Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Category:

Масло с водорослями The Ordinary "B" Oil - отзыв

DSC_0269.JPG
.
Доброе утро! Желаю всем нам хорошей и продуктивной недели;). Сегодня я расскажу вам об очередном продукте The Ordinary, который когда-то покупала, но до сих пор не делала пост - о масле с водорослями The Ordinary "B" Oil: не очень давно оно у меня закончилось, надо рассказать, пока не забыла о свойствах.

Для кого оно и что тут работает:
масло предназначено для всех типов кожи, а состав тут потрясающий! Полностью безопасный, натуральный и насыщенный: сюда входит высокая концентрация зеленых микроводорослей (увлажняют и защищают клетки от разрушения), экстракт томата (антиоксидантный эффект), а также повышающие эластичность, питательные и увлажняющие компоненты - сквалан, масла баобаба, крамбе, бразильского ореха, марулы, аргана, шиповника, инка инчи и огуречника.

При этом основу составляют нежирные растительные эмоленты - они должны чуть "усмирять" жирность масел, делая продукт более легковпитывающимся. Мне ОЧЕНЬ нравится, что тут нет эфирных масел и отдушек - все же сейчас засилье прекрасных масляных смесей, большинство из которых "испорчены" эфирными маслами, из-за чего они вредны для чувствительной кожи (и не только), а тут, к счастью, производитель их не добавил.

Состав:
.
DSC_0276.JPG
The Ordinary "B" Oil состав, отзыв
.
Свойства и как я его использую:
оно достаточно жидкое, зеленоватого цвета, с едва ощутимыми травными нотами - аромат дают компоненты, входящие в состав, а не отдушка. Наносила я его так, как обычно привыкла с маслами: 2-3 капли смешивала на ладони с порцией сыворотки, и наносила на лицо, в этом случае масло почти мгновенно впитывалось на моей комбинированной нежирной коже. Если наносить само по себе прижимающими движениями, то немного жирности все же оставляло, но все равно в целом оно немного легче некоторых других масляных смесей.
.
DSC_0281.JPG
The Ordinary "B" Oil состав, отзыв
.
Эффект:
масло прекрасно смягчает, делает кожу мягкой и нежной на ощупь, заметно повышает эластичность и даже увлажняет кожу, в паре с сывороткой повышает упругость. Антиоксидантный эффект оценить не могу - он неосязаем, но верю, что он во время использования был:). При этом оно не забило мне поры в чуть жирноватой т-зоне, и не вызвало раздражение и покраснение на чувствительной коже щек, из-за отсутствия эфирных масел и легкой текстуры подходит в том числе и для кожи век, а также идеально смешивается с увлажняющими и питательными масками для лица, усиливая их эффект.


В общем, это, пожалуй, единственный продукт в The Ordinary, к которому у меня нет совершенно никаких претензий, я не нашла в нем ни единого минуса, одни плюсы: идеальный состав с разнообразными, полезными для кожи не раздражающими и не тяжелыми компонентами + отсутствие эфирных масел, хорошее восприятие кожей, никаких побочек и прекрасный эффект. Оно рекомендуется для всех типов кожи, и я думаю, что даже жирной оно может подойти, главное в этом случае наносить буквально каплю, и использовать только при необходимости: если кожа склонна к обезвоживанию и просит смягчения.


Где купить и цена: я покупала на оф. сайте deciem.com (9.20 EUR/30 мл), и оно есть на feelunique.com, на lookfantastic.com, на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на beautybay.com, на harveynichols.com и на escentual.com.


Напомню, что я писала о многих других продуктах этой марки - многие ругала, все эти посты смотрите по тегу марки - ".the ordinary".
.
.

Tags: *Масс-маркет, *Органическое/натуральное, .5/5, .deciem, .the ordinary, Лицо, Лицо: масло, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_deciem, Магазин_escentual.com, Магазин_feelunique.com, Магазин_harveynichols, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com
Subscribe

Posts from This Journal “.the ordinary” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments