Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Супер-маска за 90 секунд: FOREO UFO mini Smart Mask - отзыв

DSC_0336.JPG
.
Когда-то, выпустив девайсы Foreo UFO, производитель загнул на них такую цену, что, похоже, далеко не все согласились с их ценами и бум на эти маски не начался - со стороны кажется именно так. Возможно поэтому на оф.сайте произошел "случайный глюк" во время Черной Пятницы, когда эти девайсы "вдруг" стали продаваться со скидкой 90% (я склоняюсь к тому, что это все же было не случайно, уж слишком очевидна выгода компании - и клиенты на свои же расходники, и огласка в СМИ), а сейчас на многих сайтах на них дали мега-скидки - похоже, что пытаются подогреть интерес.
Но это лишь мои догадки, а не утверждения, а раз уж пока действуют такие супер-скидки - расскажу вам о мини-девайсе FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device, я пользуюсь им уже чуть больше года, и мое мнение более чем полное.

Прибор работает только со специальными масками этой же марки, покупать их лучше сразу вместе (в комплект входит всего одна на пробу):
.
DSC_0327.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
Подзаряжается через USB-кабель, что очень удобно:
.
DSC_0341.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
Дизайн действительно "космический" - прибор оправдывает свое название UFO (НЛО), так как и правда напоминает летающую тарелку. Как и другие девайсы бренда, этот сделан из ультра-гигиеничного нежного силикона, плюс он полностью водонепроницаемый, после использования можно мыть прямо под струей воды:
.
DSC_0363.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
Вот рабочая сторона с аппликатором, который нужно прижимать к коже:
.
DSC_0366.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
Маска фиксируется специальным кольцом:
.
DSC_0368.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
Как делать процедуру:

- на один сеанс нужна одна маска, вот такие они маленькие в сравнении с обычными тканевыми:
.
DSC_0017.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
- снимаю кольцо и сверху накладываю маску прямо на аппликатор:
.
DSC_0021.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
- затем зажимаю крепежным кольцом, оно плотно схватывает и не дает маске сдвигаться:
.
DSC_0025.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
- процедура длится ВСЕГО 90 секунд - после включения надо нежными круговыми движениями водить аппликатором по лицу и шее, при этом девайс сначала начинает постепенно прогреваться:
.
DSC_0026.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
- затем включается красная подсветка (световая LED-терапия) - красный свет дает антивозрастной, стимулирующий выработку коллагена эффект. Плюс запускается запатентованная технология микровибраций T-Sonic, которые дают массаж, улучшающий микроциркуляцию, и улучшают впитывание активных компонентов маски:
.
DSC_0028.JPG
.
- затем, продолжая вибрировать и прогревать, красный свет сменятся на зеленый (для сияния), а в конце и подсветка, и вибрации сходят на нет:
.
DSC_0033.JPG
FOREO UFO mini Smart Mask Treatment Device отзыв
.
Ощущения во время использования и как я ее использую:
прибор жужжит едва ощутимо, вибрации очень приятные, а вкупе с нежным нагревом мышцы ощутимо расслабляются, снимаются зажимы и напряженность. Маска, которую я прикрепляю к девайсу, очень хорошо пропитана сывороткой, легко скользит по коже, и ее содержимого хватает ровно на сеанс, то есть, на 90 секунд. НО! В пакетике остается так много сыворотки, а процедура длится так мало, что я после окончания первого сеанса наливаю прямо из пакетика остатки сыворотки на аппликатор (на ту маску, которая там уже есть), и делаю еще один, а то и два сеанса по 90 секунд, и в этом случае я уделяю внимание и шее, и даже зоне декольте - всем хватает. В конце надо снять кольцо, выбросить маску, девайс просто промыть обычной водой, а на лицо нанести свой привычный уход - он идеально впитывается после такой приятной процедуры.

Эффект:
в зависимости от маски (об этом ниже) кожа или увлажняется или напитывается, но во всех случаях становится более свежей и подтянутой, снимаются следы усталости, лицо выглядит более бодрым и юным. Эффект действительно или ничем не уступает, или же даже превосходит эффект от получасового лежания с тканевой маской, а тут на все про все уходит не больше 5 минут.

Нагрев тут полностью безопасный, он точно не влияет на здоровье сосудов и тургор кожи (для них вредны прогревание), он тут скорее как теплые руки массажиста, никаких "горячих ощущений" нет и в помине. В большой версии есть еще вариант охлаждения: он полезен при отечности.

И о масках - я покупала два варианта:
.
DSC_0372.JPG
.
DSC_0381.JPG
.
1. Антивозрастная маска FOREO UFO Activated Masks Youth Junkie (цена без скидки £18.99/6 шт)

Все эти маски делаются в Корее специально для Foreo, по составам и материалу, из которого сделаны, они похожи на большинство корейских тканевых масок, но различие в форме, размере, в более мягкой ткани из специальной микрофибры, а также в том, что тут нет спирта, силиконов и минерального масла, и в целом составы приятнее большинства копеечных корейских масок. В состав этой антивозрастной маски входит гидролизованный коллаген, масла ши, оливы и жожоба, питательный витамин Е, карнозин, аденозин, пантенол, пептиды, аллантоин и активное успокаивающее вещество из солодки.

Эта маска подходит мне идеально - она супер-эффективно напитывает, наполняет кожу влагой и устраняет сухость, мне достаточно применять ее раз в неделю и больше не чувствовать потребности в дополнительных масках (моя кожа комбинированная, сейчас склонна к сухости), плюс она прекрасно смягчает мелкие морщинки и даже разглаживает их (больших у меня нет - не скажу, как работает в этом плане). Из-за питательного эффекта не думаю, что она понравится обладателям жирной кожи, она скорее все же для склонной к сухости возрастной и истонченной.

Состав:
.
DSC_0387.JPG
Маска FOREO UFO Activated Masks Youth Junkie состав, отзыв
.
***
.
DSC_0394.JPG
.
2. Увлажняющая маска FOREO UFO Activated Masks H2Overdose (цена без скидки £18.99/6 шт)

Эта ультра-увлажняющая маска тоже предназначена для склонной к сухости, обезвоженной кожи, и увлажняет она действительно глубоко и на длительное время - в состав входят эффективные влагофиксирующие компоненты, включая гиалуроновую кислоту и ксилит, а также керамиды, пантенол, солодку, масло жожоба и др.

Минус в том, что она оставляет липкость, и летом мне было ее слишком много, но в холодное время года, когда кожа становится суше, она идет идеально, а липкость нивелирует уход, нанесенный сверху. А так в целом мне очень нравится ее эффект, кожа после нее свежая и пухло-упругая.

Обе маски не раздражают мою кожу и не повышают чувствительность.

Помимо этих масок есть еще варианты для сияния век (не рекомендуется для мини-девайса, так как для этой маски нужен режим охлаждения, который есть только в большом девайсе), разглаживающая ночная маска с женьшенем, очищающая матирующая для склонной к жирности коже, увлажняющая для устранения тусклости и увлажняюще-защитная дневная.
.
DSC_0396.JPG
Маска FOREO UFO Activated Masks H2Overdose состав, отзыв


В общем, поначалу мне было немного непривычно и я просто забывала пользоваться этой "летающей тарелочкой", по старинке используя обычные маски, но со временем втянулась и сейчас пару раз в неделю устраиваю себе приятный сеанс, который дает расслабление, приятный массаж, светотерапию + насыщает кожу влагой и разглаживающими компонентами, делая ее более красивой и здоровой. Поэтому сейчас я могу сказать: да, девайс мне очень нравится, и хоть я время от времени применяю и другие маски, но и его я очень люблю.

Одно но: цену производитель и правда загнул слишком высокую. Я, конечно, когда-то потратилась - даже со скидкой мини-версия получилась совсем не дешевой, £159 это дорого для такого хоть и приятного, но все же не волшебного прибора (а большая версия стоит £249! Ну куда это годится? Это слишком дорого, слишком!). Но сейчас мини-версия на многих сайтах стоит £89 - а вот это уже более приемлемая цена, я считаю, что более правильным было бы изначально поставить именно такой ценник, тогда было бы честнее.

Если вы еще не купили эту симпатичную штуку, то очень рекомендую, только не забывайте сразу брать несколько упаковок масок;).


Моя оценка: 5/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £159), и он есть на lookfantastic.ru,  на beautybay.com,  на feelunique.com, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на foreo.com, на asos.com, на cultbeauty.co.uk, на skinstore.com и на spacenk.com.
.
.

Напомню, что сейчас на оф. сайте Foreo действуют коды - их я отмечала тут, остальные коды тут. (но на большинстве сайтов СЕЙЧАС прибор идет со скидкой на сайте, коды не нужны!)
.
.

Tags: *Люкс, .5/5, .foreo, Лицо, Лицо: аксессуары, Лицо: маска, Лицо: массажер/аксессуары, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_asos, Магазин_beautybay.com, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_cultbeauty.co.uk, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore, Магазин_spacenk.com
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: массажер/аксессуары” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments