Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Бьюти Бокс The Cult Beauty Box by Lydia Elise Millen - наполнение

cb2.png
.
На сайте Cult Beauty вышел очередной бокс, созданный в коллаборации с блогером, на этот раз с Lydia Elise Millen:Скидка в нем составляет 44% - без вычета налога он стоит £170, и включает 6 полноразмерных продуктов:

cb3.png
.
cb4.png
.
1. Omorovicza Cleansing Foam (£52.00/150ml) - многим известная прекрасная мягкая очищающая пенка для лица.
.
***
.
cb5.png
.
2. Alpha H Liquid Gold (£33.50/100ml) - "Жидкое золото" или мягкий гликолевый пилинг в виде прозрачной воды без запаха. Лет до 36 это был один из моих любимых продуктов, он помогал мне поддерживать чистоту пор в т-зоне и отполировывал кожу до сияющего блеска (я НЕ наносила его на чувствительную кожу щек, он не для такого типа!), но после 36-37 лет жирность в т-зоне снизилась и для меня подобные продукты стали не необходимы, поэтому я перестала его повторять (хотя покупала раза 4), но, признаться, иногда хочу вернуться, хотя понимаю, что он мне просто ни к чему. Но если у вас есть кожа жирновата и не чувствительная, при этом ей подходит гликолевая кислота, то я по-прежнему рекомендую этот продукт, мой подробный пост о нем смотрите тут.
.
***
.
cb6.png
.
3. Sunday Riley Luna Sleeping Night Oil (£45.00/15ml) - ночное масло с противовоспалительной и успокаивающей голубой пижмой + обновляющим клетки кожи ретинолом. Масло предназначено для разглаживания, уменьшения морщинок, повышения эластичности, улучшения цвета лица и успокаивающего эффекта.
.
***
.
cb7.png
.
4. Odacité Rose+Neroli Hydra-Vitalising Treatment Mist (£39.00/50ml) - увлажняюще-освежающий спрей с гиалуроновой кислотой, соком алоэ, розовой водой, экстрактами оливковых листьев, песчаной лилии и коры осины.
.
***
.
cb8.png
.
5. Tata Harper Illuminating Moisturizer (£74.00/30ml) - натуральный интенсивно-увлажняющий, защитный и придающий сияние крем для лица с маслами манго и жожоба, гиалуроновой кислотой, алмазным порошком, ферментированными компонентами, экстрактами арники, риса, коры ивы, бузины и календулы.
.
***

.cb9.png
.
6. By Terry Cellularose Brightening CC Serum (£61.00/30ml) - тонирующая сыворотка-база под макияж для выравнивания кожи, придания ей сияния, коррекции неровного тона, постепенного осветления пигментных пятен ( в состав входят микроотшелушивающие и защитные компоненты) и антиоксидантной защиты. Продукт можно использовать сам по себе, под тональный крем или же смешивать с ним.
Выбрать можно один из 4-х оттенков: Immaculate Light (устраняет тусклость), Rose Elixir (нейтрализует сероватый оттенок), Apricot Glow (универсальный персиковый оттенок для светлого и среднего тона кожи) или Sunny Flash (бронзовый оттенок для смуглой кожи).
.
***
.
Внимание! Сейчас с покупкой бокса дарят полноразмерный многоцелевой питательный бальзам LANOLIPS (я писала о нем вот тут). Но эту марку высылают не во все страны, поэтому я не уверена, что подарок будут добавлять всем, но надеюсь, что да:).
.
.

Где купить и цена:
cb1.png
Tags: Бьюти Бокс/beauty box, Магазин_cultbeauty.co.uk
Subscribe

Posts from This Journal “Бьюти Бокс/beauty box” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments