Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Пятница: обзор лучших новинок недели

JSS_AfterShow_HydrateSerum_Retinol_Hero_800x-tile.jpg
.
Толковых новинок за прошедшую неделю появилось не так уж много, но кое-что для пятничного поста все же набралось: читайте сегодня о новой осветляющей сыворотке для век, двух интересных сыворотках для лица, приборе для очистки пор, новых палетках (как без них:) и других интересных продуктах.

12433521-2344733947685184.jpg.
1. Dermalogica Biolumin C Eye Serum

Я не фанат Dermalogica, но в этой новинке состав вполне приемлемый, поэтому отмечу ее - сыворотка для век для интенсивного осветления, разглаживания морщинок, повышения плотности и эластичности. В состав входит активный витамин С (повышает упругость и осветляет), антивозрастной пептидный комплекс, гиалуроновая кислота, осветляющая солодка, успокаивающе-увлажняющий пантенол, масло чиа, экстракт грибов и активное вещество из папайи.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £63.00/15 мл), на lookfantastic.ru и на feelunique.com.
.
***
.
11811531-2274593925280127.jpg
.
2. Barry M Cosmetics Liquid Chrome Nail Paint

На Луке появилась новая серия лаков для ногтей Barry M - все с эффектом хромирования (всего 3 оттенка, больше всего мне нравится тот, что на фото), и все пока высылают за пределы Великобритании, ловите момент;).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £3.99/10 мл) и на lookfantastic.ru.
.
***

.1.png
.
3. Aurelia Probiotic Skincare Continuity CBD Super Serum

В Аурелии появилась конопляная сыворотка, с которой даже у меня есть шанс, что она подойдет (напомню, что почти все продукты марки мне не подошли из-за наличия эфирных масел в составе - вот тут подробные посты) - здесь нет даже отдушек, правда смущает наличие только "зеленых" консервантов - я писала, что они могут быть более жесткими по отношению к чувствительной коже, чем обычные, но не факт, что в таком замесе они проявят себя негативно. Сыворотка должна быть легкой по текстуре (это не масло!), и предназначена для интенсивного увлажнения, противовоспалительного эффекта, нормализации выработки кожного жира и разглаживания морщинок. В состав входят изолят и экстракт семян конопли, обладающий сильным противовоспалительным эффектом, а также сок алоэ, гиалуроновая кислота и растительные экстракты.


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £64.00/30 мл).
.
***

.2.png
.
4. SVR ABC Ampoule Hydra B3

И в SVR вышла интересная сыворотка-концентрат, она должна интенсивно увлажнять, успокаивать и повышать эластичность, в состав входит 5% ниацинамида и 3 типа гиалуроновой кислоты. По текстуре должна быть легкой и подойдет в том числе жирной коже, а также должна подойти и чувствительной коже (исходя из состава).


Где купить и цена: на feelunique.com (цена без скидки £30.00/30 мл).
.
***
.
4.png
.
5. DERMAFLASH DERMAPORE Ultrasonic Pore Extractor

У производителей новое увлечение: девайсы для очистки пор:). Вот-вот на подходе подобный от Сары Чапмэн (пока есть не на всех сайтах), и вот еще один - ультразвуковое устройство для очистки пор, глубокого удаления загрязнений и жира, а также улучшения микроциркуляции. Обладатели чувствительной/тонкой кожи должны быть осторожны: подобные девайсы могут не подойти такому типу кожи.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk  (цена без скидки £89.00) и на feelunique.com.
.
***
.
5.png
.
6. GLOW RECIPE Avocado Melt Sleep Set

Забыла отметить эту новинку на прошлой неделе, но сделаю это сейчас - вдруг кто-то еще не видел эту прелесть: лимитированный набор с ночной маской-кремом для лица и плюшевой маской-авокадо для век, она в этом наборе идет бесплатно. О маске я давно упоминала в новинках, но тут отмечу, что она содержит питательное масло и экстракт авокадо, PHA-кислоты для мягкого отшелушивания, мед мануки для придания упругости, масло какао, экстракты корня пиона, лакрицы и др.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £41.00/80 мл).
.
***
.
3.png
.
7. NatureLab TOKYO

На сайте CultBeauty появилась интересная марка для волос NatureLab TOKYO* с приятными составами и приемлемыми ценами. А дизайн какой! Красотища же:)! Продукты содержат растительные стволовые клетки арганы, яблока и винограда, гиалуроновую кислоту, гидролизованный коллаген, протеины, порошок платины, масла баобаба, манго, какао, люпина и др.; шампуни не содержат SLS.

*сейчас при покупке от £25 продуктов бренда дарят миниатюры шампуня и бальзама.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена шампуня без скидки £13.00/340 мл).
.
***

.JSS_AfterShow_HydrateSerum_Retinol_Hero_800x.jpg
.
8. Jordan Samuel Skin

Ваааау! На CultBeauty вот-вот появится еще один новый бренд (вернее, уже появился, но пока нет в стоке) - уход за кожей от Jordan Samuel, включащий продукты с прекрасными составами, которые должны в том числе подойти и чувствительной/реактивной коже, так как в них минимизировано содержание потенциальных раздражителей, да и в целом составы прекрасные - насыщены активными компонентами, при этом линейка минималистичная: все так, как и должно быть в хорошем уходе за кожей.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цены без скидки от £20.00).
.
***

.793499_SMOKY_6_1_1 (1).jpg
.
9. Палетки теней Fenty Beauty Snap Shadows Eye Shadow Palette

Сайт Harvey Nichols начал высылать по всему миру (еще одна дразнилка в нашу копилку;) - поэтому отмечу и его, и то, что тут в том числе продается модная нынче косметика Fenty Beauty от Рианны, и ограничений по доставке я не вижу (хотя для разных стран условия могут быть разными). И чтобы два раза не вставать, сразу отмечу, что в этой марке появились и новые палетки теней с прекрасными сочетаниями оттенков.


Где купить и цена: на harveynichols.com (£‌18.00) + ссылка на всю линейку Fenty Beauty.
.
***

.795968_1_1.jpg
.
10. Tom Ford Lip & Eye Collection

И тут же в новинках значится выгодный эксклюзивный набор от Tom Ford, включающий четверку теней Eye Color Quad в оттенке White Suede и две делюкс-миниатюры помад для губ Deluxe Lip Color (оттенки Paper Doll и Autoerotique). В состав помад входят масла мурумуру, экстракт сои и ромашка, обещают ультра-кремовую текстуру и гладкое нанесение (а вся коробка стоит столько, сколько одни тени отдельно).


Где купить и цена: на harveynichols.com (£‌57.00).
.
***
.191022_ANASTASIA16219_R1_optimized.jpg
.
11. Anastasia Beverly Hills Amrezy Palette


Кто бы мог подумать, какая "неожиданность"!:) Новая лимитированная палетка ультрапигментированных от ABH - Amrezy Palette, включающая 16 сияющий, металлических и матовых оттенков, включая новые текстуры двух сияющих оттенков. У меня глаз задергался, когда я увидела анонс выхода этой палетки, но не потому, что я ее сильно захотела, а скорее из-за частоты выпуска новых и новых лимиток - что-то компании слишком частят и с палетками, и с боксами, при таком обилии все больше хочется просто любоваться всей этой красотой со стороны. Но возможно я ее еще куплю: нужно соответствующее палеточное настроение:). Вы что думаете насчет этого выпуска?


Где купить и цена: на beautybay.com (цена без скидки £43.50) и на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £49.00).
191022_ANASTASIA16200_R1_optimized.jpg
Stylized_Amrezy_Light_2149_R1_optimized.jpg
.
ANAS0523F_7.jpg
.
***
.
На этом у меня все Отмечайте, пожалуйста, в комментариях, что вам понравилось;).
.
.

Tags: Магазин_HarveyNichols, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Новинки
Subscribe

Posts from This Journal “Новинки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments