTC) - Expand
passifloraa
Mar. 26th, 2013 01:25 pm (UTC)
" Ах , какая хорошенькая!" - первое, что приходит в голову.))))
Очень понравилось как на Тебе выглядят румяна, но упаковка конечно очень своеобразная, да еще и тяжело открывается ...
У помады наоборот упаковка просто супер, вот только запах мне показался каким-то тяжелым, хотя саму помаду наносить я так и не попробовала - промахнулась с цветом ( ... надо отправить назад .
plush_koala
Mar. 26th, 2013 03:51 pm (UTC)
Спасибо большое, мне очень приятно^_^!
Помада мне очень нравится, упаковкой прямо любуюсь, а аромат у неё как у старого люкса, такой винтажный, как в 80-х:). Жаль, что цвет не подошел, она так идеально на губах лежит...
zcarizca
Mar. 26th, 2013 02:15 pm (UTC)
Ох и красотуля же ты))!
Я подумывала их купить, но упаковка остановила.
Галь, а что у тебя на внутреннем веке?
plush_koala
Mar. 26th, 2013 03:54 pm (UTC)
Танюш, спасибо тебе в очередной раз:). На внутреннем веке карандаш Ланком, он черный, но на деле он ближе к серому или дымчато-черному, на слизистой достаточно стойкий (часов 5-6 точно держится).
(Deleted comment)
plush_koala
Mar. 26th, 2013 03:57 pm (UTC)
Да-да, для лета они прямо идеальны, такой правильный персик, или правильный коралл, кому как больше нравится:). Они на меня сейчас идеально сели видимо из-за того, что я только из Таиланда вернулась и лицо капельку загорелое.
time4beauty
Mar. 26th, 2013 03:38 pm (UTC)
У меня они есть, очень нравятся.
p.s. Ты красивая, показывай больше фото ;)
plush_koala
Mar. 26th, 2013 04:01 pm (UTC)
Даша, спасибо большое, таааак приятно^_^! Я помню у тебя эти румяна, я потом ходила на них в магазине смотреть, хотела купить, но так жаль стало на "зебру" деньги отдавать, все же я не любитель зверей в косметике, в общем, из-за упаковки зажала деньги. Но содержимое очень понравилось и я все ждала, что мне кто-то их подарит (намеки мужу делала, но он посыл не понял:)). В итоге, они все же попали ко мне:).
Даш, они у тебя тоже тяжело открываются, или может мне такая упаковка попала?
(no subject) - time4beauty - Mar. 26th, 2013 04:03 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 04:12 pm (UTC) - Expand
sobaka_sobakova
Mar. 26th, 2013 03:44 pm (UTC)
Меня зебра веселит, а значит устраивает)) Хотя посыла этого я не понимаю, пудра в черепашку, румяна в зеберку, но мило. И уж точно лучше, чем золотые залапанные портсигары, которых все понаделали.
plush_koala
Mar. 26th, 2013 04:03 pm (UTC)
А мне что зебра, что золотые портсигары - все не веселит, какие-то они не веселящие:))))
alleandr
Mar. 26th, 2013 03:49 pm (UTC)
Какие тут румяна, когда такая ТЫ!!! Галь, вот ты более, чем красива, у тебя очень нежные и мягкие черты лица, придающие сногсшибательную миловидность. И твоя красота от этого не отталкивающая, а наоборот притягивающая и располагающая к тому, чтоб пялиться на тебя практически с дебильной улыбкой от умиления :)))
plush_koala
Mar. 26th, 2013 04:09 pm (UTC)
Саша, иногда мне пишут такие комментарии, на которые я не знаю, что ответить... Я в ступоре, мне очень приятно, у меня даже слов нет, мне кажется, что не очень заслуживаю таких слов...Но все равно спасибо большое!
(no subject) - alleandr - Mar. 26th, 2013 04:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 26th, 2013 04:45 pm (UTC) - Expand
(no subject) - alleandr - Mar. 26th, 2013 05:06 pm (UTC) - Expand
(no subject) - plush_koala - Mar. 27th, 2013 10:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - alleandr - Mar. 26th, 2013 05:08 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 65 comments — Leave a comment )


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com