Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Море

Кондиционер для вьющихся волос Palmer's Shea Formula Curl Conditioner - отзыв

DSC_0584
.
Знаю, что многие любят эту марку - у них прекрасная серия от растяжек, но вот остальные продукты какие-то слабые - не вижу я толк от них, но как дура покупаю время от времени что-то: ведусь то на скидку, то на какую-то новую серию... Прошлым летом я купила огромную бутылку увлажняюще-восстанавливающего кондиционера для вьющихся волос Palmer's Shea Formula Moisture Repair Curl Conditioner, и в этом посте расскажу о результате.

Collapse )
Море

Санскрины от Biore: новая версия, отличия розовой баночки от белой, и для чего желтая

DSC_0418
Пост о новой версии санскрина для лица Kao Biore Bright Face Milk Base, его отличие от белой версии Kao Biore Perfect Face Milk, а также о детском санскрине Kao Biore Kids UV Milk.

*ВАЖНО: не забывайте, что защищаем мы кожу от солнца не только для того, чтобы не покраснеть и не получить ожог, а для того, чтобы защитить молодость и здоровье кожи: солнце старит сильнее и быстрее времени, глубоко проникает вглубь кожи и разрушает коллагеновые и эластиновые волокна, плюс разрушает клетки кожи, что может привести к необратимым последствиям*.

.Collapse )
Море

Защита кожи в холод: La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 Soothing Repairing Balm - отзыв

DSC02479
Этот бальзам делает все - и защищает, и питает, и заживляет, и успокаивает, для зимнего времени года он один из самых лучших, расскажу сегодня о нем: пост о La Roche-Posay Cicaplast Baume B5 Multi-Purpose Soothing Repairing Balm.

Collapse )
Море

Браслет против укачивания Sea Band Acupressure Wrist Bands

DSC_0287
Очень необходимый продукт для лета! Рассказываю о браслете (а вернее, о браслетах) против укачивания Sea Band Acupressure Wrist Bands, который я покупала на сайте АйХерб.

Collapse )
Цветок

Бегущей строкой: шампунь Blousey от Lush

6025-Blousey-re-edited-640-x-587
Попал тут ко мне увесистый пробник нового бананового шампуня Blousey от Лаш, который предназначен для окрашенных и поврежденных волос и в составе его бананы, масло какао, купуасу и прочие прелести. Шампунь выглядит не слишком привлекательно, такой он как детская неожиданность, а вот ароматом удивил: пахнет чем-то дымно-восточно роскошным, очень приятно, никаких бананов.
В общем, помыла я им голову (пенится он так себе, но все же делает это), потом полдня выковыривала из головы банановую требуху о_О. И волосы знатно так умаслены были, прилипли к голове, словно их клеем намазали. Помню, пробовала я у них же подобный шампунь "Кудряшка", у него был похожий эффект, только там я пол дня кокосины из волос вычесывала.
Нет, ну кагбээээ, натуральность натуральностью, но не до такой же степени...
Море

Освежающие и снимающие усталость спреи для ног

Спреи для ног
Я люблю подобные освежающие спреи, и хоть многие из них дают лишь минутное расслабление, все равно пользоваться ими приятно: они мгновенно охлаждают и немного снимают усталость. Этим летом я пользуюсь двумя, похожими по описанию, средствами, но на деле они все же разные. Это английский The Body Shop Peppermint Cooling Foot Spray и корейский TONYMOLY shiny Foot cool relaxing mist.
Collapse )
Аниме

Хнык-хнык

Дорогие друзья!
Я уезжаю в отпуск, "выходить в эфир", думаю, будет получаться редко. Буду по всем очень-очень скучать.
У меня появилась идея с гостевыми постами, кто хочет поучаствовать, пишите мне на почту (она есть в личной информации) отзывы о любимой или нелюбимой косметике, а я размещу их в блоге. На размещение гостевых постов я наверняка выкрою минутку;).
И ещё хочу вам подарить фото моих красавцев-ёжиков, которые цветут хоть и редко, но метко: ооочень они почувствовали весну:)!




Collapse )
Море

Органический детский лосьон для тела Everyday Shea Shea Butter Body Lotion


И снова я пишу о фирме, которая совсем недавно появилась на сайте iHerb.com, это Everyday Shea. Эта компания выпускает максимально натуральную косметику, в состав всех их средств не входят синтетические отдушки, парабены, формалиносодержащие консерванты, минеральные масла, силиконы и т.п.. Компания основывается на принципах справедливой торговли, помогая экономике стран Африки, проводят различные социальные программы (во всей продукции основа - нерафинированное масло ши, которое производится в Того). Вся продукция производится на современном заводе в США.

Collapse )