Галина (plush_koala) wrote,
Галина
plush_koala

Categories:

Лучшая ночная анти-эйдж маска Trilogy Age-Proof Overnight Mask - отзыв

DSC_0604.JPG
.
Любимая-любимая натуральная антивозрастная ночная маска! Я полюбила ее настолько же сильно, как и ночной антивозрастной крем Trilogy Age-Proof Night Cream, который так удачно нашла для себя много лет назад, и на который в итоге "подсадила" многих из вас - рада, что не только для меня он стал любимым и спасительным. И маска нисколько не уступает ему: читайте сегодня мой подробный отзыв о Trilogy Age-Proof Overnight Mask - преимуществах ее состава, поведении на чувствительной коже и пользе для кожи в целом.

DSC_0643.JPG
.
О составе:
кто не видел мои старые посты о бренде (как так?:), напомню, что Trilogy - натуральная марка из Новой Зеландии, она прекрасна, НО мне подходило далеко не все из их продукции -  я писала немало ругательных постов, но в целом это один из моих любимых брендов, так как хорошего у них все же больше, чем неподошедшего лично мне.

Состав ночной маски полностью натуральный и супер-насыщенный, сюда входит фирменный комплекс L22®, включающий фитостеролы и жирные кислоты макадамии и жожоба, растительный сквален и витамин Е - комплекс помогает восстанавливать липидную защиту и делать ее такой, какой она была в 22 года, а также он повышает упругость и предупреждает вялость кожи. Плюс еще один великолепный комплекс, он противостоит гликированию, то есть, предотвращает распад и деградацию коллагена, сохраняя тем самым упругость - это масла чиа, черники, клубники, граната, асаи, зеленый чай и коэнзим Q10.

А также:
- активный витамин С в стабильной форме стимулирует синтез коллагена и повышает плотность;
- питательные масла, повышающие эластичность: сладкий миндаль в основе + небольшое количество масел какао, авокадо, примулы вечерней, марулы, оливы и сои;
- противовоспалительные, осветляющие и увлажняющие экстракты огурца, ромашки, белой шелковицы, гамамелиса, лакрицы, календулы, зеленого чая, розмарина и алоэ;
- увлажняющая гиалуроновая кислота и другие влагоудерживающие компоненты.

При этом в основе тут нежные растительные эмоленты, снижающие жирность масел, и никакого силикона, ПЭГов, минерального масла, красителей, искусственных отдушек (а также тут нет большого количества раздражающих эфирных масел, есть лишь капля лаванды), жестких консервантов и прочих ненужных нам "прелестей". После открытия крем хранится очень недолго - имейте это в виду.

Состав:
.
DSC_0652.JPG
Trilogy Age-Proof Overnight Mask состав, отзыв
.
Аппликатор тут совсем не гламурный, но все же он есть (хотя я их не использую, люблю пальцами все делать):
.
DSC_0646.JPG
Trilogy Age-Proof Overnight Mask состав, отзыв
.
Какая она:
баночка точно такая же, как и в ночном креме - приятное на ощупь матовое стекло. Текстура наиприятнейшая для меня - это плотный крем (чуть плотнее, чем ночной крем из этой серии), приятно тающий, но при этом в большей степени не маслянистый, а восково-кремовый и хорошо впитывающийся, это опять же за счет тех самых растительных эмолентов, которые тут очень хорошо вписаны в состав.
Я наношу продукт не толстым слоем, как обычные маски, а наношу чуть плотнее, чем дневной крем, хорошенько массирую и оставляю на ночь, утром смываю. Наношу не на голую кожу, а как крем: после сыворотки и масла, а сейчас иногда даже и после крема - коже нравится.
А, забыла отметить аромат! Он тут такой же, как и в ночном креме - едва ощутимый и полностью натуральный, никаких вам бодрящих цитрусов, лишь нежный намек на травки, и это прекрасно, спасибо милый Трилоджи, что ты сделал настолько грамотную отдушку: ее почти нет;).
.
DSC_0660.JPG
Trilogy Age-Proof Overnight Mask состав, отзыв
.
Эффект:
ох, это чудо! Я не знаю, как она будет себя вести на других типах кожи, но на моей (тонкая, чувствительная на щеках, комбинированная нежирная 40-ка лет) она проявляет себя идеально - чудесно питает, насыщает влагой, ощутимо уплотняет, повышает упругость и разглаживает тонкие морщинки, действительно дает противовоспалительный эффект - снижает чувствительность и покраснения. Утром кожа спокойная и свежая, с выровненным тоном, более плотная, напитанная и мягкая.

Сейчас я заканчиваю ее - за время применения она не забила поры и не повысила чувствительность: все идеально. Хотя если ваша кожа жирная и есть склонность к забиванию пор, то она может сделать это: все же продукт высокопитательный и насыщенный.

Забавно, но эта маска стала для меня не маской, а ночным кремом - я применяю ее каждый вечер именно в таком виде, ПРИ ЭТОМ ночной крем из этой же серии был для меня хорош и днем, то есть, он выполнял роль ИДЕАЛЬНОГО дневного крема:).
.
DSC_0654.JPG
Trilogy Age-Proof Overnight Mask состав, отзыв
.

В общем, для меня это безупречное средство, пользу которого я вижу невооруженным глазом и чувствую на ощупь, кожа полностью довольна (конечно же буду брать еще!). Маску не испортили обилием эфирных и жирных плотных масел, она не похожа на большинство натуральных кремов, которые могут быть слишком жирными, порозабивающими или малоэффективными, а работает она в разы круче некоторых синтетических анти-эйдж продуктов, что очень удивительно, но это факт.

Не забывайте, конечно, что я описала лишь реакцию моей кожи - все же типы кожи, плотность, возраст, потребности и ожидания у всех разные, и ощущения могут быть разными, но я буду рада, если мой эффект повторится и у вас;).


Моя оценка: 5+/5.
Где купить и цена:
я покупала на lookfantastic.ru (цена без скидки £29.50/60 мл) и она есть на lookfantastic.com, на hqhair.com и на lovelula.com.


Пишите, пожалуйста, в комментариях, ваше мнение об этом продукте и о моем любимом ночном креме, если вы пользовались ими;).
.
.

Tags: *Австралия/Новая Зеландия, *Органическое/натуральное, .5/5, .trilogy, Лицо, Лицо: антивозрастное, Лицо: крем, Лицо: ночная маска/sleeping pack, Лицо: чувствительная кожа, Магазин_hqhair.com, Магазин_lookfantastic.com, Магазин_lovelula.com
Subscribe

Posts from This Journal “.trilogy” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →