Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Море

Как отдыхала партийная верхушка Болгарии: курорт Солнечный день

DSC_0516

Итак, наконец-то я разобрала фотографии из поездки в Болгарию, и сегодня покажу вам подробно и отель, о котором я упоминала в Инстаграме, и немного Варны, моря и еды (куда же без нее).

Collapse )
Море

Пустые банки: закончилось в июле

DSC_0702

Сегодняшний пост - это продолжение вчерашнего поста о том, что я брала с собой в поездку, и это все то, что закончилось прямо на отдыхе (наверное удивились служащие, когда увидели полное мусорное ведро пустых банок:))).

Collapse )
Море

Косметика в дорогу: лето`17

DSC_0046

На этой неделе я вернулась из отпуска и несколько дней разбирала фото - ждите посты о покупках и поездке, а пока покажу то, что я брала с собой. Признаться, я не планировала делать этот пост, так как буквально недавно показывала свою косметичку, которую брала в Чехию, но вы несколько раз просили, я и сделала:).

Collapse )
Море

Информация о новинках: мыло Nesti Dante

nesti_dante_dolce_vivere_soap_collection_6x150g

Новинок очень много - хочется упомянуть о всех, но я также не хочу обойти стороной те марки, которые появились на сайтах, и пусть это не новинки, но все равно они заслуживают внимания: вот как раз Nesti Dante в их числе.

Collapse )
Море

Косметика в дорогу: мой выбор

DSC_0326

Сегодня я покажу всю ту косметику, которую брала с собой в поездку - тут нет только солнцезащитных средств для тела, так как я ездила не на море, а так полный стандартный набор: средства для кожи, волос, тела, ароматы и макияж.

Collapse )
Море

Соль Мертвого моря One with Nature Dead Sea Spa Mineral Salts Detox для детокс-ванн - отзыв

DSC_0562

Пока не прошел сезон ванн:), расскажу об очередных пакетиках со смесями для ванны, на этот раз это соль Мертвого моря One with Nature Dead Sea Spa Mineral Salts Detox.

Collapse )
Море

Косметика в поездку: мой выбор (лето 2016)

DSC_0554
Какая же я умница, что написала в прошлом году подобный пост: в этом году я собирала свои косметички аккурат по нему, четко понимая, что мне точно пригодится, а что нет. Надеюсь, что пост этого года тоже поможет кому-то более верно собраться в дорогу.

Плюс в этом году делаю этот пост уже на отдыхе: две недели я активно применяю все то, что взяла, поэтому сегодня сразу расскажу, что было лишним, а что надо было брать больше. Итак, вот что внутри косметичек:

Collapse )
Море

Мои покупки: одежда с сайтов asos.com, houseoffraser.co.uk и allsole.com

DSC_0403-tile

И еще один пост о моих некосметических покупках, на этот раз они с трех разных английских сайтов: под катом много (очень много!) фото.

Collapse )