plush_koala

6 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категория:

Антирейтинг -2019: провалы года

DSC_0096.JPG
.
По многолетней традиции финальную неделю года начинаю с подведения итогов, и первый пост будет не о лучших продуктах года, а о провальных - их, к счастью, меньше чем удачных, но кое-что из "отличившихся" все же было, отмечу самые-самые из них.

Прошлогодний антирейтинг смотрите вот в этом посте - он по-прежнему актуален.

В названиях с пометкой ​* ссылка ведет на интернет-магазины, в названиях без пометок ссылки ведут НА МОИ ПОСТЫ об этих продуктах;).

DSC_0104.JPG
.
1. Elizabeth Arden Grand Entrance Mascara* - не люблю ругать косметику или быть слишком придирчивой к ней, но эту тушь не могу не ругать, она делает с моими непроблемными ресницами нечто ужасное, выравнивая их и удаляя изгиб (ну как так?!), склеивая и превращая в какие-то три толстенные ровные палки. Мрак, а не тушь, не ожидала от Элизабет подобного.
.
***
.
DSC_0106.JPG
.
2. Real Techniques Brush Drying Rack - совершенно бесполезная сушка или держатель для кистей, зря выброшенные деньги.
.
***

.DSC_0108.JPG
.
3. Arm & Hammer Essentials Natural Deodorant Fresh* - у этого дезодоранта прекрасно все: и текстура, и высыхание, и отсутствие белых пятен, и безопасный состав, и свежий аромат, плохо лишь то, что он совершенно не защищает от неприятного запаха, свою главную функцию он не выполняет.
.
***

.DSC_0111.JPG
.
4. Dr.Jart+ Peptidin - с пептидными продуктами у меня всегда есть надежда, что среди них найдется что-то эффективное в анти-эйдж плане и при этом не раздражающее мою чувствительную кожу, но сыворотки Peptidin полностью разочаровали, они и как антивозраст спорные, и в целом коже не понравились, хоть и не раздражали.
.
***

.DSC_0116.JPG
.
5. Натуральный макияж от Burt's Bees - совершенно не стойкий тональный крем, тени с отвратительной пигментацией и скоропортящиеся жирные румяна: наверное подобным могут восхищаться только настоящие адепты натуральной косметики и поклонники бренда.
.
***

.DSC_0003.JPG
.
6. ESPA Soothing Eye Lotion - успокаивающий лосьон для расслабления век и глаз должен был быть прекрасен, но на деле вызвал у меня чуть ли не ожоги век:(.
.
***

.DSC_0338
.
7. Erno Laszlo Light Controlling Lotion - смесь из воды, спирта, глицерина и дичайшей отдушки за невменяемые деньги. Но в красивой бутылке:).
.
***

.DSC_0200
.
8. Acorelle Organic Tinted SPF50 Sunscreen Light - натуральные санскрины редко бывают приятными, всегда в них найдется масса минусов, но этот оказался самым отвратительным: жирнючая темная замазка, и это производитель предлагает использовать для лица? Ужасный продукт.
.
***
.
DSC_0595
.
9. Perricone MD High Potency Eye Lift - лифтинг-сыворотка для век по немалой цене, что, понятное дело, не является гарантией эффективности: она скукожила веки так, словно прибавила им лет 10. Какое счастье, что этот анти-эффект был временным, и другие продукты привели кожу в порядок.
.
***
.
DSC_0642
.
10. Omorovicza Gold Flash Firming Serum - прекрасная на вид и по впитываемости "золотая" сыворотка для лица, которая не дала даже увлажнения. Плохого ничего не сделала, но и никаких плюсов я не обнаружила, а так хотелось получить как минимум просто приятно ухаживающий и хотя бы поверхностно повышающий упругость продукт.
.
***
.
На этом о провальных продуктах у меня все, присоединяйтесь и вы: что вас больше всего разочаровало в этом году из косметики? Или не было такого?:)
.
.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →