Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Баттер против растяжек кожи Mama Mio The Tummy Rub Butter - отзыв

DSC_0745.JPG
.
О ужас, я так давно купила (еще в момент запуска, а это было в 2017 году...) и израсходовала этот продукт, что мне уже даже как-то неудобно писать отзыв о нем... А тянула потому, что настолько подробно рассказала о составе и возможных преимуществах в одном из постов о новинках (вот этот пост), что добавить как бы уже и нечего, но я все же напишу свой окончательный вердикт, тем более, что он отличается от первоначальных впечатлений - читайте мой отзыв о баттере против растяжек и для питания кожи тела Mama Mio The Tummy Rub Butter.

Этот продукт можно применять просто для питания тела, а также беременным, тем кто худеет и подросткам во время интенсивного роста - для предупреждения появления растяжек и смягчения уже имеющихся.

О составе:
в основу входят сок алоэ, легкий силикон, питательные масла сладкого миндаля и ши, плюс вода, глицерин и растительные эмоленты - они улучшают впитывание масел, усиливают увлажнение и смягчают. Также тут есть небольшое количество масел, богатых жирными омега-кислотами, они повышают эластичность и усиливают растягивающие свойства кожи - масла инка инчи, аргановое, кокосовое, авокадо, оливковое и шиповника. В плане безопасности все отлично - спорных и критичных компонентов, вредных для организма, тут нет. Кстати, баттер крайне мягко законсервирован, поэтому после открытия хранится всго 6 месяцев.

Состав:
.
DSC_0752.JPG
Баттер против растяжек Mama Mio The Tummy Rub Butter состав, отзыв
.
DSC_0750.JPG
Mama Mio The Tummy Rub Butter
.
Какой он на деле:
текстура оказалась именно такой, как я и предполагала с самого начала - достаточно плотной, маслянистой, но впитывается баттер очень быстро, в итоге на коже практически не остается маслянистого следа.
Пахнет приятно, но, на мой взгляд, излишне интенсивно, к тому же тут вроде как аромат апельсина, но для меня это не натуральный апельсин, а его синтетическая подделка, которая кажется мне не самой "вкусной" - я ощущаю в аромате приторные синтетические ноты (вообще странно такой аромат встретить в продукте, который предназначен и для беременных в том числе, лучше бы он был совсем без отдушки).
.
DSC_0747.JPG
Mama Mio The Tummy Rub Butter
.
Эффект:
баттер неплохо смягчает и да, питает тоже вроде как неплохо, но при постоянном применении я стала ощущать на коже сухость, ей не хватало ухода, особенно это ощущалось на ногах. Из-за этого я стала набирать все более щедрые порции, но это проблему не решило: он стал скатываться и лежать на поверхности неприятным скользко-восковым слоем, при этом под ним коже все равно было сухо и явно не хватало увлажнения и питания.

Для меня он оказался слабее некоторых баттеров из The Body Shop (и состав слабее многих из них - там все баттеры разные) или, например, ультра-питательного крема с маслом ши L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Body Cream, или других насыщенных, повышающих эластичность кожи баттеров - с ними он не сравнится.
.
DSC_0757.JPG
Mama Mio The Tummy Rub Butter
.
.
В общем, нет - мне не очень понравился этот продукт. Он безвредный и в целом приятный, но все же его силиконово-эмолентная основа сказалась не лучшим образом, из-за нее он не дает ощутимое питание, может неприятно скатываться, и мне не очень нравился его аромат синтетического апельсина. Я люблю спортивное направление этого бренда - Mio Skincare: там совершенно другие текстуры, ароматы и эффект, но этот продукт из Mama Mio меня не впечатлил, хоть и выглядит он ну очень лакомо:).


Моя оценка: 3/5.
Где купить и цена: я покупала на beautyexpert.com (цена £35.00), и он есть на mioskincare.co.uk, на lookfantastic.com (+ ссылка на русскую версию) и на hqhair.com.
.
.


.
Tags: *Мидл-маркет, .3/5, .mio skincare, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Тело, Тело: крем/баттер/молочко
Subscribe

Posts from This Journal “Тело: крем/баттер/молочко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments