?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я никак не могу определиться, как относиться к этим румянам и как правильно описать мое отношение к ним: или с придыханием рассказать о том, как они восхитительны, или все же больше поплеваться и пожаловаться на то, какие они "редиски". И дело не в том, что я такая неопределившаяся и противоречивая, дело в том, что это один из самых противоречивых продуктов, которые я пробовала. И вот почему:


Когда румяна Sisley Phyto-Blush Eclat только появились в анонсах, а затем и в продаже, меня привлекло их содержимое (в линейке представлены интересные оттенки), но меня озадачила упаковка. Очень. Для меня расцветка зебры или леопарда должна быть только на этих животных, на всем остальном мне подобные расцветки кажутся дешевыми и несерьезными, лишенные благородства и изысканности. А именно изысканности ждешь от таких брендов, как Sisley.

Окей, возможно бренд решил таким образом "встряхнуть" потребителей и привлечь их, и главное показать, что "почему бы и нет, мы можем позволить себе такую шалость, нацепить зебру на румяна - это так забавно и свежо". Ок, благодарность им и хвала за смелость и креативность, но лично мне не понравился этот ход.

Тем более, что когда у меня появились эти румяна, я еще больше разочаровалась: белый пластик выглядит вживе как-то странно, как в недорогой косметике, основа из черного пластика тоже слишком легкая, вся упаковка вызывает ощущение какой-то особой дешевизны, особой потому, что цена этих румян не низкая, и ожидаешь более качественного исполнения и в упаковке тоже (о, как же сделан футляр их помады! Это просто произведение искусства, а тут просто слов нет...).
И еще коробочка очень тяжело открывается! Если руки хоть чуть-чуть скользкие от крема, то открыть её достаточно сложно и к тому же надо думать о том, как бы не сломать ноготь.

Но не могу не признать, что все же создатели позаботились об удобстве и функциональности упаковки - она тоненькая и по размеру напоминает современные телефоны:

Раскрывается на 180 градусов и внутри очень удобное и большое зеркало, в которое видно все(!) лицо, именно из-за этих двух моментов я ношу эти румяна с собой в сумочке - в течение дня именно это зеркало идеально для поправления макияжа.

В коробочке есть место и для кисти, которая по качеству никакая - слишком жесткая и к тому же "лезет", я вообще не понимаю, для чего делают эти бесполезные штуки...


Функциональность упаковки добавляет плюс румянам, но в любом случае я была бы разочарована, если бы не одно но: качество самих румян великолепно!
Правда, они немного рыхлые и с некоторыми кистями так и норовят попылить при нанесении, но с правильной кистью наносятся отлично.
Они очень мягкие, легко набираются, отлично тушуются, ложатся без пятен, оттенок даже при обильном нанесении получается естественным и гармоничным.
У меня оттенок #5 Pinky Coral, нейтральный, в моем понимании он нежно-персиковый с уклоном в коралл, но без ухода в рыжину. В качестве сияющих частиц в нем использованы мельчайшие золотистые блесточки, думаю, из-за этого румяна будут идеальны летом, хотя сейчас я тоже с удовольствием пользуюсь ими (смешиваю два оттенка вместе, так получается идеальный нежный цвет).

Вот так оттенок выглядит в помещении:


Так на солнце:

Производитель в описании отметил, что в Sisley Phyto-Blush Eclat использованы специальные сферические микрочастички в перламутровой оболочке, за счет них достигается прозрачность макияжа и одновременно с этим яркость и переливчатость.

И это все правда, производитель не наврал ни на грамм, румяна действительно ложатся прозрачным слоем, но при этом придают нужный цвет, и на солнце или при особом освещении щечки переливаются мельчайшими блесточками (они не видны при обычном освещении). Ни о какой меловости не может быть и речи, финиш получается сатиновый и естественный.

Чтобы не быть голословной, все эти эффекты я постаралась показать на фото.

Вот так этот оттенок выглядит на лице:

*

А для этой фотографии я специально крутилась перед камерой на солнце, чтобы словить и золотистый шиммер, и показать прозрачность румян, они лежат действительно абсолютно неощутимым слоем:


Стойкость: не сказала бы, что румяна останутся яркими, если их нанести в 6 утра и снять в 12 ночи, в таком случае во второй половине дня на мне они немного бледнеют. Приблизительно на моей комбинированной коже они держатся без изменений часов 8.

Состав:


Итог: у меня крайне противоречивые чувства - содержимое чудесно, упаковка спорна. Но я надеюсь, что смогла донести свои ощущения правильно и помогла определиться с покупкой тому, кто хотел, но сомневался;).

Моя оценка: содержимому - 5/5, упаковке - 3-/5 (вообще, я думаю каким-то образом переделать свою систему оценок, так как часто одной цифры не хватает. Если есть предложения или мнения по этому поводу, буду благодарна, если отметитесь в комментариях).
Где купить и цена:
в крупных косметических магазинах Sisley Phyto-Blush Eclat продаются примерно за 3000 руб (около 100$).
Румяна предоставлены для независимого тестирования.

Comments

plush_koala
Mar. 26th, 2013 03:51 pm (UTC)
Спасибо большое, мне очень приятно^_^!
Помада мне очень нравится, упаковкой прямо любуюсь, а аромат у неё как у старого люкса, такой винтажный, как в 80-х:). Жаль, что цвет не подошел, она так идеально на губах лежит...


Instagram



Free counters!

Tags

Powered by LiveJournal.com