Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшее гидрофильное очищение: DHC Deep Cleansing Oil - отзыв

DSC_0157.JPG
.
Идеальное гидрофильное масло для меня! Я обещала рассказать вам о более идеальной альтернативе гидрофильному маслу Pai Light Work Rosehip Cleansing Oil (и МНОГИМ ДРУГИМ ГИДРОФИЛЬНЫМ маслам!), и сегодня сделаю это: читайте мой отзыв об одном из лучших гидрофильных масел - японском DHC Deep Cleansing Oil: я много раз рекомендовала его, и добавляла в посты о лучших продуктах, но отдельный пост делаю только сейчас.

DSC_0185.JPG
DHC Deep Cleansing Oil состав, отзыв
.
О больших преимуществах состава:
в комментариях было мнение, что масло "хорошее, но скучное", и его действительно можно назвать скучным, но для ЗДОРОВЬЯ кожи нет ничего лучше "скучных" простых продуктов с безвредным лаконичными составами.

Состав тут именно лаконичный и прекрасный во всех смыслах, и, хоть масло и японское, он совсем не типичный японский или корейский: основу составляет оливковое масло + растительные нежирные эмоленты + нежные эмульгаторы, которые должны превращать масло в молочко. Также тут есть витамин Е, масло розмарина, безопасный синтетический влагоудерживающий компонент, противовоспалительный стеарил глицирретинат и консервант - это ВЕСЬ состав!

Никаких вам минеральных масел, силиконов, отдушек, спирта, эфирных масел, красителей, жестких консервантов и прочих потенциальных раздражителей, а также никаких вредных формалиновых консервантов и токсичных компонентов - прекрасно! После открытия бутылочка хранится всего 6 месяцев, то есть, количество консервантов тут минимально.

Состав:
.
DSC_0197.JPG
DHC Deep Cleansing Oil состав, отзыв
.
DSC_0192.JPG
DHC Deep Cleansing Oil состав, отзыв
.
Какое оно и как я применяю:
масло не слишком густое и достаточно неэкономичное - на один раз надо 2-3 нажатия дозатора, но цена у него вполне адекватная, поэтому для меня это не минус.

Аромата нет, разве что ощутимы тонкие ноты оливкового масла, что естественно, так как оно тут в основе - из-за этого момента (отсутствия аромата) многим оно кажется скучным, но поверьте, для кожи отсутствие отдушки гораздо-гораздо полезнее, поэтому ничего, что скучно: все же пользуясь продуктом для лица мы не хотим делать приятно только носу, правильно? В первую очередь здоровье кожи важно, поэтому такой вариант идеален.

Оно наносится на сухую кожу и тщательно массируется - при этом легко скользит и очень быстро растворяет любой макияж, в том числе и водостойкий макияж век, хорошо размягчает загрязнения в порах, при постоянном применении поддерживает их чистоту и не дает забиваться, не раздражает ни кожу, ни глаза, подходит в том числе и для массажа!

Затем я добавляю немного воды и продолжаю массировать, так повторяю пару раз - в итоге оно образует нежирную эмульсию, превращаясь в белое молочко, которое затем очень быстро и без проблем смывается, не оставляя после себя пленки и жирности, а также не оставляя пелены в глазах.
.
DSC_0168.JPG
DHC Deep Cleansing Oil состав, отзыв
.
Эффект:
кожа после умывания становится абсолютно чистой, мягкой и увлажненной - прекрасная работа! Для моей комбинированной, но нежирной кожи после него не требуется второй этап умывания - кожа становится полностью чистой, но при более жирной коже после него можно умыться мягкой пенкой, хотя это не обязательно.

Я израсходовала несколько бутылочек и масло ни разу не забивало мне поры, не раздражало кожу, не вызывало покраснений и не сушило - ни единого минуса, я даже если бы хотела, то не смогла бы найти к чему придраться.
.
DSC_0217.JPG
DHC Deep Cleansing Oil состав, отзыв
.

В общем, для меня это масло одно из самых комфортных и полезных  - лаконичный идеальный состав без ненужных "украшательств", потрясающая работа по очищению и беспроблемное смывание, и никаких побочных эффектов, никаких. Скучное? Вот ни разу не скучное: оно полезное, а не скучное;). К тому же оно продается в бутылочках трех размеров - мини-размеры я покупаю для поездок, и цена у всех вполне приемлемая. Если бы не моя любовь к гидрофильным бальзамам, то я бы только этим маслом и пользовалась, а так они для меня на одном уровне, и я периодически для разнообразия покупаю это масло для отдыха от бальзамов.


Где купить и цена: я покупала на lookfantastic.com (цена без скидки £5.00/30 мл, £12.50/70 мл, £24.00/200 мл) и оно есть на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com, на hqhair.com, на feelunique.com, на skinstore.com и на escentual.com.


Если вы пробовали это масло - делитесь, пожалуйста, вашим мнением в комментариях, любопытно сравнить его с моим (я очень надеюсь, что оно совпадает:).
.
.

Tags: *Азиатское, *Мидл-маркет, .5/5, .dhc, Лицо, Лицо: гидрофильное масло, Лицо: очищение, Магазин_beautyexpert.co.uk, Магазин_escentual.com, Магазин_feelunique.com, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_skinstore
Subscribe

Posts from This Journal “Лицо: очищение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments