Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Пятница: обзор лучших новинок недели

UK200025944_SOL_DE_JAN-tile.jpg
.
Несколько пятниц было пропущено, и за это время в продаже появилось много новинок - я выбрала самые интересные и "правильные" из них: читайте сегодня и о двух линейках для волос, новых пребиотических продуктах для лица, чудо-палетках и многом другом;).

12355639-1214719639102672.jpg
1. Natasha Denona

Для начала отмечу, что бренд Natasha Denona, выпускающий восхитительные тени для век, появился и на Lookfantastic: теперь еще удобнее будет выбирать, где купить эту марку (хотя обычно коды на нее не распространяются, и скидки дают редко).


Где купить: на lookfantastic.com и lookfantastic.ru, и раньше этот бренд уже был на feelunique.com и на cultbeauty.co.uk.
.
***
.

AvPKB.jpeg
.
2. Aveda Nutriplenish

На Lookfantastic также появилась новая линейка Aveda Nutriplenish, и несмотря на то, что обычно эту марку высылают не во все страны - сейчас ограничения на эти новинки нет, ловите момент. Все продукты серии направлены на увлажнение волос и кожи головы, стимулирование кровообращения и успокаивающее действие, в составы входят масла граната, кокоса и манго, экстракты водорослей, овсяных отрубей и апельсина, а ароматизированы специальным бодрящим ароматом, включающий ноты кардамона, имбиря и какао. Линейка разделена на три группы:

а) в светло-розовых бутылочках средства для легкого увлажнения всех типов волос:

- Aveda Nutriplenish Light Moisture Shampoo - легкий кремовый шампунь без SLS;
- Aveda Nutriplenish Light Moisture Conditioner - увлажняющий кондиционер;

б) в темно-розовых бутылочках средства для интенсивного увлажнения (увлажняют на 50% интенсивнее, чем предыдущая линейка), питания, разглаживания и мягкого очищения, рекомендованы для сухих, пушащихся и очень сухих волос. Это:

- Aveda Nutriplenish Deep Moisture Shampoo - безсульфатный глубокоувлажняющий шампунь;
- Aveda Nutriplenish Deep Moisture Conditioner - интенсивно увлажняющий кондиционер;

в) и универсальная линейка несмываемых продуктов:

- Aveda Nutriplenish Leave-in Conditioner - увлажняющий несмываемый кондиционер для разглаживания и защиты волос;
- Aveda Nutriplenish Multi-Use Hair Oil - натуральная масляная смесь, включающая масла подсолнечника, авокадо, жожоба, аргановое, граната, манго и др.


Где купить: на lookfantastic.com и lookfantastic.ru.
.
***

.12105393-1634721461262742.jpg
.
3. AMELIORATE Scalp Care

Ваууу, красота то какая! Мне определенно нужно это все! Еще одна новая линейка для волос, вернее, для волос и кожи головы - отшелушивающие продукты, предназначенные для зудящей, сухой, шелушащейся кожи головы и ослабленных сухих волос. В состав всех продуктов входит фирменный запатентованный увлажняюще-успокаивающий комплекс LaH6, включающий экстракт овса и протеины молока, а также молочная кислота, обладающая отшелушивающим и увлажняющим эффектом. В линейку вошли:

- AMELIORATE Clarifying Shampoo - нежный очищающе-отшелушивающий увлажняющий шампунь без SLS и с противозудным компонентом Piroctone Olamine;
- AMELIORATE Smoothing Conditioner - разглаживающе-увлажняющий кондиционер с пептидами гороха;
- AMELIORATE Clarifying Scalp Exfoliant - отшелушивающий скраб для чувствительной кожи головы, включающий физические и химические отшелушивающие компоненты;
- AMELIORATE Transforming Scalp Serum - интенсивная несмываемая сыворотка для увлажнения и снятия раздражения кожи головы, а также укрепления корней волос.
- AMELIORATE Regime Kit - набор, включающий шампунь и бальзам (по 100 мл), скраб и сыворотку (по 90 мл) и несмываемую эссенцию для кожи головы (50 мл).

Напомню, что о нескольких продуктах для тела этой марки и подробно об их отшелушивающем комплексе я писала вот тут.


Где купить: на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на ameliorate.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***

.12359391-1634725933960324.jpg
.
4. Elemis Superfood Cica Calm

Линейка Superfood в Elemis пополнилась двумя новыми продуктами, которые направлены на нормализацию микробиома кожи, укрепление ее защитных свойств, снижение покраснений и чувствительности, а также увлажнение и повышение упругости. В их состав входят сок алоэ, пребиотики, успокаивающий экстракт центеллы азиатской, витамины, гиалуроновая кислота, масло манго, ферментированные экстракты агавы, риса и зеленого чая, экстракты водорослей, киви и огурца. В линейку вошли:

- Elemis Superfood Cica Calm Cleansing Foam - мягкая очищающая пенка без SLS;
- Elemis Superfood Cica Calm Hydration Juice - увлажняющий пребиотический гель-сыворотка.

В целом составы тут неплохие, но в сыворотке меня смущает наличие эфирных масел бергамота, апельсина и мяты: эти компоненты являются одними из самых явных потенциальных аллергенов, ОЧЕНЬ странно, что именно их добавили в такой продукт. Остается только надеяться, что тут их настолько мало, что даже в аромате они не будут ощущаться (что спорно, скорее всего будут ощущаться и придавать приятный бодрящий аромат, но для реактивной кожи это мрак... Мне придется лишь смотреть на этот продукт со стороны, ну или познакомиться только если попадется в каком-то из боксов).

О микробиоме кожи, пре- и пробиотиках я писала вот тут.


Где купить: на feelunique.com, на skinstore.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautybay.com, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***

.12378853-2054727960504478.jpg
.
5. TriPollar Stop Eye


У аппарата для RF-лифтинга появился мини-вариант, предназначенный для обработки зоны вокруг глаз, тут используется та же технология радиочастотного лифтинга (электрический ток в радиочастотном диапазоне) или безболезненная технология термообработки, которая способствует подтягиванию и укреплению кожи.

О другом домашнем варианте RF-лифтинга я писала тут.


Где купить: на lookfantastic.com (цена без скидки £150.00), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***

.1.png
.
6. THE INKEY LIST Tranexamic Acid Overnight Treatment

В THE INKEY LIST вышла новая интенсивная ночная маска, предназначенная для осветления темных пятен, уменьшения гиперпигментации и выравнивания тона лица. В состав входит 2% транексамовой кислоты, обладающая осветляющими свойствами, действие которой усиливает 2% витамина С в стабильной форме и 2% антиоксидантного экстракта ягод асаи.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (£14.99/30 мл).
.
***

.2.png
.
7. VOTARY Super Seed Serum Broccoli Seed and Peptides

Новая прекрасная сыворотка вышла в натуральной марке VOTARY, она предназначена для уменьшения покраснений, смягчения, увлажнения, защиты от свободных радикалов, освежающего эффекта и повышения упругости. Судя по составу, продукт должен быть легковпитывающимся, помимо легко увлажняющей основы сюда входят гиалуроновая кислота, мука овса, масла семян брокколи, морошки, шиповника, семян малины, гранатовых и виноградных косточек, чиа и др.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (£75.00/50 мл) и на spacenk.com.
.
***

.5.png
.
8. VIRTUE Healing Oil

В марке, выпускающей продукты для волос с ОСОБЕННЫМ кератином (подробно я писала о нем вот в этом посте о новинках) вышло новое несмываемое масло, предназначенное для разглаживания, повышения прочности и защиты волос. В состав, помимо стандартных силиконов (стандартных для подобных сывороток), входят тот самый кератин Alpha Keratin, экстракт гардении и небольшое количество масел арбузных косточек, кокоса и марулы.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (£40.00/50 мл).
.
***

.UK200026008_DRUNK_ELEP.jpg
.
9. DRUNK ELEPHANT F-Balm Electrolyte Waterfacial

Продукт с отличным многообещающим составом появился в Пьяном Слоне: ночная маска для интенсивного увлажнения, охлаждения, устранения сухости, повышения эластичности и успокаивающего эффекта. В состав входит питательный витамин F, заключенный в специальные микро-капсулы для лучшего восприятия кожей, а также ниацинамид, керамиды, масло льна, эффективные влагоудерживающие компоненты, включая натуральные сахара, гиалуроновую кислоту, экстракт опунции и др.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (£44.00/50 мл) и на spacenk.com.
.
***

.UK200026152_ERBORIAN.jpg
.
10. ERBORIAN Milk Resurfacing Balm

Интересные новинки появились в ERBORIAN, одна из них - очищающий бальзам, который предназначен для растворения макияжа, глубокого очищения пор и мягкого обновления/отшелушивания кожи. Бальзам должен быть гидрофильным: в состав входит 40% масел + нежные эмульгирующие компоненты, отшелушивающие энзимы, успокаивающие экстракты лакрицы, ромашки, центеллы азиатской и др. компоненты.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £26.00/75 мл) и на erborian.ru.
.
***

.UK200026151_ERBORIAN.jpg
.
11. ERBORIAN Milk & Peel Mask

И маска-пилинг без травмирующих микрогранул, а с отшелушивающими энзимами, белой глиной, кунжутным молочком, противовоспалительным и успокаивающим комплексом из 7 трав. Маска предназначена для удаления мертвых клеток, очищения пор, придания сияния и увлажнения.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £26.00/75 мл) и на erborian.ru.
.
***

.UK200025944_SOL_DE_JAN.jpg
.
12. SOL DE JANEIRO Brazilian Nude Cream

Хе-хе, кто там ругался на слишком сильные отдушки в SOL DE JANEIRO? Похоже, что производитель услышал недовольных, и выпустил крем для тела совсем БЕЗ отдушки! Что-то у них крайности: то слишком много, то совсем ничего:). Крем предназначен для интенсивного питания, снятия раздражений и придания коже исключительной мягкости на ощупь, за это отвечают мука овса, масла семян маракуйи, купуасу, асаи, кокоса и бразильского ореха, сквалан, экстракт падуба и гиалуроновая кислота.


Где купить и цена: на spacenk.com (цена без скидки £40.00/385 мл).
.
***

.7.png
13. BY TERRY V.I.P Expert Palette Paris By Light

Какие чудесные "парижские" лимитки вышли в BY TERRY! Особенно мне нравятся палетки, возможно даже куплю какую-то, хотя пока держусь и только любуюсь. В вариант "Дневной Париж" входят 10 ультра-кремовых теней нежных повседневных матовых и сияющих оттенков.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £48.00).
.
6.png
.
***

.9.png
.
14. BY TERRY V.I.P Expert Palette Paris By Night

Вариант "Ночной Париж" включает 10 ультра-кремовых насыщенных вечерних оттенков  - и они нравятся мне все! А еще и эти изображения достопримечательностей Парижа - какая красота!


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £48.00).
.
8.png
.
11.png
.
***
.
Также в эту парижскую линейку входят тушь BY TERRY Lash-Expert Twist Brush Limited Edition в лимитированном дизайне:
.
12.png
.
***
.
И пудра BY TERRY Hyaluronic Hydra-Powder Limited Edition тоже в лимитированном дизайне:
.
14.png
.
***
.
На этом у меня все, надеюсь, что порадовала вас этой чудесной подборкой:)!
.
.

Tags: .ameliorate, .aveda, .by terry, .drunk elephant, .elemis, .erborian, .sol de janeiro, .the inkey list, .virtue, .votary, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_spacenk.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments