Tags: Лицо: чувствительная кожа

Море

Мой уход за кожей - весна 2019

DSC_0135
.
Всем доброго времени суток! Сегодня у меня для вас сюрприз: долгожданный и традиционный пост о моем сезонном уходе, в этом посте я покажу все то, что использую на данный момент в уходе за лицом, в какой последовательности и как часто. Итак, приглашаю вас всех под кат:).

Collapse )
Море

Лучший продукт: Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum - отзыв

DSC_0329
.
Сегодня я публикую пост, который совершенно не планировала делать, но раз уж вчера нас обрадовали известием о Paula's Choice, то скорее расскажу вам еще об одном их чудо-продукте, который радовал меня до последней капли и был одним из самых действенных, не зря я добавляла его в пост о лучших продуктах и не раз упоминала - это укрепляющая и питательная анти-эйдж сыворотка с жирными омега-кислотами и керамидами Paula's Choice Resist Anti-Ageing Omega+ Complex Serum.

Collapse )
Море

Антивозрастная косметика: водорослевое масло Elemis Pro-Collagen Marine Oil - отзыв

DSC_0367
.
Не думала публиковать сегодня пост, но что-то настроение у меня косметическое (у вас какое?:), поэтому все же расскажу сегодня о водорослевом масле с анти-эйдж потенциалом Elemis Pro-Collagen Marine Oil, приглашаю всех под кат, чтобы узнать, что же чудесного в этой крайне симпатичной бирюзово-зеленой бутылочке.

Collapse )
Море

Против сильной сухости и атопии: SVR Laboratoires TOPIALYSE Creme Balm - отзыв

DSC_0804
.
"Какой же он скучный" - именно это определение приходило мне на ум в начале использования этого крема-бальзама, но сейчас тюбик подходит к концу, и я понимаю, что это отличный и абсолютно эффективный продукт, пора бы и рассказать о нем: читайте мой отзыв о креме для тела И ЛИЦА для сухой, зудящей и склонной к атопии коже SVR Laboratoires TOPIALYSE Creme Balm.

Collapse )
Море

Большой отчет о покупках iHerb - еда, "химия" для дома и косметика

DSC_0222
.
Давно не было воскресного поста о моих покупках (как-то Инстаграм перетянул все на себя), надеюсь, что вы по нему уже соскучились, и сегодня в качестве бонуса я не просто покажу то, что купила, а подробно расскажу почти о всех продуктах из огромной посылки с сайта iherb: с ее отчетом я очень затянула, так как все было куплено еще... осенью. Но лучше поздно, чем никогда;).

Collapse )
Море

Питательная сыворотка Huxley Oil Essence Essence-Like Oil-Like - отзыв

DSC_0613
.
Да, сыворотки чаще все же бывают увлажняющие, но та, о которой я расскажу сегодня, именно питательная, даже скорее питательно-увлажняюще-"упружащая" (о, как завернула:) - читайте сегодня мой отзыв о прекрасной Huxley Oil Essence Essence-Like Oil-Like.

Collapse )
Море

Составы косметики: подборка продуктов с пре- и пробиотиками

3-tile
.
В продолжение темы прошлого поста о пре- и пробиотиках в косметических продуктах (кто пропустил этот пост - читайте его тут) я сделала большую подборку продуктов, в состав которых как раз входят такие компоненты: на самом деле большинство из них я уже или отмечала в новинках, или писала о них отзывы, но они не были объединены общим тегом. Теперь все такие посты будут под одним тегом "Лицо: пре- и пробиотики", плюс сегодня я собрала такие продукты в одном посте:

Collapse )
Море

Новинки: серия с пре- и пробиотиками ESPA Tri-Active Advanced ProBiome + о микробиоме кожи

307139875-1800x672
.
В пятницу я опубликовала пост о новинках, а буквально через пару часов на нескольких сайтах появились супер-новинки от одной из моих любимых марок, и я не могу ждать целую неделю до следующей пятницы, а отмечу эти продукты уже сейчас.

Итак, в EspaSkincare вышла новая антивозрастная серия с про- и пребиотиками, в которую вошли три продукта и набор: и о них, и о том, почему так важен здоровый баланс бактерий на коже и что такое микробиом читайте в сегодняшнем посте;).

Collapse )
Море

Мягкое очищение: SVR Physiopure Micellar Water - отзыв + надо ли смывать мицеллярную воду

DSC_0279
.
Сегодня я расскажу о продукте, который идеально подходит мне в холодные месяцы (на днях он у меня закончился) - это мицеллярная вода SVR Physiopure Micellar Water, она предназначена для всех типов кожи, включая чувствительную.

Collapse )
Море

Против сухости и раздражений: REN Evercalm Overnight Recovery Balm - отзыв

DSC_0269
.
Сегодня расскажу о продукте, который появился недавно и который я по традиции отмечала в новинках, потом купила - это ночной бальзам REN Evercalm Overnight Recovery Balm для регенерации, заживления, снижения чувствительности и питания.

Collapse )