?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

DSC_0745.JPG
.
О ужас, я так давно купила (еще в момент запуска, а это было в 2017 году...) и израсходовала этот продукт, что мне уже даже как-то неудобно писать отзыв о нем... А тянула потому, что настолько подробно рассказала о составе и возможных преимуществах в одном из постов о новинках (вот этот пост), что добавить как бы уже и нечего, но я все же напишу свой окончательный вердикт, тем более, что он отличается от первоначальных впечатлений - читайте мой отзыв о баттере против растяжек и для питания кожи тела Mama Mio The Tummy Rub Butter.

Этот продукт можно применять просто для питания тела, а также беременным, тем кто худеет и подросткам во время интенсивного роста - для предупреждения появления растяжек и смягчения уже имеющихся.

О составе:
в основу входят сок алоэ, легкий силикон, питательные масла сладкого миндаля и ши, плюс вода, глицерин и растительные эмоленты - они улучшают впитывание масел, усиливают увлажнение и смягчают. Также тут есть небольшое количество масел, богатых жирными омега-кислотами, они повышают эластичность и усиливают растягивающие свойства кожи - масла инка инчи, аргановое, кокосовое, авокадо, оливковое и шиповника. В плане безопасности все отлично - спорных и критичных компонентов, вредных для организма, тут нет. Кстати, баттер крайне мягко законсервирован, поэтому после открытия хранится всго 6 месяцев.

Состав:
.
DSC_0752.JPG
Баттер против растяжек Mama Mio The Tummy Rub Butter состав, отзыв
.
DSC_0750.JPG
Mama Mio The Tummy Rub Butter
.
Какой он на деле:
текстура оказалась именно такой, как я и предполагала с самого начала - достаточно плотной, маслянистой, но впитывается баттер очень быстро, в итоге на коже практически не остается маслянистого следа.
Пахнет приятно, но, на мой взгляд, излишне интенсивно, к тому же тут вроде как аромат апельсина, но для меня это не натуральный апельсин, а его синтетическая подделка, которая кажется мне не самой "вкусной" - я ощущаю в аромате приторные синтетические ноты (вообще странно такой аромат встретить в продукте, который предназначен и для беременных в том числе, лучше бы он был совсем без отдушки).
.
DSC_0747.JPG
Mama Mio The Tummy Rub Butter
.
Эффект:
баттер неплохо смягчает и да, питает тоже вроде как неплохо, но при постоянном применении я стала ощущать на коже сухость, ей не хватало ухода, особенно это ощущалось на ногах. Из-за этого я стала набирать все более щедрые порции, но это проблему не решило: он стал скатываться и лежать на поверхности неприятным скользко-восковым слоем, при этом под ним коже все равно было сухо и явно не хватало увлажнения и питания.

Для меня он оказался слабее некоторых баттеров из The Body Shop (и состав слабее многих из них - там все баттеры разные) или, например, ультра-питательного крема с маслом ши L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Body Cream, или других насыщенных, повышающих эластичность кожи баттеров - с ними он не сравнится.
.
DSC_0757.JPG
Mama Mio The Tummy Rub Butter
.
.
В общем, нет - мне не очень понравился этот продукт. Он безвредный и в целом приятный, но все же его силиконово-эмолентная основа сказалась не лучшим образом, из-за нее он не дает ощутимое питание, может неприятно скатываться, и мне не очень нравился его аромат синтетического апельсина. Я люблю спортивное направление этого бренда - Mio Skincare: там совершенно другие текстуры, ароматы и эффект, но этот продукт из Mama Mio меня не впечатлил, хоть и выглядит он ну очень лакомо:).


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена: я покупала на beautyexpert.com (цена £35.00), и он есть на mioskincare.co.uk, на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию) и на hqhair.com.
.
.


.

Posts from This Journal by “Тело: крем/баттер/молочко” Tag

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
xenia_holzmann
Jan. 29th, 2020 08:14 am (UTC)
Здравствуйте, Галина, спасибо за пост. Для меня и Boob Tube оказался по ощущениям таким же. Не понравился
plush_koala
Jan. 29th, 2020 07:50 pm (UTC)
Ксения, на здоровье! У меня было несколько миниатюр Boob Tube, но я их так и не открыла: часть подарила, часть ждут в шкафу своей очереди, надо бы уже попробовать, но уверена, что тоже не впечатлюсь этим продуктом:)
vesees1
Jan. 29th, 2020 02:57 pm (UTC)
Я пользовалась им всю беременность. Живот двойняшковый, просто огромный. И готова петь ему оды, тк от растяжек он помог) На счёт сухости сложно сказать, т.к. я использовала его локально. Опыт из 5 маленьких банок, нескольких миниатюр и двух больших)
Версия без запаха мне понравилось больше, все-таки аромат на любителя, плюс баттер без запаха имеет более насыщенную и плотную структуру.
plush_koala
Jan. 29th, 2020 07:53 pm (UTC)
Замечательно, что он дал такой результат;). Да, они молодцы, что выпустили вариант без запаха (хотела добавить в пост эту информацию, и забыла совсем), наверняка были жалобы на аромат, он тут точно на любителя.
vesees1
Jan. 29th, 2020 02:58 pm (UTC)
И, да, соглашусь полностью - он скатывается. Для меня это был единственный минус.
plush_koala
Jan. 29th, 2020 07:53 pm (UTC)
Угу, скатывается неприятно, обидно за этот момент.
annelie_spb
Jan. 29th, 2020 07:30 pm (UTC)

Я покупала во время беременности. Использовала треть банки. Уж очень он пах для меня неприятно. И текстура какая-то неприятная была. А вот другие продукты этой марки мне очень нравятся! Крем для лёгкости ног, крем для мышц и роллер, которого нет в продаже ((

plush_koala
Jan. 29th, 2020 07:55 pm (UTC)
В этой марке много хорошего, но с баттером не все гладко, хотя выглядит он волшебно:). Лена, спасибо что поделились своим опытом! Роллер я, кстати, не помню... Наверное это лимитка была какая-то?
vopros_veka
Jan. 29th, 2020 08:09 pm (UTC)
Давайте расставим точки над i: растяжки (стрии) - это разрывы в дерме; косметические средства, отпускаемые без рецепта врача и используемые без указания точной дозы, впитываются лишь в эпидермис. Вывод: любые кремы, питающие, увлажняющие эпидермис, в хозяйстве нужны, эпидермис - тоже наш родной и в уходе нуждающийся, но никаких растяжек эти средства ни предотвратить, ни тем более уменьшить не могут в принципе. Писать на обыкновенной мазилке для верхнего слоя кожи, что она может склеить или заполнить дырки в среднем, - наглая ложь и желание нажиться на чувствах женщин, которые не могут без слёз смотреть на своё тело. Обещание как-либо улучшить вид растяжек или предупредить их - это чья-то липкая ручонка в вашем кошельке. Потратьте эти деньги на что-нибудь другое, оставьте нетронутыми, но не отдавайте их мошенникам.
plush_koala
Jan. 29th, 2020 08:20 pm (UTC)
Давайте:)! Я покупаю подобные продукты исключительно как ухаживающие, а не как средство от растяжек, что я и отметила в посте;).
Cdric Anglika Bourdil
Jan. 31st, 2020 03:31 pm (UTC)
Вы слишком категоричны.
Из своего личного опыта по борьбе с растяжками посмею Вам возразить:
Обыкновенные мазилки, как Вы пишите, предотвращающие стрии существуют, и реально работают
А так же существуют косметические средства, в итоге оказавшиеся наглой ложью, отпущенные врачами- мошенниками. И стоят они гораздо дороже.
vopros_veka
Jan. 31st, 2020 07:35 pm (UTC)
Вы хотите возразить мне - возражайте на здоровье. Вот строению кожи и этиологии проблемы не возразишь. Косметические средства не проникают в дерму. Разрывы, называемые "растяжками", - это именно разрывы дермы. Больше обсуждать нечего.
Cdric Anglika Bourdil
Jan. 31st, 2020 08:15 pm (UTC)
Вы не прочли внимательно наверное, я ещё раз повторю: ИЗ СВОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА я избавилась от растяжек косметическими средствами и массажем, которые НЕ врачи прописывали, а я сама покупала, естественно это заняло несколько месяцев, но результат был налицо. Я возразила Вашей категоричности, а не строению дермы.
( 13 comments — Leave a comment )

Полезные ссылки:



Instagram



Free counters!

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com